Кто приходит в школу учить детей

Есть хороший ролик с участием Жириновского (Жириновский о женщинах (полная подборка). Правильно говорит: с детского сада мужчин якобы воспитывают женщины. Школа, ВУЗ - везде среди преподавателей в подавляющем большинстве женщины. Сеют разумное, доброе, вечное, так сказать. Расскажу я вам, камерады, пару историй о будущих учительницах.

История 1. Скромница.

Я тогда на 3 курсе учился (ин.яз, педагогический университет). Заселился в общежитие на новый учебный год, пошёл по знакомым и оказался в гостеприимной компании. Была там Скромница (1 курс французского отделения). Привлекательная, не навязчиая, не отмораживается, производит хорошее впечатление. Мы с ней и позже пересекались (привет, как дела, ля-ля тополя). Я к ней не клеился, у меня уже подруга была (позже мы поженились и развелись, но это другая история). Скромница училась хорошо, не пропускала занятия, пользовалась успехом среди парней, при этом репутация у неё была хорошая. У нас все студенты на виду, поэтому я заметил через некоторое время, что мадемуазель слишком уж долго не ходит  на учёбу. Спросил её однокурсницу, мол, куда подевалась подруга твоя? Ответ: "А ты разве не знаешь?" Челюсть с тихим стуком упала на грудь: Скромница зарезала соперницу. Понравился ей парень, некоторое время они встречались, но потом что-то у них не срослось (дамочка оказалась ревнивой). Он её отшил и стал встречаться с другой. Скромница с ножом пришла на разборки с соперницей, разругались они, ну и понеслось... Била ножом. Била долго. Била, чтобы убить. Приговор суда: 15 лет. Что с ней сейчас, не знаю.

 История 2. Бойцовые зайки.

1 курс, 2 семестр, зима, вечер, общежитие, сижу в комнате. Уроки сделал, читаю словарь. Забегает мой дружище Вовчик, глаза горят, ржёт: "Цирк у нас в общаге! Пошли, на ходу всё расскажу!" 

Две студентки сцепились из-за парня. Они землячки, дружили с детского садика. Можно сказать, на горшках рядом сидели. И вот незадача: парень сначала обратил внимание на Зайку 1, но она оказалась ещё той стервой и парень обратил внимание на менее стервозную Зайку 2 (это мне на ходу дружище рассказал). 

Не привлекая внимания, приходим к месту предстоящей битвы (общежитие состоит из 2 крыльев, раздёлённых холлом. Вот в нём всё и происходит). Обстановка накаляется, искры летят, Зайки обмениваются комплиментами. Окружающая публика узнаёт о Зайках из их же уст массу интересного (как вы понимаете, камерады, речь шла об облико морале, внешности, умственных способностях). В какой-то момент Зайки переходят от слов к делу. Видел я немало драк, самому приходилось драться, но от схватки Бойцовых Заек мне стало не по себе. Такого жёсткого замеса я никогда не видел. Обычно бабы таскают друг дружку за волосы, одна схватит за волосы и бьёт, вторая пищит, пытается освободиться от захвата, а тут нет: обмен ударами руками и ногами прямо как боевиках, визги, клочья волос и оболоманные когти вперемешку с кусками мяса и с кровью, захваты, обнимашки в духе "Терминатора" (схватились и давай друг дружку об стенку прикладывать). Кто-то из девок орёт: "Мальчики, разнимите их!" Ага, нашли дураков. Я хоть и молодой был, но не такой дурной. Кто-то из парней сунулся было разнимать... Бедняга. Он скулил от удара в пах, а его лицо напоминало лицо Брюса Ли после схватки со злодеем Ханом (фильм "Выход дракона"). Зайки постарались. Они сначала быстро и технично вырубили парня, а потом снова взялись друг дружку месить.  Не засекал и не могу сказать, сколько по времени длилась эта драка. Подустали Зайки, побоище остановилось. Публика разошлась, на месте "разборки в маленьком Токио" остались кровь на стенах, клочья волос и оболоманные когти вперемешку с кусками мяса и с кровью, оторванные пуговицы, клочья одежды. Насколько я знаю, одна Зайка работает в школе учительницей.

История 3. В Мире Животных.

Училась она, если это можно назвать учёбой, на первом курсе немецкого отделения (я уже тогда на 4 курсе был). Она была дежурной вагиной в общежитии (думаю, во многих общежитиях это явление существует), а кликуху "В Мире Животных" фройляйн получила из-за того, что её не драли только брезгливые (к которым и я отношусь). Разные позы, разные количества половых партнёров, Кама Сутра нервно курит в сторонке от зависти и злости. Дело дошло до того, что её из комнаты соседки выставили. Их можно понять: к ним ломились жаждущие секаса со страшной силой в любое время суток. Девахи собрали её вещи, когда она где-то шлялась, и унесли на вахту, а на двери вывесили объявление: "Уважаемые юноши! В Мире Животных здесь больше не живёт!" С горем пополам она доучилась на первом курсе, потом перевелась на заочное отделение, получила диплом, некоторое время преподавала немецкий. Позже её видел в Голландии один парень из нашего общежития: она стояла в витрине на улице красных фонарей в Амстердаме. Бывают же совпадения!

Пы.Сы. Был у нас замечательный учитель на ин.язе. Как-то раз он хорошо отматерил одну преподшу (я случайно услышал, не специально получилось). За дело отматерил. Что-то там она стала из себя правильную строить, мол, что за молодёжь нынчеженщины без масок Кто приходит в школу учить детей, то да сё, а он ей напомнил её студенческие грешки. Фраза эпичная: "Брось тебя об стенку - прилипнешь!"



Автор:
Источник



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+78
1 день назад
Ну я как человек работающий в школе и в универе скажу, в целом тут ничего такого нет. Преподы и учителя тоже люди. И да женщины любят трахаться. То что девки из-за парня подрались, так в общаге педагогических и медицинских вузов это нормально. Парней мало, а трахаться хочется. И кстати из собственно... показать полностью...
+583
1 день назад
жил рядом с общагой педагьгического института. Все в точку . Одна, учившаяся со мной в одной параллели в школе и поступившая в мед, говорила( арабы и индусы они очень чистые) считалось заподло за руку с ними здороватся с черными!шок(жесть)- это по нашему!!!
+7938
2 дня назад
активист
Orange
05.04
Пединститут всегда и во все времена был местом куда народ валил тогда, когда не взяли в другие места. Отсюда и уровень. Кроме того, баба, ВСЕГДА остается бабой, кем бы она не прикидывалась. Учительницей или мясником-потрошителем. Роли бабы не меняют ее внутреннюю, превалирующую звериную, сущность. ... показать полностью...
Гость: Сергей 06.04
Сейчас очень много случаев когда дети (мальчики и девочки) каким то образом замешаны в случаях домогательства на сексуальной почве. У нас в городе было несколько случаев в спортивных школах, где якобы, по утверждению мальчика или девочки, тренер приставал к спортсменам (тренер очевидно возит из и в ... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте