Три возраста

Первый курс – никому-никому.
Второй курс – никому, только ему.
Третий курс – ему, и не только ему.
Четвертый курс – ему, и тому, и тому, и вон тому.
Пятый курс – кому? кому?


Дневник студентки

Я знавал женщину, которая мечтала сперва стать девушкой в возрасте от тринадцати до двадцати двух лет – само собой разумеется, красивой, – а потом превратиться в мужчину.

Жан де Лабрюйер

 

Нравится мне цифра «три». Вот ей-богу, нравится! Давай и далее ею оперировать? Тем более что на более подробные градации у нас нет в этой книге места.

Итак, женщинам (совсем детей и совсем старух в расчет, ясно, не берем) отпущено три возраста, три варианта зависящих от возраста состояний, три типа отношений к миру и три уровня требований к нему.

Тебе будет невредно получить представление о всех трех. Тогда ты уже при первом взгляде на женщину сможешь приблизительно оценить ее, понять, что она собой представляет, чего хочет, какие запросы может тебе предъявить, насколько просто будет с ней общаться, и стоит ли с ней затеваться вообще.

Напомню, что женщины в большинстве своем устроены элементарно, и, исходя из теории трех возрастов, ты легко сможешь просчитывать большинство из них.

Учти еще, что возрастные границы я даю приблизительно. Нахождение в границах «возраста» зависит от многих причин, поэтому просто имей в виду, что границы «возраста» размытые, плюс-минус два-три года.

Возраст первый: от 15 до 22—23

Возраст «стрекозы», самый легкий, бездумный, бесшабашный.

На первом этапе – взросление: девочка начинает ловить на себе мужские взгляды; она еще ничего не знает и всего боится, но ей уже всего хочется. Наивность, масса романтики, легкого отношения к жизни, стремление веселиться и скакать, ночные клубы, все больше и больше новых поклонников (благо, внешность и фигура позволяют обращать на себя пристальное внимание). В метро каждый день кто-нибудь подходит знакомиться, на дискотеке можно прыгать всю ночь напролет и с удовольствием раскручивать мужчин на выпивку и комплименты, чтобы, раздав массу авансов, слинять под утро домой отсыпаться.

В этом возрасте девушкам еще интересны отношения как таковые. Неважно, какова в них доля сексуальности или романтизма, главное, чтобы они были. Главное, чтобы были поклонники, прогулки по городу, посещения злачных мест, обилие звонков и эсэмэсок, переписки по электронке, забитый контакт-лист в ICQ – в общем, жизнь должна бурлить и сверкать.

Во второй половине первого возраста, по мере набора опыта, укрепляется мысль, что мужики все козлы, и всем им одного надо. Но возникает и идея, что это мужское желание можно и нужно использовать – тут и начинается период автоматической дойки и динамо-машин.

Случаются влюбленности, более или менее удачные. На заднем плане, несмотря на укрепляющееся потребительское отношение к мужчинам, маячит романтическое желание встретить принца.

К последней трети этого возраста у многих девочек уже появляется неудержимое желание выйти замуж.

Вывод: это возраст самых безобидных и милых любовниц, настроенных более на романтические отношения, чем на секс, но и от него не отказывающихся. Стрекозы веселятся, пока молодые, прожигают жизнь, особенных претензий ни к кому пока не предъявляя и требуя только внимания к себе, как к женщине. Замуж в массе своей пока не рвутся, поэтому с ними проще всего общаться. Кто помоложе – еще не очень избалован и ценит отношения с женатыми мужчинами. Но чем дальше, тем хуже, появляется стервозность и желание чего-то с тебя подснять. Наступает «второй» возраст.

Возраст второй: от 22—23 до 35

Самый тяжелый и опасный возраст для общения. Время поголовного стремления схватить себе мужичка пожирнее. Либо маниакальное стремление выйти замуж, либо наладить «постоянные» отношения (можно и в гражданском браке).

Каждый мужчина оценивается в первую очередь как потенциальный отец семейства, на третье свидание уже приглашают знакомиться с родителями, если отношения длятся достаточно долго, то начинаются попытки «залететь».

Другая крайность – увлечение работой и карьерой, развитие чисто потребительского отношения к мужчине, который оценивается исключительно по уровню доступности его кошелька. Тягостный прагматизм, повышенная стервозность и сучность. Сексуальные отношения в такой ситуации нужны только для того, чтобы утолить похоть и чтобы не разбалансировался организм, превалирует идея «на фига мне мужик, с ним одни проблемы». На заднем плане маячит паранойя, потому что оставаться в старых девах все же никому неохота.

В период второго возраста у городских женщин очень развита стервозность и очень высока степень применения всяких женских приемов, вплоть до самых подлых. Легкость в общении практически отсутствует, постоянно чувствуется какой-то подтекст, в большинстве случаев ощущаешь себя словно под прицелом.

В первой трети возраста дамам свойственна повышенная обидчивость и даже истеричность, огромное количество переживаний личного характера. В последних – развивается нервная реакция организма на тиканье биологических часов и болезненное ощущение, что жизнь проходит мимо.

Требования к мужчинам и к миру находятся в высшей точке.

Вывод: возраст тяжелый, высока опасность того, что тебя так или иначе подставят. Сексуальные отношения доступны, но осложнены привходящими обстоятельствами: ты никогда не понимаешь точно, используют тебя или же на тебя охотятся. Если приходится иметь дело с такими женщинами, то лучше выбирать замужних – все будет гораздо размереннее, надежнее и безопаснее.

Возраст третий: от 35 до 45

Если женщина еще не замужем, то это рецидивы затянувшегося второго возраста, причем в запущенной форме. С такими непонятно, как общаться: то ли она тебя съест, то ли наоборот – ей от тебя ничего не нужно. Все очень невразумительно и даже опасно. С такими женщинами чувствуешь себя немного не по себе.

Сексуальные отношения крайне доступны и могут быть очень разнообразными (в силу набранного женщиной опыта), но даже если женщина достаточно страстна, в сексе чувствуется некоторая натужность.

Манипулировать тобой пытаются реже, особенно если женщина умна и жизнь повидала. Сильно развивается материнский инстинкт, который в таких случаях и следует использовать.

Женщины третьего возраста предпочитают более спокойные развлечения (кино – вино – домино), особенных претензий к партнеру не выдвигают, а к последней трети возраста отношения вообще могут напоминать что-то пионерлагерное.

Отношение к окружающему миру гораздо более спокойное, без нервов (если психика в целом не пострадала в период второго возраста). Требования к мужчинам не очень высокие и заключаются преимущественно во взаимном уважении.

Вывод: общение с женщинами третьего возраста (если это не экземпляр в затянувшемся втором) спокойные, уравновешенные и без взаимных наездов. Однако тратить на них время можно, только если ты совсем уже старый холостяк, вдовец или «юноша бледный»: тогда это будет для тебя вторая мама :-)

Из книги Виса Виталиса.


Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте