Внимание! Провокаторы!

Дорогие участники проекта masculist.ru,


в последнее время наблюдается рост провокаторов методично дискредитирующих наш ресурс. Замечено, что этим занимаются люди, по тем или иным причинам, недовольные нашим сайтом и выбранным курсом.


На стенках некоторых пользователей соцсетей выкладываются копи-пасты, нередко искажённые, с удобной для провокаторов трактовкой и утверждениями о том, что наш сайт переключился на профеминистическую позицию, что является наглой ложью.

Также, появляются разного рода "эксперты" и "засланные казачки" педалирующие тему раскола Мужского Движения и искусно сталкивающие лбами активистов МД. Тематические статьи их не интересуют, зато срачь, сплетни и склоки - с большой охотой. Делают это троли, фейки или просто психически больные люди - не суть важно. Не могут адекватные и вменяемые люди упорно пытаться оглушить окружающих своими якобы разоблачениями и сплетнями.

Напоминаем, что сайт Маскулист (masculist.ru) был и остаётся ресурсом выступающим за права мужчин! Мы против дискриминации мужчин. Лучшее доказательство тому контент сайта.

Наш ресурс находится под контролем активистов преданных тематике сайта и идеологии МД.

Просьба не поддаваться на провокации, не поддерживать вбросы, фейков, тролей и неуравновешенных людей сеющих хаос, раздор и смуту.

Будьте внимательны! Сила в нашем единении!

мужское движение, маскулист Внимание! Провокаторы!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь