Совращение детей и инцест

Вообщем широкий круг сексуальных действий взрослых (мужчин, конечно) в отношении детей разных возрастов от рождения и до 21 года, особенно со стороны их родственников, в первую очередь, отцов, родных и отчимов. Да, "нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете". Тем не менее феминистки умудрились и в эту очень деликатную и тонкую тему засунуть свои грязные лапы и использовать ее в своих политических целях на все сто, сделав моральными инвалидами уже тысячи, если не миллионы людей, не считая тех, кто серьезно пострадал в качестве "виновного".

Повторяю, тема очень тонкая и деликатная. Пожалуй, нет ни одного взрослого человека, особенно родителя, которому не было бы в самой резкой форме отвратительна даже сама идея каких-либо сексуальных манипуляций взрослого человека с ребенком, пусть даже это уже и вполне взрослый ребенок (в смысле подросток). Тем более отвратительной и мерзкой выглядит кампания, затеянная феминистками, которая придала и этому вопросу политический оттенок.

В двух словах. Если феминизм полагает, что патриархат специально готовит и учит мужчин, чтобы всеми способами подавлять женщин, то в эти же рамки, по мнению феминистских горе-идеологов, вписывается и мысль, что Патриархат так же стимулирует отцов совращать своих детей, а просто взрослых мужчин совращать соседских детей. Что парадоксально, ненавидя Фрейда, феминистки использовали основу его учения о всеобщем влиянии сексуального на множественные психологические процессы в человеке. Причем, они начисто отвергают идею Фрейда о детской сексуальности, но используют ее же для объяснений всего спектра негативных последствий, которые, дескать, объясняются ранними детским опытом сексуального надругательства. Круг этих последствий по феминисткам самый широкий, почти безграничный и почти всегда ужасный. Так, например, Андреа Дворкин объясняет природу проституции, перенесенным в детстве сексуальным насилием. Сексуальное насилие над детьми стало ответственным едва ли не за все беды, которые в будущем поджидают уже взрослого человека. А ведь даже Фрейд как-то сказал, что банан иногда просто банан.

Тем не менее, проблема эта действительно существует и по идеи должна была бы стать предметом заботы не политиков, а психологов, психотерапевтов и психиатров, ну и, конечно, в определенных случаях полиции, но к великому стыду последних, люди означенных профессий так же были втянуты в эти грязные политические дрязги, породив в итоге целую индустрию по выявлению "фактов" сексуального насилия у настоящих и бывших детей. Не будучи специалистом в области психиатрии, скажу лишь, что подобными специалистами применялись и по сей день применяются весьма сомнительные методы "обнаружения" прошедшего сексуального насилия. Например, метод, "восстановление 'репрессированной' памяти". В двух словах, это когда к психологу попадает подросток или уже взрослый человек с жалобой на те или иные проблемы, не в силах понять, искренне не зная их причин, и психолог применяет процедуры, которые якобы должны восстановить "скрытые", "запрятанные" репрессиями воспоминания, вытащить их из под сознания, и вот в "итоге" обнаруживается, что причина депрессий тридцатипятилетней тети в том, что в возрасте двух ее лет потрогал в "том" месте какой-то мужчина, возможно, даже отец, дядя, брат, реже лицо женского пола. После того как "причина" "выявлена", можно приступать к "выздоровлению", в том числе можно подать в суд на этого человека, если он все еще жив, если он известен. Это - только одна из дорожек подобной хорошо налаженной индустрии "лечения", а по сути самого обыкновенного шарлатанства, которое (именно оно, а не предполагаемое или воображаемое когда-то совершенное насилие) оставляет "жертву" до конца дней с несмываемым клеймом внутреннего и внешнего позора, а обычно невинного человека пригвождает к позорному столбу самым страшным и несмываемым обвинением, способным без всякого доказательства вины в мгновенье ока разрушить жизнь любому человеку так, что даже последующая возможная реабилитация неспособна восстановить потерянное, хотя многим людям пришлось самым натуральным образом провести часть жизни в тюрьме.

Почему я так категорически отрицательно отношусь к методам психиатров?

Если речь идет о ребенке с "восстановленной" памятью, то его не просто обманывают, его самым отвратительным образом превращают в орудие мести, шантажа, оправдания своей деятельности и затрачиваемых на нее бюджетных средств (последнее относится к государственным детским агентствам и общественным организациям), дополнительного заработка (последнее на совести "психологов", адвокатов, журналистов, часто раздувающих из подобных случаев настоящие охоты на ведьм). Во-первых, потому что описанные или другие методы "выявления" или "освобождения", или еще бог знает чего обычно неоднозначно оцениваются даже среди коллег практикующих, во-вторых, эти методы и приемы очень часто меняются, что не удивительно, учитывая молодость психологии как науки, в которой все, что есть, находится в довольно зачаточном состоянии и не может серьезно рассматриваться в качестве надежных инструментов познания ни одним здравомыслящим человеком, ну и, в-третьих, налицо нарушение этики - медицина не может быть подразделением уголовного кодекса и уж тем более политики.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте