Им, хоть с.. в глаза, все божья роса

Привет всем, камрадам!

Сегодня хотел бы поднять тему, которую поднимали не раз. Речь пойдет о пропаганде потре*лядства, мужененавистничества и тому подобному... Я не для кого не открою Америку, если скажу что, то, что льется из телевизора, интернета, книг, журналов и других источников СМИ- это просто мрак. Муж моей коллеги работает на одном из центральных каналов. Он не занимает архи-важную должность, но, тем не менее, в курсе внутренней кухни и последних тенденций. Так вот, никто уже и не скрывает факта, что уклон идет в сторону "чернухи" и **лядства всех мастей. Сейчас на Российском ТВ бьет все рекорды и уже, поговаривают, о множественных премиях (чуть ли не об Оскаре) сериал "Измены" За последнее время от кого я только не слышал о нем. При чем, как от мужчин (если их таковыми можно назвать) так и от женщин (естественно) я слышал, только восхищение. Ах, какие истории... как прекрасная операторская работа, какая насыщенная жизнь... и тому подобное... Я примерно представлял, что это из себя представляет, так как был вынужден слышать пересказ некоторых сюжетных линий, поэтому старался не видеть даже рекламу. Но случилось страшное... сидя на приеме у стоматолога я был вынужден смотреть целую серию этого кошмара. Выйти я не мог, так как меня могли пригласить в любой момент, а мои мольбы о смене канала, были встречены шипением других посетителей и персонала. Скажу честно, я был готов на лечение без анестезии лишь бы не видеть это. Я не буду пересказывать сюжет, он противен и ужасен. Даже не знаю, что более омерзительно: мужские персонажи или женские.

Меня поражает, что люди, которые такое смотрят, уверяют, что ничего страшного нет. Мол, показывают ведь реальность и не говорят, что это хорошо и так надо делать. Измены были всегда и не надо тут лицемерия. Только вот проблема в том, что это плохо и неприемлемо тоже не говорят! Та же Анна Каренина сдохла под поездом как собака, осуждаемая всем обществом. Мадам Бовари скорчилась в муках. То есть был посыл, любое *лядство пусть и прикрытое самой высокой любовью, до добра не доведет. А что сейчас? Замужняя баба имеет трех любовников и вся страна ей сопереживает, запуталась бедняжка! Я живу, в каком то сюрреализме?

Есть у меня одна хорошая знакомая. Для ОЖП достаточно прогрессивно мыслящая особь. Даже Новоселова осилила. Так вот, поделился с ней болями. В ответ получил стандартные штампы и отговорки ( но это привычно) Но при этом она мне возразила, что не все так мрачно и есть свет в конце тоннеля. На днях она прочла роман о любви, который написал мужчина и там все сильно отличается от стандартной стервозной писанины (о которой я говорю постоянно) Так вот в нем есть и осуждение товарок и образ той чудесной женщины и даже… о ужас, осуждение брака! И, тем не менее, всем женщинам он понравился. Опять же я получил порцию упреков , что я мол трындю, а кто то вот пишет книги и воздействует на умы. Я прочел книгу за 3 дня. В целом не плохо, хотя многие вещи явно противоречивы (но очень много умных мыслей, которые пересекаются с тематикой МД увидел) Не буду тут пересказывать сюжет, кому интересно, может глянуть сам - http://burkov-books.ru/

В итоге, обсуждаем с ней книгу и я задаю вопрос, ну так, что вынесла то? Ответ меня просто убил наповал. Оказывается что она и остальные товарки, себя ассоциируют именно с главной героиней (единственным положительным персонажем женского пола) и не важно, что они ни на грамм на нее не похожи. То есть, даже тут действует принцип все уроды, а я богиня, я не такая. Поэтому, когда говорят о том, что нет ни чего плохого в показе действительности, меня начинает потряхивать. Ведь даже когда ожп тычут в лицо дерьмом, они все равно орут-это не мое. А уж что бы осознать, и понять действительность не предвзято и речи быть не может.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+2753
7 часов назад
На канале "Научи хорошему" в youtube сегодня видел обзор этого говно-сериала. Вообще, почти все, что идет по ТНТ направленно на уничтожение нашего этноса. Подписал петицию против ТНТ. Ее можно найти на сайте канала "Научи хорошему". Призываю товарищей из МД тоже подписать. Там не очень много остало... показать полностью...
+75
В отпуске
Вот только хотел написать об этом канале!!Всем советую,люди огромную работу выполняют.Случайно наткнулся пару месяцев назад,их и банили уже и блокировали,все равно они свое дело делают.
+182
В отпуске
Отличный канал! Просмотрел большинство роликов. С авторами ресурса согласен. Кроме "Фиксиков" в последнее время ничего путевого на телеэкраны не выходило.
Подпись петиции - единственный реально работающий способ.
С помощью такой вот петиции мобильных операторов заставили внести изменения в порядок работы с платным контентом. До этого многие люди теряли деньги от мошеннических подписок.
+649
1 день назад
Да уж!ТНТ-Сборище шутов и придурков,но при этом получающих баснословные деньги!
+2753
7 часов назад
Эти "шуты" и "придурки" воспитывают нашу молодежь. Причем ОЧЕНЬ успешно. Свои деньги они полностью отрабатывают.
А наша задача - остановить их, и наказать. Потому как их работа идет во вред нашей стране и народу.
+649
1 день назад
Я мягко говоря оху...ю!Каво возвысили?Актеры,певцы,комики.Что они делают для страны?
Развлекают народ!
"Петрушки балаганные"!Но какое самомнение!Звезды!Ах ха ха ха!!!!!!
Но,короля делает свита.Кстати,посмотрите на "бомонд",который сидит на comedy club и.т.п...Не удивляюсь,что мы так живём,если это элита!
+649
1 день назад
Писал с мобильника.Естественно с кого,а не с КАВО!
+611
В отпуске
Посмотрел этот фильм с "чистого листа", без спойлеров, его рекламы или советов, т.е. ничего заранее не зная о сюжете. Так вот он мне показался эдаким срезом той блевотно мерзостной среды в которой вынуждены жить современные россияне. Картинкой убогого существования современного человека, где все инт... показать полностью...
+208
онлайн
Так дело не в том, что сериал не правдив, а то что подаётся это без отрицательного отношения к *лядству. Мол вот так и живём в столицах, а значит так же надо жить, подражать и всем остальным, тут главная проблема. Как ни крути СМИ формируют отношения в обществе.
+611
В отпуске
Не увидел логики: если так показано, то так и надо?! Там же и главная героиня открытым текстом прокричала, что правильно сделать- это послать её подальше, а не так как показано. И сценка с ментом и проституткой в баре, где она чётко обрисовывает и место и посетителей, и видно это с первого взгляда, и НИ ОДНОГО положительного персонажа! Нет, вот так не надо!
+208
онлайн
Rebel15, Это Вы понимаете, имея знания, опыт. А в сериале гл.героиня хоть и пытается сказать как надо было сделать, но персонажи мужчины этого не делают! Да весь заключительный монолог на раскаяние или истину не тянет, думаю большинство его даже не заметили и не осознали. Зато на протяжении... показать полностью...
+611
В отпуске
Так ведь так и происходит! Моя девушка вообще посчитала, что этот сериал для обязательного мужского просмотра, что бы учились на чужих ошибках, смотрели к чему вагиноцентризм приводит.
+208
онлайн
Так сериал этих ошибок как раз и не показывает. Весь видео ряд, как срез обычной жизни, что как бы это везде так происходит. Такие сериалы, не давая однозначной, явной трактовки и явного осуждения, конкретных неправильных действий, и являются пропагандой *лядства. Большинство мужчин в России не пон... показать полностью...
+611
В отпуске
С позиции: если не поругали- значит одобрили, сериал несёт явно негативный посыл. Что есть весьма хреново, и что в очередной раз доказывает, что становится хуже.
+1296
онлайн
увы похоже на жизнь.мерзко.тупо.ощущение нечистоты.
+84
В отпуске
Оценки женщин не должны удивлять - все закономерно ☺ Почему все бабы мира любят фильм "Красотка" с Джулией Робертс ? Потому что в женском сознании "существо с вагиной" всегда должно иметь шанс на принца-олигарха-настоящего мужчину. Требование к существу одно - наличие вагины. И все! Записная пут... показать полностью...
+12
В отпуске
Я тоже посмотрел сериал "Измены", даже вторую серию вытянул. С ознакомительными целями, и , как оказалось просмотр пригодился, хоть есть о чем поговорить. Конечно, поведение бап вызывает отвращение и рвотные рефлексы у нормального, современного и думающего мужчины. Но, в то же время, поймал себя на... показать полностью...
+208
онлайн
"...поймал себя на мысли, что поведение мужчин напротив показывается таким образом, что бы ОМП увидел как не надо поступать и действовать в определенных ситуациях."
Это Вы уже воспринимаете увиденное через призму новых знаний. Сам же сериал, не давая отрицательной оценки, является пропагандой *лядства.
+515
1 день назад
ТНТ коммерческий канал, его основная задача получение прибыли. Пропаганда ТНТ ничего ровным счетом не дает. То что на экране показывают (не только на ТНТ) - это отражение низменных животных потребностей общества (хлеба и зрелищ, секса). ТНТ работает за рейтинг. Рейтинг = прибыль. О моральном аспекте призвано заботится государство, ограничивать разнузданные в своем желании заработать на рейтинге каналы. Но ему по ходу не до этого.
+27
В отпуске
Доброго времени суток, уважаемые активисты МД. Поддерживаю негодование по поводу канала ТНТ, как не крути, канал явно про американский и льет откровенный шлак в умы неокрепшей молодежи. Хочется надеяться, что есть личности, которые понимают это и не тратят свое время на просмотр всей этой ереси. Те... показать полностью...
+611
В отпуске
Таки бабы смотрят, но не видят. Подруга главной героини, это та с которой ей муж изменил, по концевке спросила, что это было из-за той измены? На что чётко русским языком был дан ответ: НЕТ, мне просто секс нравится. И никаких там мук и переживаний по поводу кто же я после этого. Просото секс, как просто бизнесс.
+27
В отпуске
ну тогда это совсем аморальщина. Блудливая калифорния по русски
+611
В отпуске
Муди- хоть прикольный чувак, а в Изменах НИ ОДНОГО положительного персонажа.
+27
В отпуске
Согласен, что персонаж Духовны очень харизматичный. Но еще такой момент, это пиндосовский сериал и разврат в "забугорском" сериале как то воспринимается проще, нежели чем в наших.
+515
1 день назад
Статья:
Я не буду пересказывать сюжет, он противен и ужасен. Даже не знаю, что более омерзительно: мужские персонажи или женские.
Ну что ж, сам того не желая ты сделал отличную рекламу сериалу "Измена", у меня теперь стойкое убеждение посмотреть хотя бы серию. Что бы оценить всю тяжесть антиморальной пропаганды.
+1317
7 дней назад
Смотри на здоровье) Думаю, что это не страшно, ведь ты будешь видеть под правильным углом, в отличии от миллионов товарок и аленей. Я не боюсь "пропаганды" среди сторонников МД
+6490
2 часа назад
Закрыть сериал "Измены"

...
+14489
1 час назад
Советую не увлекаться подобными практиками подачи петиций на запрет программ и материалов, которые вас не устраивают.
Аналогичную кампанию против книги Новоселова помните?
+2753
7 часов назад
Не подписывая и не назначая петиции, мы не защитим Олега Новоселова. Петиция против него УЖЕ создана. Не действуя со своей стороны, мы будем как воюющая сторона, которая только старается держать удары, и при этом не наносящая удары в ответ. А такие - всегда проигрывают. Если хочешь победить - надо не только защищаться, но и атаковать в ответ.
+14489
1 час назад
Такой практики, когда материалы запрещаются - вообще быть не должно, за исключением случаев вроде открытого экстремизма (что подрывает национальную безопасность) или, например, детской порнографии (т.к. ребенок к сексу не готов и травмируется как психологически, так и физически). Сериал омерзительны... показать полностью...
+2753
7 часов назад
Лично я не нашел в учебнике ни экстремизма, ни призыва к насилию, ни пропаганду педофилии. И вообще, книга и целый телеканал - не одно и тоже. Там, где книгу прочитает сто человек, канал просмотрят несколько миллионов. Да и если запретят книгу - она будет распространяться между МД-ками по эл. почте ... показать полностью...
Гость: The End of Chapter Оптимист 06.10
Надо и щеки подставлять, бывает. А фильмы, книги и взгляды запрещать нельзя. Очень хорошо, что человек, с которым Вы спорите, это понимает.
+14489
1 час назад
А
Brissen The End of Chapter
06.10
+1
Мы разворачиваемся другой щекой, т.к. удар с поворотом корпуса выходит сильнее.
Христианская мораль по версии европейских фехтмейстеров.
+14489
1 час назад
Вы вообще понимаете, о чем я говорю? Запрет одного материала, который кому-то не угодил, поведет за собой целую череду. Мне плевать на "Измены", а вот запрет книги Новоселова - уже большой удар. В "Изменах", кстати, тоже призывов нарушать закон нет. Будем "запрещалками" мериться? Надо не петиции стр... показать полностью...
+27
В отпуске
Я конечно подписал петицию, но есть ли смысл, когда уже весь сериал показали?
-10064
В отпуске
Хорошо, что я давно не смотрю тв...И нет таких проблем мыть кости и переживать.
+1762
В отпуске
Подписался. Распространил в соцсетях, но пока подписей маловато
-307
В отпуске
Сериал начал смотреть только потому,что снято у нас в Риге - на 12.27 в первой серии даже показана моя бывшая школа номер **. Но просмотрев 2 первые серии понял,что этот шлак не осилю. Короче- не рекоммендую ни в каком виде. Как говорят англичане ''AVOID AT ANY COST''!


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты