Семья для мужчин потеряна?

Одно из самых близких в жизни большинства людей – это семья, которая также для мужчин стала потерянной. Да-да! Ибо если когда-то мужчина был главой семьи, и на нем собственно все в семье держалось, то в настоящее время он стал всего лишь приложением к семейному очагу, в котором безраздельно властвует женщина. Женщина ведает финансами, женщина решает, женщина определяет – муж, мужчина нужен только лишь для выполнений этих ее пожеланий. Весь минувший 20 век стал эпохой феминизации семьи. В настоящее время уже существует 30% семей, где мужчин нет вообще – это полностью феминизированные и эмансипированные семьи, семьи так сказать нового типа, и количество таких семей в дальнейшем будет только расти.

Причем, часто такие семьи существуют, в том числе за счет полурабского труда мужчин, которые живут где-то в изгнании, к данным семьям никакого отношения не имеют, но принуждены оплачивать их содержание. Но и в так называемых полных семьях картина не лучше, поскольку там мужчина всего лишь машина для зарабатывания денег, для переноски тяжестей и решения разного рода проблем. Вся его цель существования в семье – ублажение женщины, создание для нее максимально комфортного существования. Очень хорошо это было продемонстрировано на примере т.н. материнского (семейного) капитала. Так, несмотря на законодательно равные права и равные обязанности матери и отца, распоряжаться данным капитал в сумме около 9000 долларов было официально поручено женщине – замечу, не семье в целом, а именно женщине, то есть женщина как бы официально была признанна главой семьи, и ей было выдано единоличное право решать, на какое образование и на покупку какого жилься, когда и как тратить данные деньги, о муже и мужчине нет даже упоминания, то есть он даже не второстепенный член семьи, он член семьи формально отсутствующий, вроде призрака. Вот поэтому мужчины по недознанию, наивности, шантажу и пр. причинам вступающие брак, неизменно становятся рабами и перестают быть людьми по определению.

Единственный для мужчины способ сохранить себя – никогда не вступать ни в какой брак. Поэтому эта территория также потеряна для мужчин.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

Гость: Слава 22.08
"... в так называемых полных семьях картина не лучше, поскольку там мужчина всего лишь машина для зарабатывания денег, для переноски тяжестей и решения разного рода проблем."

Самое интересное, что это чистая правда, и это обычно говорится в открытую, как само собой разумеющееся. Стоит только зайти к каким-нибудь своим знакомым, услышишь много интересного. Что уж говорить о неполных семьях?
+9187
В отпуске
А
Orange
30.09
+4
Необходимость в мужчине отпала. Бабу больше не от кого защищать, бабе разрешили решать, в том числе - судьбу потомства и кто будет ее мужем, управлять финансами. Мужчина создал бабе все условия, чтобы она села ему на шею - и она села. Мужчина создал все условия для баб - создавать им себе рабов - и ... показать полностью...
+320
В отпуске
А ведь все упирается в финансы, уважаемые коллеги. Кто владеет и управляет "казной", тот и рулит. Мужчины отдали финансы в руки женщин и поэтому стали рабами, которые пашут за тарелку кислых щей и за пресный секс раз в месяц. Эта рабская идеология была внедрена в СССР (помните когда наши папы всю за... показать полностью...
+44
4 дня назад
Сразу вспомнилась в народе такая херь как "ЗАНАЧКА".... бляяяяяаа прятать от жены заработанный собвстенной кровью и потом деньги, чтоб выпить пивка с друзьями в пятницу. Это если поразмыслить ну края крайние после чего нет смысла в семейно жизни(
+440
В отпуске
Я тоже всегда был в шоке, когда слышал такое от знакомых парней. Каая у**щность, прости господи... Самое прикольное - мне(!) почему-то всегда становится не то стыдно, не то х.з. еще что, когда слышу подобное. Хотя я-то лично здесь ни при чем.
+26452
В отпуске
Регистрация т.н. "официального брака" в современных условиях - матрице, "законодательстве", феминофашизме и т.д. - это крайняя, абсолютная, сферическая степень безумия и идиотизма для мужчины.
+9187
В отпуске
Нужно понимать, что сама идея брака - вполне себе годная. Мужчина хозяин, баба подчиняется, и все довольны, а кто не доволен тому ББПЕ. Но сейчас, за правильную идею выдается гнусная ловушка, прикидывающаяся годным сценарием, в которую попадать - себе дороже, если уж человек сознательно туда лезет, ... показать полностью...
+6
В отпуске
"Человек, строящий свой дом на одном сердце, строит его на огнедышащей горе. Люди, основывающие всё благо своей жизни на семейной жизни, строят дом на песке."

Александр Герцен


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты