Женская доля

14 тысяч женщин каждый год погибают в своих квартирах от рук своих мужей и любовников! - настойчиво повторяют теле-радио и газетные инфо. Это столько же сколько за все десять лет войны в Афганистане! УЖАСНАЯ КАРТИНА: 14 тыс. хрупких изуродованных женских тел, забитых до смерти в безумной ярости их насильственными мужьями, в качестве наказания-мести, за то, что, проснувшаяся от векового рабства свободная эмансипированная женщина, отказалась повиноваться своему извечному тирану.

ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!

Особенно впечатлительных.

Нет, не то, чтобы я равнодушен к страданьям жертв - но ко лжи не равнодушен, это точно!!!

Ложь бывает разная. Одна из гнуснейших ее видов - это ложь на трупах. Чем больше трупов, тем приятнее себя чувствует такая ЛОЖЬ, тем толще дивиденды у тех, кто ее распространяет и добивается ее посредством своих целей. Нечистых целей. Целей, где ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!

Банальность? А что же вы хотите, разве не страшны эти 14 тыс.? - население маленького города! Ведь это каждый день 38 - матерей, дочерей, жен… каждый час почти две… женщины… Ужасно!

А теперь включим рассудок и поговорим немножко о той самой лжи, лжи с большой буквы. Цифры, о которых я упоминал выше, появились в российской действительности с десяток лет назад, и с тех пор кочуют из года в год. Их озвучивали даже на международной арене. Но вот что характерно, хоть кому-то, у кого еще осталась пара извилин, хотя бы разок пришла в голову вполне очевидная и закономерная мысль: откуда, дровишки, собственно? Да, хотя бы один раз эти цифры были подтверждены из официальных источников или рядом независимых авторитетных высококвалифицированных исследований? Ау! Тишина в ответ. Вот что с легкой долей иронии пишут по этому поводу ЛЫСОВА А.В., ЩИТОВ Н.Г. в своей работе "СИСТЕМЫ РЕАГИРОВАНИЯ НА ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ: ОПЫТ США" (http://menalmanah.narod.ru/rnet/reagir.html):

"…Е. Лахова сообщила, что ежегодно около 14.000 женщин в России погибают от рук своих мужей или других членов семьи" (здесь и далее курсив наш. - А.Л., Н.Щ.) [4, с. 147]; "…в 1997 году 14,5 тыс. женщин, а в 1999 - 12 тыс. погибли от рук своих мужей или партнеров" [5, c. 120]. Несмотря на то, что круг насильников заметно сузился, число жертв убийств, совершенных в семье, не уменьшилось."

То есть цифры "пляшут", круг злодеев меняется, не изменен только принцип "на гробах"! Ну и наконец те же ЛЫСОВА А.В., ЩИТОВ Н.Г. пишут то, с чего мы и начнем разоблачение этой отвратительнейшей лжи:

"По данным официальной уголовной статистики на 1994 г., когда наблюдался всплеск преступлений против личности, всего было зарегистрировано 32 286 умышленных убийств и покушений на убийство [6, c. 538]. Согласно стандартизованным коэффициентам на 1 миллион мужчин и женщин, смертность от убийств в 1994 г. составила около 550 среди мужчин и около 145 - среди женщин [7]. Учитывая, что уровень убийств, совершенных мужчинами, в среднем в 4-5 раз выше, чем совершенный женщинами [8], понятно, что данные о 12 или 14 тысячах убиваемых в семье женщин серьезно расходятся с данными официальной статистики."

Заметили наконец-то, в чем неувязочка и откуда выползают щупальца лжи? Да то, что мужчин в нашем родном государстве убивают в ЧЕТЫРЕ раза чаще, чем женщин!!! Просто элементарно берем имеющуюся в наличие цифру в 32 286 умышленных убийств и покушений на убийство и делим ее на 5, получается 6457 - ровно столько было убито за год женщин и совершено покушений на убийства, но никак не - 14 тыс! Так ведь в цифру 6457 входят и убитые дома, и на улице и еще бог знает где и кем. Конечно, женщины гибнут и от домашнего насилия, но сколько их гибнет, мы не знаем и еще долго не узнаем, пока политическая феминистическая целесообразность будет паразитировать на откровенной и самой отвратительной лжи. Мы так же ничего не знаем, сколько от домашнего насилия гибнет мужей. Феминистическая пропаганда сумела создать такое впечатление, что жертвы домашнего насилия - только женщины, а ведь достаточно посмотреть любые уголовные хроники, чтобы убедиться, что это не так. Количество мужчин-жертв также исчисляется тысячами, а лет пять назад на съезде адвокатского сообщества и вовсе прозвучало мнение, что эти цифры равны, МУЖЧИНЫ - это самые настоящие невидимые жертвы скалок, сковородок, кухонных ножей, топоров. Ну и как не трудно подсчитать число убитых мужчин в год составляет примерно 26.000, есть среди них и жертвы домашнего насилия.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте