Разные или одинаковые?

Внутренний мир женщин, подавляющего их большинства, чрезвычайно шаблонен.

Однако сами женщины очень любят говорить о т. н. "богатом внутреннем мире", о собственной "духовности", о "реализации личности" и прочей явно выдуманной чепухе. Ради эксперимента, когда услышите подобные “заявы”, попросите женщину внятно объяснить, что они под этим подразумевают.

По моим наблюдениям, это будет какой-то сумбур из примитивных феминистских штампов, 2-3 прочитанных книжек, нагромождений собственных эмоций и переживаний, сплетен, констатации необходимости посещать выставки и театры, на что, впрочем, как пожалуется девушка, у нее "сейчас не хватает времени".

мужчины, мода, женщины Разные или одинаковые?

Таким образом, даже тот способ, которым женщины женщины пытаются скрыть свою одинаковость, шаблонность, внутреннюю пустоту, - даже он стандартизован.

Коллективный женский менталитет прекрасно "понимает", что сказка о женском разнообразии служит жизненным интересам всех женщин вообще. Примечательно, что чем мужчина старше, чем больше у него опыта общения и проживания с разными женщинами, тем с большей вероятностью он согласится с утверждением, что все женщины по сути одинаковы и довольно примитивны.

Однако все женщины и каждая в отдельности изо всех сил будут доказывать мужчине, что все женщины разные, по-разному думают и по-разному себя ведут. Подумайте: в этом монотонном, заученном утверждении,якобы, различий женщин уже проявляется их одинаковость!

Это общий интерес женщин вообще: ведь если мужчины постигнут схожесть женщин, то в значительной степени пропадет интерес, интрига к поиску той "единственной и неповторимой", будет разоблачен один из важнейших женских мифов, вдалбливаемых мужчинам с детства. Ведь если снижается "уникальность" отдельно взятой женщины, то снижается и ее ценность на сексуально-брачном рынке: серийная "штамповка" ценится гораздо ниже экземпляра, выполненного по индивидуальному заказу.

Мнимая уникальность отдельно взятой женщины должна увеличить желание мужчины обладать ею, заставить его ценить отношения с этой женщиной в гораздо большей степени, чем она того заслуживает.

Далее, если мужчина догадается о том, что большинство женщин устроены внутри крайне однотипно, то он с большой вероятностью будет искать и найдет единые для всех женщин нехитрые правила поведения. А коли законы женского внутреннего мира усвоены мужчиной, то таким мужчиной не поманипулируешь, его не одурачишь и не подчинишь. Женщины это прекрасно понимают и изо всех сил пытаются произвести на мужчин впечатления загадочной, неординарной, непостижимой. Они частенько напускают вокруг ложную таинственность, туман. Хотя это достаточно наивно, но женщина всегда пытается продлить это впечатление, интригу, хотя бы до момента "привязки" к себе мужчины.

“женщина как биологический и социальный агент мало заинтересована в том, чтобы вы долго смотрели на нее трезвым взглядом”

(Виктор Пелевин, “S.N.U.F.F”)

Ведь мужчины не виноваты, что для очень многих женщин вся их загадочность испаряется с первым сексом. В том числе и по-этому (а вовсе не из-за какой-то стыдливости) женщины чаще всего не склонны торопиться с сексом, особенно, если мужчина пока явно не обозначил перспективы т.н. “серьезных отношений”.

Обратите внимание, что женщина с большей готовностью простит в свой адрес слово "шлюха", чем "ты — обычная, точно такая же, как все", - во втором случае обида будет смертельная. И наоборот, ничто не ласкает женский слух так, как фразы типа "Ты так необычна, ты так не похожа на других женщин". Если не верите — поэкспериментируйте самостоятельно.

Итак, женщины стремятся всеми силами подчеркнуть, а вернее, изобрести, создать видимость, придумать собственную индивидуальность. С миром внутренним это мало у кого из них получается. Что же остается? Внешнее различие! Вот и изобретают женщины отличный от других макияж, покупают новые шмотки, делают прически или меняют окрас волос или оттенок.

Различия между мужчинами - различия чаще внутренние. Они базируются на разных системах взглядов, убеждениях, идеях и целях.

Никогда не замечали, что даже упоминание такой же шмотки на другой женщине тяжело ранит обладательницу? Катастрофа, если в одном месте встречаются две женщины, одетые в одинаковые вещи!

“Грым обратил внимание, что девочка в черной майке и Хлоя каким-то удивительным образом ухитрились не заметить друг друга, оказавшись совсем рядом — и понял, что так случилось из-за одинаковых маек. По этой же причине, видимо, они немедленно разлетелись в разные концы зала, как два оттолкнувшихся заряда одного знака.”

(Виктор Пелевин, “S.N.U.F.F”)

Часто стремление внешне выделяться доходит до каких-то болезненных размеров: гремящих на километр туфель, проколотых носов или волос оранжевого цвета. И этой своей ревностной страстью отличаться друг от дружки именно внешностью, женщины с головой выдают однообразие внутреннее, которое надо скрыть изо всех сил.

Сравните с мужчинами: представляя собой РАЗНЫЕ личности, разные духовные миры, мировоззренческие типы, мужчины в гораздо меньшей степени озабочены вопросами внешней непохожести, выделения собственной персоны из толпы за счет внешней атрибутики. Мужчины, являя собой совершенно разные характеры, темпераменты, целые миры, гораздо менее склонны оригинальничать внешне.

Да, разумеется, матриархально ориентированное общество воспитывает и женоподобных мужчин, озабоченных наружной привлекательностью, лоском в одежде, но в-целом мужчинам сие не свойственно.

Но и тут женщинам не удается избавиться от шаблонности, ибо все разнообразие, как правило, ограничено рамками актуальной моды и степенью престижности той или иной шмотки.

В моду вошли "брюки-стретч". И напялили их и те женщины, которым это противопоказано. Идет: попа жирная, с уровня талии на брюки вываливается что-то откровенно свиноматочное. Но нет, даму это не смущает: это модно. А главное — таких штанов пока нет на Вальке из отдела. Вроде бы, прояви вкус, здравомыслие: надень юбку, скрой недостатки и подчеркни достоинства, если есть, - зачем надевать то, что тебе явно не к лицу?

Или очень сомнительные "галифе". На мой взгляд, они вообще мало кому идут. Но нет: пошла мода, и миллионы женщин начали их носить, невзирая на совершенно разные фигуры, порой даже подчеркивая природную кривизну ног.

У меня есть одна знакомая, горская еврейка 38 лет. При явно восточной внешности, черных глазах и бровях, она упрямо красится в блондинку и не желает понимать, что в сочетании с ее внешностью светлые волосы выглядят просто нелепо и неестественно.

мужчины, мода, женщины Разные или одинаковые?

Сравнение женщины с модной звездой — комплимент. Но если озвучить ее похожесть на подругу (т.е. потенциальную конкурентку на сексуально-брачном рынке) — хуже оскорбления трудно придумать.

Между прочим, о моде. Обратите внимание, что большинство женщин тянутся не просто к качественным и дорогим шмоткам, но непременно нужно, чтобы вещь была известного бренда. Без этого никак: раскрученный лейбл просто обязателен для ощущения женщины, что она находится в "струе", что она "не хуже, чем остальные". Существуют общепризнанные изготовители одежды, очков, дамских сумок, обуви, сотовых телефонов. Котировка владелицы вещи в глазах других женщин прямо зависит от уровня бренда шмотки. Интересный пример: тайские портные предлагают клиенту на выбор лейблы наиболее известных домов моды и престижных производителей, заметьте себе, на вещи, сшитые по индивидуальному заказу. Разумеется, современные мужчины тоже частенько гонятся за нашлепкой, но ранжирование по престижности лейбака на шмотке отработана в совершенстве именно у женщин. Недавно я узнал, что существут престижные марки...резиновых сапог, а одна моя знакомая отдала за пару фирменных сапог (на мой взгляд мало чем отличающихся от тех, что продаются в хозяйственном или туристическом магазине) 300 евро.

Такой вот обезьяний шаблон.

Наиболее наглядно шаблонность женщин можно наблюдать на примере их внутреннего мира, установок, мотиваций и мыслительных конструкций. Признаюсь, что потратил много времени в дискуссиях с женщинами и могу констатировать, что реакция женщин на то или иное утверждение, материал или информацию совпадают иногда вплоть до слова. Чистая штамповка. Иной раз трудно избавиться от мысли об инкубаторских курах. Мы даже словарик типовых женских ответов составили. И получился он удручающе маленький.

мужчины, мода, женщины Разные или одинаковые?

Очень часто от женщин можно услышать фразу о том, что все женщины, мол, разные, что нельзя обобщать и стричь всех под одну гребенку. Не верьте: не только можно, но и нужно. Ибо женская шаблонность, их внутренняя одинаковость заложены в самой сути женщины, в их "генеральном плане". Мало того, с точки зрения эволюции статичность женщины, ее внутренняя инертность - есть благо. Именно поэтому открытые поведенческие законы пола применимы к женщинам в гораздо большей степени, чем к мужчинам, чья эволюционная задача — именно вариативность.

Мыслительная шаблонность женщин, стереотипность мировосприятия и одинаковость манипуляций, стандартность и примитивность мотиваций будет еще не раз проиллюстрирована в главах этой книги.

Сейчас же важно резюмировать, что под внешним различием женщин сокрыт лишь узенький и довольно скучный мирок, который изо всех сил изображает и имитирует разнообразие, но не является им по сути.

Да, женщины различаются культурным уровнем, образованием, воспитанием, внешней привлекательностью, физическими данными.

Но весь поведенческий скелет, базовые правила, механизмы не только одинаковы почти у всех женщин без исключения, но и чрезвычайно просты, если уметь откидывать внешнюю “шелуху”.



Автор:
Источник true-man.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+526
В отпуске
активист
MegX
12.02
+7
Статья:
что для очень многих женщин вся их загадочность испаряется с первым сексом.

+100. Сколько их было - разницы не заметил. Вообще. Никакой. Да, одни могут царапать спину или кусать мочку твоего уха, а другие нет. Или там - дрыгать ногами во время процеесса. Но это вряд ли можно считать каким-то отличием от других. Все - одинаковы. Подтверждаю.
+526
В отпуске
активист
MegX
12.02
+6
Статья, +100. Не могу понять этого уродства и тех дур, что их носят.... Хорошую фигуру такие штаны портят, плохую - делают еще хуже. Штаны такого покроя были изобретены сугубо с одной целью: облегчить жизнь кавалеристам. Думаю, по этой же логике скоро следует ожидать появления женских пла... показать полностью...
+285
В отпуске
Скажу даже более: женщинам вообще вредно много думать, ибо "многие знания умножают скорбь", а скорбь, в свою очередь, негативно сказывается на красоте и здоровье. Просто жизнь сейчас такая, что растлевающая (не только в смысле секса и пр., но и просто злая, негативная) инфа сочится из всех щелей, и ... показать полностью...
+526
В отпуске
Каждый пол должен заниматься своим делом и выполнять свои функции))) Тогда всем будет счастье. Женщине - дом, муж и дети. Вот этим ей и надо жить. Если есть творческие способности к чему-либо или желание что-то делать помимо семьи - можно это совмещать. Но не в ущерб основной функции.
+285
В отпуске
Основная трабла в том, что сейчас почти нереально выжить, если в семье работает только один, особенно если есть дети. Поэтому женщине приходится брать на себя несвойственную ей функцию - работать во внешнем мире. Налицо конфликт производственных сил и производственных отношений, по Марксу. И всё это может кончиться весьма революционно.
+526
В отпуске
Екатерина Мозговых, Так ведь именно так и кончится ))) Взаимодействие же женщины с внешним миром - следует оставить возможным (даже если заработка мужа хватает на жизнь для семьи). Почему нет? Если есть желание как-то реализовываться - да пжалста. Главное - не забывать, что в первую очеред... показать полностью...
+367
В отпуске
активист
Konstantin MegX
12.02
+1
У меня другие были училки. Одна хуже другой. Хорошо могу отозваться только о физруке, физике и трудовике/НВП-шнике.
+367
В отпуске
Более, чем реально. Главное - выкинуть из семьи бабу. Как только из семьи выкидывается баба, так сразу все появляется в этой семье. И жизнь начинается абсолютно другая. И это логично, так как баба в семье на себя любимую тратит больше, чем на мужа и детей.
+285
В отпуске
Если баб будет тратить ТОЛЬКО на себя (и при этом сама не работает и не знает, как достаются деньги) - тут уж точно никакой зарплаты не хватит, ибо хотелки будут только расти. А если муж 1 работает и зарабатывает 20-25 тысяч (и это для нашего региона еще неплохо), а при этом и дети есть - ну, тут только впроголодь жить, с картошки на капусту. Потому что коммуналка растёт год от года, продукты дорожают, а зп не растёт, а то и сокращается, тут уж не до жиру.
+367
В отпуске
А что она тратить-то будет не работая? Кто ей деньги даст? Фуфайка и валенки. Лет на 10 хватит.
+285
В отпуске
Ну, допустим, хрен с ней, с фуфайкой, пусть в фуфайке ходит. Возьмём семью из трёх человек с одним работающим мужем с зп 25 тыщ. За коммуналку платить надо? Надо. Сразу 5 в минус (и это как минимум). На работу мужу ездить надо? Надо. 17р проезд в один конец, итого 748р. в месяц без учета пересадок (... показать полностью...
+367
В отпуске
Че-то какие-то цифры завышенные. 5000- коммуналка для молодой семьи? У них 3-ха?
1500 на банно-прачечное? Роту можно месяц мыть-обстирывать. Зачем кружки, если баба не работает? Таблетки? А баба тогда зачем, если у нее ребенок болеет?
Если баба тратит столько-же, сколько и мужик без бабы, то выгнать такую бабу надо.
+285
В отпуске
Цифры как раз вполне нормальные, я даже не всё посчитала. У нас лично, например, коммуналка зимой со всеми отпоплениями-светами-интернетами 10 тыщ (у нас четырешка). А у бабушки однушка со всеми льготами почти 3000. Если в частном доме жить, то, согласна, меньше, но там еще и другие затраты - уголь ... показать полностью...
+367
В отпуске
Ну вас богатых не поймешь. Если муж с утра до ночи, то надо: 1 спальня+кухня+санузел. Остальные 3 комнаты вы зачем оплачиваете? И зачем они вам. На будущее? Дети не будут жить с вами в одной квартире.
Бритву уже давно выпустили аккумуляторную. Побриться стоит максимум 10 копеек.
Порошок 9 кг - 1000 рублей. На квартал хватит, если инструкцию к стиралке почитать. Стирка вручную вообще 100 рублей на месяц и вещи не портятся, как в стиралке.
+285
В отпуске
Ну, если мы не будем оплачивать остальные три комнаты, наверное, ТСЖ на нас в суд подаст за долги по коммуналке))) уж лучше такая квартира, чем вообще никакой smile
+367
В отпуске
Я бы ее разменял на две и вторую сдал бы в аренду. На вырученные деньги растил-бы и воспитывал ребенка, а после 18 лет(если мальчик) отправил-бы его в эту квартиру жить отдельно.
+285
В отпуске
Мы ее третий год уже размениваем-продаём, никому она на йух не упала sad
+285
В отпуске
"Зачем кружки, если баба не работает? Таблетки? А баба тогда зачем, если у нее ребенок болеет?" Насчёт кружков: если девочка, то да, может и не надо. А если сын? Много ли хорошего из него выйдет, если он будет дома с маманей-домохозяйкой сидеть, пока отец с утра до ночи на работе? Воспитание мужчин... показать полностью...
+367
В отпуске
Кружки вообще не нужны. Спросите у любого человека в возрасте что дали ему кружки?
Если с ребенком заниматься закаливанием, то он ничего не подхватит.
А лечить можно медом и травами. Практически бесплатно.
+285
В отпуске
К сожалению, мёд и травы не от всех болезней помогают. К тому же, есть такое понятие как аллергия на мёд, которая может кончиться отёком Квинке и смертью. Как-то рисковать на ребенке не хочется... а потом в тюрячку садиться...
+367
В отпуске
Как раньше лечились без аптек и жили дольше? Думайте, что ребенок болеть не будет и он не будет. Вы ему уже аллергию какую-то приписали.
+285
В отпуске
"Он на вкус хотя и крут, И с его, бывает, мрут, Но какие выживают- Те до старости живут". Некоторые жили, да. Только основная масса помирала еще в колыбели, потому что есть куча болезней (тот же полиомиелит), от которого человек в раннем возрасте может накрыться. На прививки, а тем более на лечение всего этого нужны деньги. Печально, но факт.
+5
В отпуске
а не было попытки укрепить веру,или само предложение подумать о Боге вызывает жесткую ассоциацию с "попами на мерседесах"!?
+285
В отпуске
Если Вы имеете в виду, верю ли в Бога конкретно я - да, верю. А вот моё отношение к РЕЛИГИИ - тема отдельного разговора. Впрочем, это уже оффтоп будет.
+4921
1 день назад
активист
Иноземец42
12.02
+13
Вооот!) Дмитрий опять поправил мозг сомневающимся МД-шникам. Я тоже, кстати, заметил, что в МД стали появляться статьи, что мол "не стоит всех под одну гребёнку", нужен "правильный подход" и т.д. и т.п., всё это чушь. Все они ОДИНАКОВЫЕ! Конечно я сам и многие уважаемые камрады допускают появление действительно НОРМАЛЬНЫХ женщин, но не более 1% от общей массы. Всё остальное мусор!
P.S. Дима, хорошая статья!
+32459
1 час назад
Они не просто одинаковые, но ведут себя ровно так, как мужчина им позволяет. Позволишь сесть на голову - баба будет на нее срать, дашь пендаля - прибежит с борщем. Я утрирую, конечно.
+32
В отпуске
В девиз сайта! Это золотое правило в общении с Ж. Всем запомнить и в случае проблем вспоминать и действовать.

Во времена когнитивного диссонанса, я как-то спросил свою жену, обсуждая отвязное поведение одной знакомой, как она себе позволяет такое поведение? На что получил циничный и отрезвляющий ответ: "Ну раз ОН позволяет ей так себя вести, то почему нет?"
+323
5 дней назад
активист
Varvar
13.02
+1
Статья прямо в точку.
Можно в двух примерах всю суть увидить - одна дура сфоткалась с утиным клювом , а другая сделала селфи в туалете, а остальные как под копирку повторяют.
+305
В отпуске
А мысли у баб типовые, примативность, знаете ли.
+305
В отпуске
Да даже в кино была цитата, точно в этой теме: "Во всех галактиках, где я был. все вы, особи, одинаковые! Вы думаете. что вы - центр Вселенной Как же сильно вы заблуждаетесь!".
+5
В отпуске
Шанс изменить женщину есть,и под жестким контролем мужика с Царем в голове это возможно.Если же баба видит в твоих глазах напряженный кровоток от твоей эрекции,то естественно она начинает натягивать блудные вожжи,пытаясь одновременно, нежно поглаживая твой затылок ,одеть удила.Отрешись от блуда и блудных мечтаний и это качество будет цеплять абсолютно всех половозрелых баб ибо они в большинстве уповают на волшебство торчащих сосков,играющих ягодиц и т.д.
+4
В отпуске
Все так. Абсолютное большинство бабья похожи, как китайские айфоны. И сам этот грустный факт корежит их неимоверно...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте