Толковый словарь женских манипулятивно-обвинительных цитат.

По просьбе «трудящихся» я решил попробовать себя в составлении словаря-разговорника женских манипулятивно-обвинительных цитат на нормальный, мужской язык. С моими скромными комментариями и предложениями о противодействии и максимальном нивелировании попыток манипулировать. Ну, приступим:

провокации, мужененавистничество, манипуляции, бабы-дуры Толковый словарь  женских манипулятивно-обвинительных цитат.

- Фразы: «Мужчина должен, мужчина обязан, ты мужчина или как?» - Классическая и одна из самых смакуемых манипулятивных фраз практически всех женщин. Для усиления эффекта используется приставка «НАСТОЯЩИЙ!». Более примитивный формат, для момента, когда нет времени на размусоливание и им надо получить результат здесь и сейчас, то используется: «Тебе что, слабо?», «Ты что не мужик?». Этот бред они впитали с молоком матери и подпитываются этим по мере взросления. Так как, мы, мужчины выросли в этой же матрице, то фразы имеет практически 100% эффект для управления нами. На самом деле, все очень просто. Никто и никому ничего не должен и не обязан. Структура табу, мотиваций и призывов "Ты кому то, что-то должен" придумана умными мужчинами в глубокой древности для управления особо буйными и толпой. Все религиозные течения построены на этой системе коммуникаций внутри социума. Ну мы то уже вроде в 21-ом веке живем... Проблем в том, что такой подход рано или, поздно дает сбои, которые повторяются с динамикой снежного кома. У человека (без разницы какой гендерной принадлежности) или есть желание вести себя (быть кем-то) в отношении партнера согласно установленным социальным нормам или его просто нет. Все остальное от лукавого и насилие над психикой. Т.е. можно конечно попытаться объяснить эту простую вещь женщине, но в силу того, что женщины от природы «Я всегда и во всем права!!!», скорей всего эффект будет нулевым. Поэтому в качестве контраргумента надо постараться перевести общение в русло: «Почему это я вдруг должен?» или «А что должна женщина и как на практике это действительно выглядит????». Дальше открываем пакет с чипсами и наблюдаем нелепые отговорки в стиле «Патамушта!». Результат достигнут, теперь она объясняется и оправдывается…
- Фразы: «Вам только одно и надо, все мужики озабоченные и т.д. и т.п.»- Цель фразы заставить почувствовать мужчину тупиковой ветвью эволюционного развития приматов. Это такой фундамент, после которого скорей всего последует манипулятивная фраза. По сценарию мы должны начать оправдываться: «Нет конечно, я не такой, как ты могла подумать!». Не надо! А зачем? Желания совокупляться и размножаться абсолютно нормальные физиологические потребности любого самца. Это так же глупо если бы человек оправдывался за то, что у него периодические позывы сходить в уборную. В качестве контраргумента можно сказать, что «Да, хочу и не понимаю сути предъявленных обвинений» или спросить, чего хотят женщины. Занятно иногда послушать сказки, что потребность в сексе у них намного меньше чем у нас…
- Фразы: «Не служил-не мужик!»- Применяется против мужчин которые по ряду обстоятельств не прошли «доблестную» службу в рядах не менее «доблестной красной армии». Женский бред родом из совкового пропагандистского прошлого. Предлагаю отделить «мух от котлет». Есть профессиональные военные, которые вызывают уважение. Правда многие из них очень часто дискредитируют честь мундира и понятие Воин. А есть запуганное 18-летнее стадо, которое сгоняют в ограниченные пространства, где потом они от скуки и созданных нечеловеческих условий начинают упражняться в том, как посильнее поднять свою заниженную и поломанную подростковую самооценку унижая таких же как они. В последующем, некоторые из них, апробируют этот же сценарий на своих женах и детях. Я не против армии, но делать из нее культ и якобы кузницу настоящих мужчин-считаю эпическим идиотизмом. Если получать «средний телесные» от своего мужа-дембеля (который привык так решать проблему неподчинения в армии) - это идеал мужского поведения, то можно только пожалеть ущербную. И где тут «Настоящий мужик!»- в упор не вижу? Советую промониторить историю, где можно столкнуться с интересными фактами, что во всех военных конфликтах чудеса воинской доблести и героизма проявляли абсолютно гражданские люди. Конечно, в чем-то я понимаю женщин, так как, у слабого человека современная армия ломает волю и умение мыслить. Так что... Действительно получается идеальное тесто для экспериментов. Включаем функцию игнор и даже не реагируем. Ни в коем случае не надо оправдываться! Это скоро пройдет, так и не получив соответствующей реакции.
- Фразы «Да тебе просто не дают!, кто тебя так обидел?, У тебя наверное член маленький?, Ты наверное девственник?, Может быть ты гей?». Фразы стоит воспринимать либо как полнейшее фиаско(провал) женщины, либо как стратегический маневр, с целью-заставить оправдываться. Классическая попытка поддеть мужское ЭГО (зачастую с упором на сексуальную составляющую), которая все-таки срабатывает на особо чувствительных. Как только мы начинаем оправдываться, то предыдущее фиаско превращается в успех, что дает площадь для словесного маневрирования. Защита-опять же игнор, но в идеале максимально уверенно-наглый вид уверенного в себе мужчины. Не надо что-то доказывать, просто покажи ей всем своим видом, насколько смешны тебе ее попытки поддеть тебя на этом «поле», так как, в своих размерах и сексуальной состоятельности ты уж точно уверен. Женщины очень хорошо чувствуют ту или иную энергетику исходящую от мужчины. Можно как не в чем не бывало начать задавать аналогичные наводящие вопросы и наблюдать перезагрузку «процессора»
- Фраза «Зато мы рожаем!» - Смысла претензии или повода для гордости вообще не понимаю. Пусть рожают, это их физиологическое предназначение и потребность. Ничего сверхъестественного или выходящего за рамки абсолютно нет. Это как-то, что река течет, облака находятся на небе, солнце встает по утрам…) Воспринимать как очередной бред и не более. Можно предложить рассказать этот бред женщинам, которые годами не могут зачать ребенка… Пусть послушают, что им ответят.
- Фразы «Член должен быть большим!», «18 см. минимум!» - Я, когда такое слышу, то сразу вспоминаю притчу, о девушке которая прочла в журнальчике, что у настоящего мужчины член должен быть 18 см. минимум. Для проверки кандидатов она купила линейку и измеряла до конца своей жизни члены, но так и не нашла подходящего кандидата, состарилась и умерла. В конце концов выяснилось, что линейка дюймовая… На самом деле обыкновенный подростковый максимализм и любовь к чтению поверхностных журнальчиков и статей в интернете, где «женские гуру» раздают одни и те же убогие советы. А на фанаток убогих советов и идей, как известно...
- Фразы «Все мужчины козлы, придурки, мудаки!» - Используется чаще всего в общении женщин друг с другом (это у них такой взаимообмен энергетикой), но иногда применяется и при мужчине. Цель-опять же, заставить мужчину почувствовать себя виноватым за весь мужской род. По сути- банальное психологическое самооправдание (Вспоминаем, что женщины никогда не бывают не правы!) за ее никчемную и неудачную жизнь, а также перманентные ошибки из-за того, что делать выводы они не хотят. Примерно аналогичное-это фразы в формате: «Это он заставил меня изменить!». Ну да… В банальном блядстве тоже виноваты мы. Объяснять что-то бесполезно, она уже все за тебя и для себя решила. Просто уходим в Дзен.
- Фраза «Девушек бить нельзя!» -Подразумевает, что я буду вести себя как конченная сука, оскорблять, унижать и выводить тебя из психологического равновесия, но бить ты меня не можешь! Ты можешь со мной попробовать поговорить и успокоить, правда я тебя все равно не услышу… Бить действительно не стоит. Как из-за морально-этических норм, так и для профилактики будущих проблем. Очень часто именно этого они и добиваются. Не забываем, что государство на стороне женщин. Любое прикосновение и общение с ментами и судами Вам гарантировано. И ей будет абсолютно плевать, что она будет позорить своего мужчину и отца своих детей, раздует на полпланеты и не поперхнется. В таких ситуациях они себе не принадлежат. Можно бить слегка по попе, не с ноги!!! Как вариант, опустить головой во что-то холодное (душ, сугроб), помогает знаете ли… Можно подвинуть поближе к стенке во время истерики, пусть бьется головой об нее. В идеале, скрутить и устроить хороший секс.
-Фразы «Это по Фрейду…», «Тебя это, наверное, сильно беспокоит», «У тебя комплексы?» и т.п-на мой взгляд идеальное средство выведения из психологического равновесия. Очень многие женщины начитавшись выдержки трудов по психологии (для первокурсников) считают себя уже потомственными и прирожденными психологами. Вешать психологические отклонения и комплексы в виде — ярлыков-это их любимое занятие. Единственное в чем они реально сильны от рождения и совершенствуются с годами, так это манипуляционная психология. Кто-нибудь слышал о великих и цитируемых психологах женщинах???? Хотя мне иногда кажется, что Фрейд был на самом деле бородатой женщиной! Ну так он удобно все для них расписал, если их послушать. Самое интересное, что практически все они его трудов на самом деле вообще не читали! И то что эволюция психологии, как и любой науки за 150 лет ушла вперед, и то что под конец жизни Фрейд признавал ошибочность многих своих теорий и то, что этот дед плотненько сидел на кокаине и морфии практически всю свою жизнь-их абсолютно не волнует! Авторитет, единственный и неповторимый! Задайте им вопрос про: Фромма, Оливера Сакса, Юнга, Чезаре Ломброза и наслаждайтесь когнитивным диссонансом… А если вспомнить частоту упоминаний и намеков на мужские гениталии в манипулятивно-обвинительных фразах женщин (смотреть выше), то еще неизвестно от кого дедушка Фрейд чаще переворачивается в гробу! В идеале, рекомендовал бы не разубеждать женщину в том, что она великий дипломированный специалист по психологии. Пусть играется и несет свою пургу. Когда-нибудь этим можно воспользоваться.
- Фразы «Я женщина, а значит я богиня!», «Я женщина и одно это дает мне право…»-Без особых комментариев. Просто Беги! Это уже не лечится. Понимаете… Ее фото в соц.сетях уже набрало кучу лайков и высоких оценок, не говоря уже о традиции подружек друг другу отписывать в комментариях какие они все красивые и как бохини, а еще Ровшан (ну который работает в лавке где делают шаурму) крикнул ей вслед: «Эй дэвушка, красавица!». И посрать, что она вылитый Квазимодо или три слова в одно предложение связать не может. Все, необратимые процессы начались, и пациент неизлечим пока не получит от окружающей матрицы жесткий урок.
- Фразы «Мама, подружка, прабабушка сказали»-Очередная манипулятивная фраза. Ну Вы поняли, это непререкаемые авторитеты, и Вы должны безоговорочно капитулировать от переданных советов мамы и подобных. При чем, что сказала Ваша мама или родня вообще не котируется. В таких случаях рекомендую представить гуру в замызганном халате, с суповым набором личных проблем и с важным видом вещающей о том, как должен вести себя настоящий мужчина. Чаще всего, такие советчицы не помнят, в каком году в последний раз были в постельке даже с вызывающим жалость мужчиной, но это не страшно. Они гуру и это не обсуждается. Поэтому представляем картинку, делаем лыбу от представленного и молчим! Кстати молчание во многих случаях один из самых эффективных приемов против манипуляций. Молчим и многозначительно улыбаемся. Гарантированно, в 80% случаях будут разбегаться и биться лбом об стенку от бешенства. Объяснять бесполезно, мама и подружки-это святое. Пусть выплеснет информационный понос, ей потом легче станет…
- Фразы «Перевелись на Руси (в мире) мужики…», «Тяжело быть бабой…»-Произносятся чаще всего в кругу «девиц под окном»(подружек). Этому предшествует обреченный выдох. После начинается сетование о судьбе-судьбинушке. Как полагается, с заламыванием рук и закатыванием глаз. Не реагируем! Вообще! Это у них такой обмен энергией с женским космосом…Говорят, что на планете Венера стоит большой ретранслятор, излучающий гамма-волны именно в женский мозг и обратно. Не мешайте тонкой настройке! Я называю это «плач Ярославны». Пусть плакают, выйдут в космос, им действительно бывает тяжело)
-Фразы «Ой, все!», «Все с тобой ясно(понятно)» и т.п.- Все, разговор закончен. Она уже все для себя решила и заочно признала свое диалектическое фиаско. Молча разворачиваемся и уходим или прекращаем разговор. Дальше разговаривать бессмысленно. Либо это ловушка для того, чтобы показать тебе твою принадлежность к инфузории-туфельке, либо действительно «Все!». Ну все, так все. Пусть постоит(посидит) и подумает… Иногда полезно.

Подводя итоги вышеизложенного, можно однозначно прийти к выводу, что в массе своей используемые женские цитаты и фразы носят в основном манипулятивный и уничижительный характер. Очень часто женщины делают это неосознанно, на подсознательном уровне. Не обязательно целью выведения из равновесия или манипулирования является какой-то финансово-материальный интерес. Манипуляции могут быть использованы просто так(это не объясняется), поднять себе самооценку или настроение потому, что какой-то мудак(любовник, начальник, таксист) раннее его испортил и так как, ты являешься представителем того же племени, то должен понести справедливую кару. План тупой до примитивизма, но как все простое предельно эффективный. Сначала надо заставить почувствовать мужчину себя виноватым (за одно существование на этой планете), а потом уже подготовленное тесто подвергается масштабной информационной атаке. Или стратегия ввести в состояние оправдывающегося. Как только Вы начинаете оправдываться за что-то, то все, стратегически Вы проиграли в пух и прах. Не гнушаемся пользоваться их же приёмами в качестве оружия. Не забыли, что женщины никогда не оправдываются и всегда правы? Поэтому берем на вооружение и защищаемся по мере возможностей. Понимаю, что трудно, так как, у нас тоже есть эмоции и нервы, но надо стремится к совершенству! И помните, это не война, а допустимые пределы психологической обороны!
Ps: Для девушек… Любимые и единственные наши! Нам действительно, мягко говоря, без Вас бывает трудно и мир не так красочен, но поймите в конце концов, что любой здравомыслящий мужчина просекает все эти Ваши манипуляции и у него это может вызывать только смех или недоумение от того, что его принимают за идиота. Единственное что меня «беспокоит или волнует» (чтобы Вы там себе не надумали), так это та динамика смены ценностных ориентиров и блядско-потребительское отношение к нам. Так что, такое поведение как раз и отталкивает от Вас нормальных мужчин и почему-то притягивает тех самых мудаков. Нормальным мужчиной не надо манипулировать, просто будьте с ним Женщиной, без всех этих заморочек и тупых фраз и да воздастся Вам.



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7938
21 минуту назад
активист
Orange
16.02
+2
Пока баба живет звериными законами и понятиями, манипуляции не закончатся. Любая манипуляция строится на желании бабы получить ресурсы с недосамца в ее понимании а самца - сделать все, что хочет баба, дабы получить взамен ее промежность, т.е. Просить бабу не применять манипуляции означает просить ее... показать полностью...
+305
В отпуске
Так таким образом может быть полное отчуждение от баб с появлением сдвигов в психике. Тут тоже меру надо знать
+56
В отпуске
Отличная статья! Надо правильно реагировать на такие выпады, а точнее не реагировать, не вестись и доказывать что это не так, потому что.. и всё такое. Когда человек использует такие приёмы, суть или в том чтобы обидеть и лишний раз напомнить человеку какое он чмо, чтоб голову не вздумал поднимать, ... показать полностью...
+286
В отпуске
Есть прекрасный антиманипулятивный приём, который называется "И чо?" - Ты немужик, кококо!!! - И чо? - Кококо, кококо (абсцентная лексика)... - Ммм, ясненько. И дальше чо? о_О желательно при этом сделать морду кирпичом, можно опционально щёлкать сэмки. Манипуляторша пойдёт лесом очень быстро, прове... показать полностью...
+305
В отпуске
Тоже без толку, на "непробиваемого" натравят толпу
+286
В отпуске
если чел именно что непробиваемый, то он и с толпой справится, слоновьей выдержки и на роту солдат хватает. И потом: где она возьмёт толпу вечером у себя дома (как раз самое время для скандалов) ??? Главное - быть ВНУТРЕННЕ уверенным в своей правоте.
+305
В отпуске
Не поможет, в том-то всё и дело. забьют, как мамонта, толпой.
+286
В отпуске
Если есть внутренняя уверенность - не забьют. Можно ведь просто встать и уйти и не продолжать манипулятивный разговор.
+305
В отпуске
В настоящее время ситуация такая, что убежать не вариант. потому как везде то же самое. Выживают не гордые, а хитрецы и манипуляторы. В этом вся беда, проблема общества.
Уйти с зубной щёткой и набором носков? Из своего дома? Железная логика.
+305
В отпуске
А доказать бесполезно, "условия" будут множиться и усложняться.
+114
В отпуске
активист
полевой
16.02
Модераторы, отформатируйте статью, пожалуйста. Сейчас текст в виде простыни. И надо ещё поправить имя автора.
+91
В отпуске
Уважаемые основатели и участники МД! Предлагаю (честно, я лично очень хочу этого, но пока не чувствую в себе силы для написания собственных статей и полагаюсь на тех, кто это умеет делать хорошо) написать статью на тему женских высеров и их подробный анализ с противодействием каждому из высеров, кот... показать полностью...
+826
В отпуске
активист
Corax NightWolf
17.02
+7
Да всё просто с этими высерами: 1) "Я подумаю" означает "я подумаю, как с помощью этого можно управлять тобой". 2) "Не знаю" означает "я согласна, просто хочу потрахать тебе мозг". 3) "Посмотрим" означает "сделаем это так, как я хочу". 4) "Сколько у тебя было девушек" - это часть проверки ценности м... показать полностью...
+91
В отпуске
Да, интересно написано. Предлагаю оценить мою собственную интерпретацию высера "я подумаю" на проявления инициативы со стороны мужчины. 1) девушка согласна, но не хочет показаться доступной, поэтому кокетливо уходит от ответа (проверка на настойчивость, поэтому лечится оной); 2) боится прямо сказат... показать полностью...
+3
В отпуске
Я учту Ваши пожелания и в ближайшее время попробую написать статью касаемо этой тематики. Насчет форматирования-не обещаю)
+323
8 дней назад
активист
Varvar
20.02
Хорошая статья получилась. Всё правельно написано, такое подозрение, как будто им дискету с этими фразами в родоме вставляют.Помню, раньше пытался доказать, что она ошибается , я могу и это и то , другое, но на финеше всёравно в говне. Так, что последнее время на эти фразы вообще не реагировать, то... показать полностью...
+91
В отпуске
Неплохо с контрманимулятивными ответами на "настоящий мужчина должен". =) Лично мне еще нравится такой ответ: "А я ненастоящий мужчина, а гомункул. Настоящих мужчин разобрали настоящие женщины. Остались одни подделки." Или зеркалка: "Настоящий мужчина должен быть счастлив, а больше он ничего не долж... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте