После появления мужчины психика женщины открывается

Многие мужчины очень часто находятся в шоке от того, как сильно меняются их жены после замужества – была такая хорошая девочка, белая и пушистая, а стала мегера-мегерой. До замужества радовалась веточке мимозы, а после замужества подавай миллион алых роз. В начале отношений была рада обеду в студенческой столовой, а теперь хочет стать владычицей морскою.

Чем объясняются такие метаморфозы с женщиной?

Особенностями женской психики.

Когда женщина расслабляется, попадает в атмосферу, где чувствует себя в безопасности, ее психика раскрывается. Без ее ведома.

И оттуда наружу вылазит то, что долгое время (если женщина была одна и ничего не делала для развития своей женственности) было под контролем, то, что пряталось на антресолях и закрывалось в шкафах.

И все это радостно валится на мужчину с надеждой, а иногда и требованиями женщины, чтобы он все это разгребал.

Что это может быть?

- неустроенные и неисцеленные отношения с родителями, ожидание недополученной родительской любви, материнской и отцовской вместе взятых;

- претензии и обиды к родителям;

- боль и травмы детства, которые принесли родители, учителя, друзья, значимые для ребенка люди;

- вся накопленная неудовлетворенность жизнью;

- все проблемы из прошлых отношений с мужчинами;

- энергия всех прошлых связей женщины, все ее влюбленности, сексуальные связи, все ее привязанности, которые когда-то были для нее дороги;

- все страхи, боль, вина, злость женщины, все ее эмоции, которые она долгое время в себе накапливала;

- финансовые неурядицы.

Женщина становится придирчива, недостатки мужа вдруг начинают казаться ей огромными и страшными. Но не потому, что мужчина – монстр, а потому, что она начала проецировать на него ВСЕ, что находится у нее внутри, ожидания, боль и злость от всех людей, которые ей чего-то недодали.

Ей кажется, что муж испортился.

На самом деле – это она отпустила свой контроль, и со всех шкафов, которые она держала на своих плечах, полезли скелеты. На любимого.

Кстати, именно по этому причине мужчины подсознательно боятся жениться. Потому что они чувствуют, что с ними будет, если они возьмут на себя ответственность за эту женщину – ее накопившиеся эмоциональные проблемы и неумение с ними справляться без мужчины просто погребут их под своей тяжестью. А ведь мужчине нужно при этом еще и со своей жизнью справляться.

Какой вывод?

Ваши эмоции, ваши обиды, ожидания, иллюзии, ваша неудовлетворенность, злость, вина и тому подобные вещи – это то, что вы принесли с собой, и это то, что вашему мужу не принадлежит. Не он вас сделал такой, не ему это и исправлять.

ЖЕНЩИНА ПРИНОСИТ В СЕМЬЮ СВОЮ СУДЬБУ

Карма женщины гораздо тяжелее кармы мужчины. Мы души. И в мужском теле мы приходим для того, чтобы совершая деяния, накапливать карму, создавать свою будущую судьбу. Форма женщины предназначена для того, чтобы отрабатывать карму. Т.е. все то, что мы натворили, будучи мужчиной, мы будем отрабатывать в форме женщины.

Семья нужна больше женщине не случайно. Когда мужчина берет на себя ответственность за женщину, он берет на себя 50% ее судьбы, его положение и состояние ухудшаются. Женщина же чувствует себя легче.

Уже зная только это, нам нужно быть благодарным мужчине за то, что они облегчают нашу жизнь, тем самым не только теряя свою силу, разделяя ее с нами, но и приобретая новые качества – ответственность, мужественность, щедрость, милосердие. Единственная оговорка – эти качества мужчина обретает только с женщиной, которая ценит его вклад в ее жизнь, а не включает сценарий старухи из сказки о Золотой рыбке.

Понимание этого принципа дает понимание, что:

- это не мужчина ухудшил нашу судьбу своим поведением, отношением к нам, это через него наша судьба смогла проявиться;

- это не мужчина неспособен заработать большие деньги, это мне по судьбе они не положены, у меня нет достаточно качеств для того, чтобы их получить;

- это не мужчины козлы, свиньи, и тому подобные животные, это с моим характером что-то не то, это я пожинаю плоды своего образа мыслей и образа жизни.

Вы хорошо знаете, что с одной женщиной мужчина теряет все, а с другой – достигает успеха. И дело здесь не в том, что другой женщине повезло, а в том, что у нее другая судьба, у нее есть те качества женщины, которые помогут мужчине наилучшим образом реализовать свою хорошую судьбу.

Когда вы перестаете винить своего мужа в том, что ваша жизнь не сложилась, что вы несчастны, что вы не можете получить то, о чем мечтаете, у вас открывается простор для творчества над своей жизнью.

И тогда вы можете сами поменять свою судьбу.

Развивая в себе женские качества.

Благодаря мужа за то, что он разделяет с вами вашу судьбу.

Вдохновляя его на действия ради вашей любви.

семья, психика, женщина, брак После появления мужчины психика женщины открывается



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+20327
4 часа назад
активист
Cliff
05.08
+12
Эх, ну не могут женщины без оккультной составляющей что-либо объяснить, - всё пытаются переложить ответственность на некие "высшие" силы, - в этом случае не придётся упоминать низменные обезьяньи инстинкты. Если оккультно-кармическое исключить, то материал становится весьма годным и полезным... для ... показать полностью...
+74
В отпуске
вот в чем дело то... А думал что жена начала шуршать по дому, активнее елозить в постели и чаще приставать спустя 5 лет брака потому что перестал ей с начала этого года отдавать сверхнормативные доходы (вдвое выше белых), заговорил про высокую доступность фей в городе, и пары опиздюливаний. А ведь... показать полностью...
Гость: Ru 05.08
В статье осознанно не раскрыта тема похода в ЗАГС, более того идет завуалированная попытка изменить мнение почему мужчины в России не хотят идти в ЗАГС. На эту тему уже есть здесь статьи, там подробно написано почему... и причины эти не имеют ничего общего с такой мелочью как женские переживания.
Но в статье есть большой плюс, очень верно изложено поведение женщины до и после штампика и есть верная позиция, что во всех бедах столбовых дворянок и королев виноваты они сами, а не мужчины.
+485
1 день назад
активист
Vision
05.08
Статья:
Карма женщины гораздо тяжелее кармы мужчины. Мы души. И в мужском теле мы приходим для того, чтобы совершая деяния, накапливать карму, создавать свою будущую судьбу. Форма женщины предназначена для того, чтобы отрабатывать карму. Т.е. все то, что мы натворили, будучи мужчиной, мы будем отрабатывать в форме женщины.
Души уже стали только женского пола?

ИМХО не на тот ресурс выложили статью.
+2001
7 часов назад
активист
Оптимист Vision
05.08
А чем дух отличается от души? Может у женщин душа, а у мужчины дух? Или по лингвистике уже не важно?
+15
В отпуске
ступени развития человека. Женщина относиться к жити.
""
Посмотреть изображение в оригинале...
+32503
3 часа назад
Статья, Тут все ОЧЕНЬ просто. С мужчиной-самцом женщина довольствовалась малым и СЛУЖИЛА ему. а замуж она вышла за удобного, домовитого, заботливого аленя-снабженца и реализует ИНВЕРСИЮ ДОМИНИРОВАНИЯ или в моей терминологии - второй тип отношений с мужчиной. Все это зафиксировано в САМОЧНЫ... показать полностью...
+4922
6 часов назад
активист
Иноземец42
06.08
Про карму явно лишнее.
+1916
В отпуске
активист
Velasquez
06.08
+1
В целом очень верно написано. Как только мужчина появляется рядом, женщина старается слить на него весь свой негатив, те "раскрывается"
+142
7 дней назад
Интересно, на кого-нибудь с антресолей падало что-нибудь хорошее? smile Какой-то ходячий шкаф с экскрементами.
+2
В отпуске
Дочитал до слов "Карма женщины гораздо тяжелее кармы мужчины. Мы души."
дальше нет смысла.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
06.08
Годится для сельской местности для массового читателя. Благом будет любое внедрение идеи о том, что потребительское поведение ОЖП не влечет успеха и счастья, как бы ни казалось иначе на первый взгляд.
+1614
2 дня назад
активист
Доктор Хаус
06.08
+2
Статья, Уже и раньше сделал вывод - не создавать женщине обстановку гарантированной безопасности и комфорта. "Гарантированной" в смысле не зависимой от её поведения. "Ты будешь пользоваться кое-какими благами, ПОКА ведёшь себя соответственно". Статья, Кстати, да, замечал во время пр... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте