За права отцов и детей

Являясь адвокатом, я много раз представлял интересы отцов, попавших в тиски феминистского произвола. Для себя я сформировал однозначное мнение, что несмотря на имеющееся законодательное регулирование защиты детства и отцовства, государство в лице непосредственных исполнительниц (работниц отделов опеки, помощниц прокуроров, сотрудниц ПДН, женщин судей) защищает лишь интересы материнства. Если быть точнее, то материнского произвола. Потребительское поведение женщин-матерей и наплевательское их отношение к судьбе собственных детей, женские реваншизм и шовинизм раскрылись передо мной как перед профессионалом во всей своей красе.

Приобретённый опыт и юридические познания привели меня к выводу, что никаким образом невозможно разрешить сложившуюся картину, кроме как новым законом, чётко регламентирующим ответственность за произвол в отношении детей. Мной была организована серия пикетов за права детей и отцов, а так же против произвольного прекращения семейных взаимоотношений между детьми и отцами. На телевидении проведённые пикеты были освещены вначале скептично, но когда прошёл третий пикет у стен здания Законодательного собрания Челябинской области, тональность освещающих событие журналистов кардинально изменилась на положительную. На улице граждане нас встречали одобрительно, хвалили за проявленную инициативу и выражали солидарность нашим требованиям.

В последующем проведённая дискуссия в прямом эфире на радио с моим участием и с участием представительницы организации «Женщины России» выявила отсутствие противоречий между нашими взглядами на обозначенную проблему. Поэтому хочется сказать, что необходимо продолжить практику массовых акций. Только те требования, которые заявляют, будут услышаны. Только те идеи, которые распространяют, будут занимать умы людей. Практика проведённых мной пикетов оказалась в крайней степени положительной как для продвижения идей Мужского Движения «За права мужчин», так и для участников пикетов в частности (увидев по телевидению отца своего ребёнка, мать изменила своё поведение, и отец смог вновь воссоединиться со своим ребёнком).

Я готов оказать любое содействие и консультирование при организации и проведении последующих публичных акций Мужского Движения «За права мужчин». Лишь объединив наши усилия мы сможем донести до законодателей необходимость проведения изменений в закон, отменяющих дискриминационное положение мужчин и отцов, и пресечём в дальнейшем материнский произвол в отношении детей.

Борис Митюрёв
Адвокат и родоначальник протестного публичного движения.

протест, права, отцы, мизандрия, дети, адвокат За права отцов и детей

протест, права, отцы, мизандрия, дети, адвокат За права отцов и детей



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+4921
1 день назад
активист
Иноземец42
08.09
+3
А кто-то там недавно писал, что в МД лидеров нет. Так вот Борис и есть один из лидеров уже начавший организовывать вокруг себя людей.
+429
В отпуске
активист
БоряМэ Иноземец42
02.11
+2
Спасибо! Мне лестно слышать такие отзывы!
Значит не зря старался и силы наших активистов были потрачены не зря!


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте