Главное женское фуфло

Алаверды на публикацию "Не норма" Олега Чекмарева, с искренним уважением.

женщины Главное женское фуфло

Женщины всеми силами внушают мужчинам ложную предустановку о том, что присутствие женщины рядом с мужчиной НЕОБХОДИМО или хотя бы желательно. Заполучение доступа к вагине, ухаживания мужчины, вообще вся тема женщин и “отношений” мужчин и женщин чудовищным образом раздувается в общественном сознании даже не в направлении той или иной оценки, а по самой степени своей значимости для мужчины. Эта тема забивает собой весь мировой эфир.

И это главное бабское ФУФЛО, которое внушается мужчинам в еще детском возрасте, на которое попались десятки миллионов мужчин.

Обман - чрезвычайно прост, - заключается в той раздутой ЗНАЧИМОСТИ женщины в жизни мужчины, ее ценности как таковой: в современном обществе матриархальной деградации эта значимость задрана до совершенно фантастической высоты.

На самом деле, практические вопросы вроде меркантильности женщин, отъема у отцов их детей, разводного грабежа, измен, семейных скандалов, правильного выбора жены и десятки других актуальных сейчас тем - все это вопросы второго порядка: они второстепенны по отношению к главной лжи современных женщин и обабленных мужчин. Ложь эта очень проста на самом деле, но в результате внушений мужчинам еще в детстве, лишения их отцовского влияния, вообще феминизации воспитательных практик, сложна для понимания и разоблачения мужчинами.

Современному мужчине очень сложно сохранить адекватное восприятие окружающего мира и роли женщины по отношению к мужчине. Я сам прочувствовал и осознал до конца всю изящность этого примитивного коллективного бабского трюка, этого фуфла, раздутого до вселенских масштабов, лишь к 40 годам.

На самом деле, единственная действительно природная программа мужчины применительно к женщине - осеменить как можно больше женщин. Мужчина хочет трахать женщин: потребность в “спермосливе” преследует мужчину от ранней юности и до старости. Но наша периодическая потребность в сексе и какие-то там “отношения”, браки - вещи совершенно разные.

Все остальное - это социальные и воспитательные надстройки личности. И женщины в значительной степени формируют их под свои нужды. В бОльшей степени - коллективно и инстинктивно. Если предельно упрощать, то женщины создают систему взглядов и ценностей, транслируют ее мужчинам для того, чтобы он приносил женщине пресловутого “мамонта”. Но хитрым по своей природе женщинам мало кусочка “мамонта” за разовый секс, и они сформировали целую систему привязки и управления мужчиной, подчинения женским интересам не только ресурсов конкретных мужчин, но и направление мужских помыслов и устремлений: женщины подменили мужчинам их истинную мужскую систему ценностей.

В идеале - все мысли, все цели и все время мужчины должны быть заняты женщиной: достижением женщины, преклонением перед женщиной, жаждой женщины, тоской по женщине, сожалениями об утраченной женщине, страданиями по изменившей женщине, мечтами о семье с женщиной, желанием подчинить женщину и проч. и т.п. - всей этой белибердой, чушью, которую можно назвать “женской темой”.

На этой лжи, на этом, по сути, фуфле и разводке и строится современная матриархальная общественная система.

Социальные стереотипы буквально нашпигованы установками типа “успешный мужчина имеет жену и детей”, “у тебя должна быть девушка”, “отношения должны быть серьезными”, “обязанность мужчины - обеспечивать жену, растить детей”, “настоящий мужчина платит за женщину в ресторане”, “любовь это высочайшее счастье для любого человека”, “бойся остаться к старости без семьи, без детей”, “ты должен научиться любить и уважать женщину” - читатель без труда сам дополнит список этой ахинеи, потоки которой обрушиваются на него каждый день.

Но по сути, все эти миллиарды слов, эмоций, ложных порывов, мотивов, встреч и расставаний, истерик, сожалений и воспоминаний, вся это обширнейшая, вроде бы, “женская тема” - это огромный мыльный пузырь, который моментально лопается от контакта со здравым смыслом мужчины: бах, и нету его!

Мужчина, очнись! Женщина - НЕ априорная ЦЕННОСТЬ сама по себе. Она, честно говоря, вообще не ценность. Женщина - это не “судьба”, не “мечта”, не “обязанность” и не “жизнь” мужчины. И даже не 1/16 этой жизни. На самом деле конкретная женщина конкретному мужчине должна ДОКАЗЫВАТЬ собственную нужность и полезность в его жизни.

Не призываю мужчин к безбрачию, не зову и трахать все, что движется. Все, что надо сделать - раз в сто снизить количество энергии, которое вы тратите на “женскую тему” вообще. Осознайте и примите ее ничтожность по отношению к масштабам ваших истинных целей.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+229
В отпуске
пока таскаешь червячков в гнездо, тебя типа любят. Перестал - самочка ищет замену.
+32494
22 минуты назад
Дело не в этом. Все это "таскание" и "любовь" - чушь, ерунда.
+526
В отпуске
Именно так. Любовь - полная хрень. Не знаю как для женщины, но для мужчины - нет чувства вреднее, опаснее и разрушительнее. Это морок, превращающий нормального, живущего своей жизнью парня в полного кретина.
+25107
24 минуты назад
активист
Мемуары Омеги
14.08
+1
Дмитрий и Олег - браво!
+11287
4 часа назад
"Женщина - ... не “жизнь” мужчины. И даже не 1/16 этой жизни. На самом деле конкретная женщина конкретному мужчине должна ДОКАЗЫВАТЬ собственную нужность и полезность в его жизни. "

С осознания этого начинается путь мужчины. До этого, сплошные метания и лай в кандалах.
+25107
24 минуты назад
Олег, и в нормальном социуме (сферическом в вакууме), а не в нашем кромешном дерьме - именно на этой базе должно основываться семейное и вообще правовое законодательство!.... Блин!!!((((((((((,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Гость: андрон Олег Чекмарёв 16.08
Ставлю зачет.КЛАСС!!!
+151
В отпуске
Общался как то давно с одной знакомой. Вспомнился ей один программист что под 30 лет был без отношений. Чувак живет и в нос не дует, машина, квартира, но не понтуется особо. Так вот самка начала его поливать говном от одного факта что сей "неудачник" не стремится к отношениям, не стремится бегать за... показать полностью...
+32494
22 минуты назад
Да что мне дело до ИХ ненависти? Захочу - трахну, не захочу - не трахну. Это все такая ерунда...

Баба - это п..да на ножках. Скучное, очень примитивное существо. Любая.

Да, они могут давать удовольствие. Но мне, черт побери, очень скучно ее на что-то раскручивать. И самое главное - нафиг не нужно. А "отношения" - вообще смерть-тоска.

Куча тем в мужской жизни ГОРАЗДО прикольнее, чем "отношения" с бабами.
+11287
4 часа назад
Не выйдет им понять. Ну не выйдет... :)))
+526
В отпуске
Можно сказать так: парень начинает взрослеть и превращаться в мужчину тогда, когда четко осознаёт: в мире есть масса вещей, которые гораздо интереснее, чем бабы )))
+736
В отпуске
"Трахнул и бросил = ненависть. Не трахнул не бросил = ненависть.
Ты проиграл по их системе в любом случае."
О да smile Добавлю для комплекта:
"Трахнул и не бросил = презрение."
+526
В отпуске
активист
MegX Kalev
30.10
И ненависть ))) зачастую
+633
1 день назад
активист
Dimitrakis Kalev
04.06
У меня все же чаще по формуле "Не трахнул - бросил = Презрение" ))
И ведь итог, действительно, один, - предосудителен всегда "Кабелюка"...
+56
В отпуске
Как-то в молодости я перехватил разговор своей матушки с подругой. Речь шла обо мне и матушка вымолвила такую фразу-типа надо женить, ато начнет жить один, войдет во вкус, и что тогда делать?
То бишь знала что начавшего самомтоятельную жизнь и "вошедшего во вкус" мужика гораздо труднее затащить в ЗАГС. А без этого никак. Зачем тогда вообще жить?
Гость: Евгений Land Cruiser 20.10
поддерживаю, камрад.
такие же разговоры и намеки о том, что если не женюсь, то через пару лет меня вообще в ЗАГС не затащить, что мужчине без семьи нельзя, иначе он сопьется, постоянно слышу от своей матушки, когда родные заезжают в гости.
живу один, хорошая работа, квартира, машина, занимаюсь спортом, прекрасно готовлю для себя, в квартире чистота и порядок. стерильность как шутит мой Батя, дико уставший от своей второй половины))
+63
В отпуске
Где то даже была статья на дружественном ресурсе: что-то типа "Предательство матерей". Там как раз про то что в кабалу (ЗАГС) пытаются спихнуть сына.
+8772
В отпуске
«А где же женщины?» - спросите вы. И абсолютно верно спросите, потому что их нет. Не то чтобы совсем нет – их нет в числе доминирующих мотиваций. Никогда для меня женщины не стояли на первом месте. И на втором. И на третьем. Для них освобождалось место тогда, когда одна локальная цель была достигнут... показать полностью...
Гость: Amital 18.08
Пиздострадание - это умственное заболевание, которому подвержены большинство мужчин с момента полового созревания. Кто то умнеет и излечивается, у кого то переходит в хроническую тяжелую форму глупости и ничтожества и они возводят пиздострадание в смысл жизни и свою успешность. Изучать женскую псих... показать полностью...
+485
10 часов назад
активист
Vision Amital
16.02
+1
Amital:
Изучать женскую психологию, подстраиваться под женщин - лошество и ничтожность.
Мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Изучать надо, а вот подстраиваться не наша забота. Это они приспособленки.
+63
В отпуске
Изучать надо, чтобы уметь управлять.
+557
В отпуске
активист
RusMan Ро-марио
09.11
Для защиты и нападения.
+63
В отпуске
Для превентивных мер. Не надо допускать нападений. ok
+557
В отпуске
активист
RusMan Ро-марио
09.11
Не допустить нападения, этот фактор зависит от нападающего и лишь косвенно от того на кого нападают. Если нападающий идиот, ему все равно каковы шансы на успех, или на последствия.
Поэтому нет способа это предотвратить.
+4
В отпуске
Пиздострадание - это умственное заболевание, которому подвержены большинство мужчин с момента полового созревания. Кто то умнеет и излечивается, у кого то переходит в хроническую тяжелую форму глупости и ничтожества и они возводят пиздострадание в смысл жизни и свою успешность.
Гость: Н 04.11
Да нет никакого заболевания и нет никакого искусственного формирования. Желание привязать мужчину в женщину заложено природой точно так, как в мужчину заложена природой свобода от женщины и всяческое стремление к независимости. Почему это заложено в мужчину? Правильно, чтобы побольше оплодотворить... показать полностью...
+151
В отпуске
Посмотри сколько в животном мире самок выращивают детенышей в одиночку. А теперь посмотри сколько самцов были изгнаны из своей семьиплемени и поставлены на счетчик(алименты), и ничего самка прекрасно растит детенышей сама. Так что программа поставленная не на то что бы вместе вырастить потомство, а на то что бы кто то пристроил самку в тепленькое место где ей будет комфортные деградировать.
+107
1 час назад
Талисман:
и ничего самка прекрасно растит детенышей сама.

Самка прекрасно именно РАСТИТ а НЕ ВОСПИТЫВАЕТ... Как известно, для воспитания нужен ещё и мужчина.
+557
В отпуске
активист
RusMan Н
09.11
Чушь собачья. Это вы САМКИ хотите чтоб вас слушали и договаривались с вами, при этом вы хотите ДИКТОВАТЬ свои условия. Это для продолжения рода совершенно не нужно, скорее это даже вредно для продолжения рода. Если бы ВАС САМОК слушали и договаривались с вами в далеком прошлом - вот тогда нас с вами... показать полностью...
+557
В отпуске
активист
RusMan Н
09.11
Роль женщины всегда была и будет одна, вы знаете какова эта роль - домашний очаг, комфорт мужчине который приходит в свою пещеру зализывать раны после того как отстаивал ВАШИ интересы, рожать потомство и помогать мужчине воспитывать его, такова жизнь, такова история, таково предназначение женщины, ... показать полностью...
Гость: Гост 04.06
Однозначно баба нужна в жизни,вернее трах с бабой ,это заложено природой,а вот в каком качестве,это уже определять надо включив голову самому.Вкратце нужен секс, бабы этим и пользуются чтобы хомутать оленей.Выводы,не надо быть оленем и иметь секс без хомута,понимать что и почему и тогда пох желания баб
+557
В отпуске
активист
RusMan Гост
09.11
Такие мысли у мужчин крайне бесят баб. Сразу слышишь в свой адрес что ты гей, женоненавистник, не мужчина и "ни одна женщина с тобой не будет - привыкай дрочить". Это объясняется тем, что они ведут с мужчинами даже не войну, а битву на смерть, за право доминировать во всем, управлять, диктовать усло... показать полностью...
+1114
4 дня назад
Очень нравится тезис, что "построение отношений" - не мужская тема и не стоит жертвовать своими личными увлечениями ради какой-то там бабы. Однако, по степени важности женщины в жизни мужчины для меня не всё так однозначно. Если не брать в расчёт каких-то выдающихся деятелей, self-made man и т.п., т... показать полностью...
+1114
4 дня назад
Другое дело, что не нужно этим фрустрировать, т.к. действительно жизнь одними бабами не ограничивается и в ней полно других радостей. Но утверждать, что баба - это "п..да на ножках" и ничего в жизни мужчины не значит, я бы не стал.
+107
1 час назад
Моё видение: женщина - хранительница. Т.е. наш дом - наш тыл. И только так это норма. А на практике мы это редко имеем, т.к. бабы открывают для нас фронт в наших же домах... и т.д. и т.п. всё изложено на маскулисте в статьях. Думаю, отсюда и столь не пристойные сравнения "на ножках".
+2840
1 день назад
активист
Серый Волк
02.01
+2
С автором статьи согласен. Никогда не бегал за бабами. Более того, мне вообще жалко тратить на них время. В идеале нужен только секс и всё. Но петь серенады под балконом, покупать подарки и водить по ресторанам, чтобы получить этот секс, нет ни времени, ни желания.
В отпуске
Глобальное закулисье на заре нашей цивилизации запустило библейский проект, который и по сей день является основой концепции глобального надгосударственного управления в скрытой рабовладельческой системе паразитов. Сам проект основан на трёх столпах, один из которых является скрытый матриархат, где психика мужчины заведомо подчинена особям женского пола посредством животных (обусловленных) инстинктов.
+63
В отпуске
А поподробнее где почитать?
В отпуске
Как один из вариантов более адекватных ресурсов http://mediamera.ru/
Гость: Вляпался 10.04
[quote=Статья]Я сам прочувствовал и осознал до конца всю изящность этого примитивного коллективного бабского трюка, этого фуфла, раздутого до вселенских масштабов, лишь к 40 годам.[/quote]

Аналогично. Когда вагины не входят в топ-10 личных интересов, понимаешь, что реальное счастье это свобода, которая позволяет развиваться и получать удовольствие от жизни. Самое интересное, что беспомощные вагины сразу начинают вокруг кружится и что-то хотеть ;)
+165
9 дней назад
В любой без всяких исключений женщине есть лишь три нужных органа: вагина, матка и грудь. Все прочее - служебные прибамбасы.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте