Генри Миллер и женская головная боль

словарь, семья, секс, мужчины, манипуляции, ложь, лексика, женщины, дмитрий селезнёв, брак, бабство Генри Миллер и женская головная боль

Наткнулся на забавный отрывок у Генри Миллера:

"Занятная парочка были эти двое. Порой могло показаться, что они глубоко привязаны друг к другу. И в то же время она постоянно ранила его, не позволяя к себе прикоснуться.

«Мы с ней трахаемся не чаще раза в месяц, — рассказывал он друзьям, — и то если повезет!» Как-то сказал это прямо ей в лицо, не удержался. На нее, впрочем, это не особенно действовало. От таких вещей она умела смешочком отделываться, как от пустяковых несуразиц.

Будь она просто фригидна, это бы еще куда ни шло. Но она была еще чертовски жадна. Всегда доставала его по части денег. Постоянно проедала ему плешь по поводу каких-то вещей, которых они не могли себе позволить. Это порядком действовало ему на нервы, что нетрудно понять, поскольку он и сам был порядочный скупердяй. Как бы то ни было, однажды ему пришла на ум прекрасная мысль. «Итак, значит, денег тебе подавай? — спрашивает. — Ладно, выдам тебе, пожалуй, малую толику; но не раньше, чем сам получу удовольствие». Ему, бедняге, никогда не приходило в голову, что можно ведь и другую женщину поискать — притом такую, для которой трах сам по себе будет в радость.

Ну, сказано — сделано; и интересно, что всякий раз, как он совал ей в лапу какую-нибудь мелочь, она проявляла ни дать ни взять кроличью сноровку. Он просто диву давался. Никогда не подозревал, что это в ней заложено. И так, мало-помалу, начал прирабатывать, чтобы всегда иметь под рукой маленькую заначку, с помощью которой мог бы разохотить свою благоверную как настоящую нимфоманку. (Ни разу, этакий увалень, не додумался, что может вложить свои денежки в другую девчонку. Ни разу!)

Тем временем друзья и соседи Билла Вудроффа начали понемногу открывать для себя, что его жена — вовсе не такая льдышка, какой казалась. Похоже, она по очереди переспала со всеми в округе. А почему не могла подарить того же собственному законному супругу за спасибо — никто понять не мог. Создавалось впечатление, что так она берет реванш. Так уж пошло-поехало с самого начала. И то обстоятельство, фригидна она или нет, не имело ровно никакого значения. Во всяком случае, когда наступала его очередь, тут уж она наверняка оказывалась фригидна. Не надоумь его кто-то из знакомых, она бы заставила его до гробовой доски платить за каждый трах."

("Черная весна")

Это было написано в 1934 году.

А теперь современные факты:

По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ!

Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил — дала. Не угодил — не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж». Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+233
В отпуске
Мне вот не понятно, кто и где собрал статистику, приведённую в статье? Каждый второй день секс? В семье? Я себя после этого считаю чмом и неудачником ☺ И всех своих знакомых тоже. За исключением демо-версий и романтических периодов "сделай мне ребёночка" я о таком даже не слышал! Даже в сказочных ... показать полностью...
+32601
2 дня назад
Это из Новоселова статистика.
+233
В отпуске
Понятно (ничего против Новосёлова). Но сама статистика вызывает у меня большие сомнения. Мой жизненный опыт (две б. у. жены), опыт общения с людьми разного социального статуса и разных национальностей, мне говорит что данная статистика сильно оптимистический преувеличена. Дело тонкое, признаваться ч... показать полностью...
+32601
2 дня назад
Не понял, статистика сомнительна в какую сторону?
+233
В отпуске
149(количество секса) в год выглядит как ОЧЕНЬ благополучно, для семьи после демо и детей.
Только что спросил первого попавшигося знакомого чеха около себя. 1-2 раза в месяц!
+25170
6 часов назад
да,цифры выглядят в порядок завшенными.
+233
В отпуске
Сбор объективной статистики количества секса в браке был бы очень полезен. В зависимости от длительности брака и социальных групп (уровня финансов). Результаты бы я думаю заставили задуматься не одну жертву (и главное потенциальную) материального брака.
+8523
В отпуске
Статистика фантастическая. Я не знаю НИКОГО. Из мужчин кто б трахался через день продолжительный промежуток времени. В моей собственной жизни был промежуток времени когда я сам полтора года трахался каждый день и по несколько раз. Но это был как после оказалось затянувшийся деморежим. Нормальный муж... показать полностью...
+8523
В отпуске
Зы. Да и потом человек - не кролик! Не нужно ему столько ебаться!
Гость: кукусик Hoplite 12.06
Показывал эту же статистику отказов жене - вот цитата ее ответа "видишь, я тебе столько не отказываю, более того, у тебя даже по два раза в день" У меня второй брак. В браке 10 лет. В браке дети 3 и 7 лет. Секс минимум раз в день каждый день. После очень сильного скандала был период воздержания. На... показать полностью...
+233
В отпуске
Я уважаю автора статьи, но он сам бы мог поставить под сомнение данную статистику. Похожа на вброс ф-организаций, которые делают агитацию типа: "Чё вы плачите, все не так и плохо. А ты конкретный целевой алень-читатель статистики наверное не настоящий, не достаточно высоко скачешь".
+32601
2 дня назад
Лично мне тоже удивительно, как вообще можно выклянчивать секс. Но таких мужчин очень много - факт. Зайдите на АБФ, можно нати тысячи историй, где качество и частота секса резко снизились после ЗАГСа и рождения ребенка.
+11344
6 часов назад
Я не удивлюсь, если некоторые мужчины идут в ЗАГС ради секса. Наивные...
+402
1 день назад
активист
Dimm Маскулист
31.07
+3
И не удивляйтесь. Очень многие мужчины идут в ЗАГС для того, что-бы "легально трахаться".
+25170
6 часов назад
активист
Мемуары Омеги Dimm
31.07
+3
..и их ждет космических масштабов облом!...
+8523
В отпуске
На фоне этих выкладок всегда невольно начинаю считать: вот Аршавин алень зарабатывал 3 ляма евро в год. Жил с женой кажется пять лет. Если на ошмбаюсь. Даже если он ее счастливо еб через день- 135 раз в год, то за пять лет это составило около 700 раз в целом округляя. 15 лямок напополам - это 7,5 лямов она отжала. Итого 10 750 евро за раз!!! Воистину ЗОЛОТАЯ ПИЗДА. Так он еще ПОТОМ теперь ей по 5 млн рублей 10 лет платить будет. Ахуеть!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте