Смотрящие на солнце

Однажды, когда я был ребенком, мне приснился необычный сон.


Мне снилось лето. Я вышел из дома, собираясь прогуляться, и стал невольным свидетелем странной “эпидемии”. Мужчины, жившие по соседству, все до одного покинули свои дома и стояли неподвижно, устремив взгляды на солнце. Женщины были встревожены таким поведением своих мужей, и в головах у них промелькнула одна мысль: “С чего это они замерли словно зомби и уставились на солнце? ”

Было в этом сне нечто сокровенное. Я проснулся со смешанными чувствами. Мне казалось, что те мужчины, которые смотрели на солнце, поступали правильно. Но почему? Что в этом было правильного? Спустя годы, я понял, в чем было дело. Те мужчины не смотрели на солнце словно зомби, то был лишь женский взгляд на происходящее. На самом деле те мужчины просто перестали обращать свое внимание на женщин. Женщины ведь привыкли жить в условиях, когда мужчины постоянно гонятся за ними, когда на них устремлены тысячи взоров.

Но что если мужчины станут жить для себя? Что если мужчины будут стремиться к личному счастью, отвергнув постоянную гонку за женской любовью и одобрением? Что если мужчины перестанут карабкаться на самые высокие горы, чтобы привлечь внимание очередной женщины? Что если мужчины перестанут прыгать как кузнечики, в надежде получить доступ к вагине? Что если мужчины перестанут быть одержимыми погоней за сексуальным удовлетворением?

Для женщин такой исход будет опасен и враждебен. С их точки зрения такое поведение будет антиженским и разрушит устоявшиеся роли мужчины как защитника, добытчика и искателя секса. Женщины привыкли считать, что мужчина – это похотливая машина для секса, и он готов переплыть океаны дерьма за возможность совокупиться. Роль такой машины в глазах женщин – охранник, который будет отгонять любую опасность и преданно служить своей королеве. Он обязан почитать ее как богиню, поднося ей дары и бриллианты, и жертвовать собой снова и снова ради ее благополучия. Если этот изголодавшийся по сексу миньон будет служить хорошо, он получит немного секса в награду. Когда его способность приносить дары, защищать и жертвовать иссякнет, он будет выброшен как сломанные часы, и его место займет другой. Защитник и добытчик: такой женщины видят мужскую роль, мужское предназначение.

Если мужчины массово откажутся от навязанной им женщинами роли, то их первым делом заклеймят предателями. Мужчины, управляемые жаждой секса, привыкли ставить женщин на пьедестал и боготворить их. Стоит мужчинам отказаться от преклонения, как божественный статус женщин начнет меркнуть. Стоит мужчинам прекратить служить культу женопоклонничества, как женщины снова превратятся из богинь в простых смертных.

Все, что отвлекает внимание мужчины, является угрозой для женщины. Женщина хочет, чтобы на нее смотрели, восхищались и думали о ней. Если мужчина смотрит в сторону, перестает уделять внимание женской персоне, ее божественность оказывается под угрозой.

Мужчины, смотрящие на солнце, в моем детском воображении стали метафорой выбора мужчинами собственного пути и собственной жизненной роли. Переключив свое внимание с женщин, мужчины лишили их статуса божества, к которому те привыкли. Ведь нет для бога опасности большей, чем потеря последователей. Мужчины, живущие для себя, ставят под угрозу саму суть женской модели существования.

Смотреть на солнце – иносказательное название для самых разных занятий. Сходить на рыбалку, в боулинг, на охоту, поговорить по душам с другим мужчиной – лишь некоторые из них.

Будучи еще маленьким мальчиком, я заметил, что женщины больше всего ненавидят места “только для мужчин”. Что же столь устрашающего в этих местах? Видимо, женщин раздражает сама идея, что мужчины могут хорошо проводить время и без них. Я рисую в воображении картину, как женщина ходит взад-вперед у дверей мужского клуба, и нервно размышляет: “Что если мужчины за этими дверьми говорят не о женщинах? Что если они беседуют на отвлеченные темы? Все мужчины должны боготворить меня, они должны терять рассудок от возбуждения при виде меня и думать, как меня впечатлить. Как женщина я требую, чтобы все их внимание было приковано ко мне!”

Женщине не нравится, когда мужчина смотрит на других женщин, так как она завистлива. Женщины – это завистливый пол, которому не нравится, когда внимание мужчин занято не ими, а чем-то другим.

Одна из причин, по которой женщины вторгаются в мужские пространства, требуя для себя место и особое обращение – необходимость поддерживать свой божественный статус. Бог остается богом до тех пор, пока есть верующие. Повернитесь к богу спиной – и он утратит свою божественность. Вторгаясь в мужское пространство, женщины стремятся установить свои правила: никаких грубых шуток или неприличных взглядов. Эти правила – своеобразная проверка, и если мужчины, в чей коллектив вторглась женщина, подчиняются, значит их вера в культ вагины крепка. Выслушивая с готовностью женское нытье и жалобы, мужчины демонстрируют, что готовы прогибаться для удовлетворения потребностей женщины.

Когда женщина говорит: “Я хочу, чтобы этого мужчину уволили за то, что он мне улыбнулся, а еще его взгляд пугает и оскорбляет меня ” это означает в ее понимании “я ведь женщина, а значит богиня. Мои эмоции и комфорт важнее, чем судьба мужчины”. Им страшно услышать в ответ: “Очень жаль, но тут ничего не поделать. Возьми себя в руки и живи с этим” ведь это будет означать “ты не богиня, а простая смертная, как и мужчина, и не получишь особого отношения”.

Правила вежливости в отношении женщин – это напоминание мужчинам об особом женском статусе. Женщины не хотят равенства полов, они хотят к себе особого отношения. В викторианскую эпоху мужчинам было положено вставать, когда в комнату входила женщина, а также исключить ругань в женском присутствии. Снятие шляпы, как и прочие жесты поклонения, были призваны показать женщинам, что они – особенные люди, привилегированный класс.

В моем мальчишеском сне мужчины, которые смотрели на солнце, казались женщинам бесполезными зомби. Женщины были встревожены и напуганы: они не понимали, почему мужчины – служители их культа, внезапно покинули их.

Но я все понимаю. Вред, который женщины нанесли мужчинам, заставил нас образумиться и искать иные способы достижения счастья. Даже солнце приносит мужчинам больше пользы, чем нарциссические двуличные женщины. Солнце дарит нам свет и тепло, а женщины лишь паразитируют на нашем времени и наших ресурсах. Когда они выпивают жизнь из одного мужчины, то выбирают новую жертву. Неудивительно, что мужчины начинают массово отказываться от связей с женщинами. Доступ к их потасканным вагинам и одобрение этих королев нищего гетто не идут ни в какое сравнение с уроном, который мы получаем.

Примите красную таблетку. Не слушайте сладкоголосых сирен. Отриньте былых богов и идите своим путем.

А сейчас простите, но мне пора. Пойду и полюбуюсь на закат, он сегодня особенно хорош.


Автор: RazorBladeKandy
Перевел: Александр Волков (vk.com/mgtowrussian)

женопоклонничество, гиноцентризм Смотрящие на солнце



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1573
11 часов назад
активист
Константин
23.05
+5
Согласно ведической доктрине, Солнце-Отец нашей вселенной.Изначальный правитель-кшатрий. И мужчина это Солнце.А женщина - луна,что лишь отражает свет Солнца.Или земля, чьё плодородие зависит от солнечного света.И не Солнце вращается вокруг земли и луны.А наоборот. )

Что делать мужчине? Смотреть на Солнце ,учиться у Солнца, стать Солнцем.
+26
В отпуске
Шикарная статья, неистово плюсую ☺ ! Хочется привести пример из современной жизни, особое бешенство у баб вызывает такое явление как онлайн танковые баталии ☺ , сколько я лично знаю баб которые услышав заветное название игр на эту тему впадают в бешенство! Ведь парень или муж не уделяет кусочек с... показать полностью...
+51
В отпуске
Да не только игры. У меня много хобби включая игры, и каждое из них приводит бабу в бешенство. Лучшее оружие против заломов вроде "Ну когда позанимаешься своим хобби, сообщи мне" и обиженной морды это игнор. Или воспринимайте это всё с улыбкой. Помогает.
+105
1 день назад
Хоть танки это зло, присоединяюсь впринципе...
+45
В отпуске
активист
Andrew
23.05
+2
Статья:
Солнце дарит нам свет и тепло
точно, такие и должны быть истинные отношения.
+617
В отпуске
Отличная статья!
+13
В отпуске
Написано в самую точку!
+1184
В отпуске
активист
3DenS
25.05
+3
Автору приснилась мужская пассионарность, удивительно. Женской пассионарности, наверное, не бывает. Статья хорошо описывает одну из граней мужественности. Думаю, высший пилотаж этой самой пассионарности, это не только жить своими интересами и целями, не предавая их ради любых культов, в том числе ку... показать полностью...
+483
В отпуске
активист
Vision 3DenS
21.11
Иногда подсознание очень много интересного показывает во снах, пытается обратить внимание на проблемы, которые даже не осознаешь.
Когда начинаешь все сопоставлять, многие сны не кажутся уже такими бредовыми.
+1184
В отпуске
активист
3DenS Vision
21.11
+2
Бывают сны безмятежные, бывают на основе эмоций и чего-то не устраивающего, или наоборот устраивающего. Про баб например: когда встречался с бабой, которая на словах влюблена в меня, на деле в бывшего - постоянно она тонко и неявно намекала, мол а бывший Димочка так не делал, а почему тебе не нравит... показать полностью...
+590
1 день назад
активист
Слава
25.05
Спасибо, отличная статья.
+464
2 дня назад
активист
МД
Вставший на путь
25.05
Хорошая статья, очень тонко, если это перевод, то очень качественный. Интересно за кардоном есть мужские движение? Думаю, что да, раз есть такие авторы.
+590
1 день назад
Конечно, есть! За бугром такие движения появились раньше, чем у нас.
+290
3 дня назад
МД
ROM
21.09
+1
Прекрасная статья, метафизическая.
Гость: Скорый ROM 24.03
Сам наблюдаю часто интересные и яркие сны,был и в прошлом,и в будущем,видел и Землю,и другие планеты Солнечной системы из Космоса,падающую Луну очень близко,со всеми её огромными кратерами,и войну перед её самым началом в Донбассе.В общем всё устанешь перечислять.Ваш сон могу интерпретировать следую... показать полностью...
+13
3 дня назад
Интересное совпадение - я практически перестал видеть сны где-то в районе 16-18 лет (окончание полового созревания, смещение интересов в сторону ОЖП). А очень жаль. Сны мне мои нравились. Очень сложно их запомнить было - мало связей с реальностью.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте