О "не таких" женщинах

Братцы, оставьте все эти мечтания и поиски "не такой". Нет их сейчас и быть не может. Не производят. 30-40 лет как. Даже если бы они и были сейчас, то через несколько лет они фатально мутируют под воздействием матриархальной деградации.

Поймите, сейчас быть СДС, конченной мразью, шалавой просто НАГЛЯДНО ВЫГОДНЕЙ для самок. А бабы не обладают стратегическим мышлением и не могут понять, что их расклад резко поменяется с возрастом и утратой возможности использовать преференции молодых баб - сексуальную привлекательность, фертильность. Ну не понимают они этого. Они хотят здесь и сейчас все и чтобы им за это ничего не было. И социум ОБЕСПЕЧИВАЕТ им такую возможность. Вот и все.

Те наивные мужчины, что мнят себе каких-то "не таких" даже БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО попадут в беду, ибо за "нетакошность" примут, скорее всего, демо-версию бабы, которая имеет вполне определенные виды на него, аленя.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+76
В отпуске
Chin 16.08
+2
Не-е, они всегда были и будут еще несколько десятков поколений такими . Просто раньше социум, семейные, народные традиции помогали мужикам держать их в руках . Да и мужики были другие . Уличное воспитание в ватагах пацанов с утра до вечера гонявших по двору давало более-менее мужскую модель поведени... показать полностью...
+940
4 часа назад
активист
Tim-2
16.08
+2
Неправда, за 26 лет жизни я встретил целых две "не таких". Видимо они какие-то мутанты и просто так получилось, что они женщины. Но это реально люди, которые не подведут, не соврут, с высоким уровнем ответственности перед собой. Лёгкие, весёлые. С чистым сознанием. Ровесницы примерно. Обе при парня... показать полностью...
+32477
11 часов назад
Понимаете, даже если эти исключения есть, то призывать расчитывать на них нельзя. Потому как каждый будет искать "нитакую", а обломы будут очень болезненными. Лучше придерживаться следующей стратегии: Не делите женщин на "плохих" и "хороших", это стратегическая ошибка, - они одинаковые по сути, пр... показать полностью...
+58
1 день назад
Смею всё-таки предположить, что на периферии есть шанс найти чудо-девку.
+32477
11 часов назад
Найти может быть и можно. smile Теоретически.Только что с ней будет через несколько лет жизни в большом городе?

Главное, нужно понимать, что какую-то относительную уверенность может дать ТОЛЬКО правильная стратегия мужчины в отношениях, а не какой-то там "счастливый выбор".
Гость: Виктор Миямото Басё 26.05
Это вечные сказки о непрочной чистоте колхозных девок. попытка сделать из г*** конфетку, из реальной женской сущности - Деву Марию.
В мифах звучит хорошо. В реальности - флаг в руки и пахать тонны страшных, тупых и пьющих колхозниц в иллюзорной надежде найти - "не такую"
+22
онлайн
Ошибаетесь, уважаемый! smile Не чудо-девку, а чудо-демку )))))))))
+58
1 день назад
Пусть и "демку", только бы чтобы это продолжалось хотя бы несколько лет )
+11069
3 часа назад
активист
Brissen
16.08
С одной стороны - "не такие". Вернее, они, скорее "не настолько такие". Правда, вода камень точит - это да, и риск всегда есть.
Кстати, стратегическое мышление у женщин, все-таки, на мой взгляд - есть. Просто при матриархате они вполне могут себе позволить все эти капризы, даже в зрелом возрасте. Сейчас 60-летние себе аленей находят, - моложе их, - лет 40-50.
+106
В отпуске
Из того что вижу я - даже уже когда женщине 30, ей довольно трудно найти Аленя, особенно младше себя. И это в Канаде, что уж говорить о России, где женщин значительно больше (в Канаде наоборот).
Гость: Денис 19.08
Пожалуй соглашусь с автором насчёт "не производят 30-40 лет". Возможно копнуть надо ещё дальше, в 60ые годы.
Сужу по ближнему окружению: мама, бабушки, сестра, их подружки, и т.д.
Все как одна - СДС (какая-то буква больше выражена, какая-то меньше).
Все одинаковы.
+32477
11 часов назад
активист
Дмитрий Селезнев Денис
20.08
+2
А тут нечего удивляться, В эпоху матриархальной деградации СДС-поведение - понятная и простая форма жизни самки, которая дает БЫСТРЫЕ и понятные бенефиты.
+106
В отпуске
Как говорит Олег Чекмарёв (если правильно помню его фамилию) - "всеми любимые биороботы" :D


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте