Почему матриархальные социумы не выживают.

Матриархат.

В принципе матриархат - это признание ранга женщины выше ранга мужчины. Получается женщина сильнее мужчины (пример женщины президенты - канцлера) - чёткий признак признания ранга женщины выше других мужчин. (высокую позицию занимает в обществе ВР человек).

Получается мужчины сами себя ставят в условия "слабаков" - признавая, что существо с меньшим весом мозга и меньшими физическими и аналитическими данными их превосходит.

Оттуда возникает низкая агрессивность народа - низкие показатели завоевания ресурсов и низкие оборонительные способности от набегов.

Признавая ранг женщины выше - мужские гормоны у мужчин падают. А в любом созтязании (спортивном например) - выигрывают люди с более высокими показателями мужских гормонов. И так же после победы отмечается повышение состава мужских гормонов в организме.

- Из этого следует, народ при матриархате вообще неспособен что-то выиграть, чему-то противостоять!

Так же из этого следует - что желающий продолжить свой род индивидуум обязательно будет бороться за патриархат - видя своё выживание только в нем и угрозу существованию и продолжению своего рода в матриархате.

Так же желающий жить индивидуум - никогда не признает ранг женщины выше своего, кем бы она не была, пусть даже канцлером, пусть даже он фиктивно признает её ранг - внутренне он будет себя считать всё равно выше любой женщины.

Человек - это адаптирующеся к условиям окружающей среды существо. Поэтому видя постоянно высокопоставленных "дам" (управляющие фирмами, судьи, политики) - мужчина вынужден адаптировать свой ранг в соответсвие с структурой социума - а это снижение либидо, снижение мужских гормонов. В результате ранговый потенциал народа - никогда не будет использован в полной мере и народ становится уязвим.

Таким образом достигается, что мужчины имеющие высокий ранговый потенциал, которые должны были занимать высокие должности - никогда не смогут полностью реализовать свой РП - и никогда не будут развиты в полной мере, приспосабливаясь к фактическому рангу ниже женщины.

Парадокс заключается в том - что несмотря на недостаток ресурсов, инфраструктурные неполноценности и дистабилизированную обстановку, наличие опасности быть стёртым с земли за какие-то пол часа, женщины всё равно занимают руководящие и управляющие позиции в больших кол-вах, что не может не волновать.

Как говорится - чтобы разрушить страну - достаточно менее 1% её населения, которая будет действовать эффективно на большую часть другого внушаемого процента населения.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
05.04
+1
Не соглашусь. Матриархат определяется на уровне семьи. Какой пол имеет фактическое право собственности на детей, и который распоряжается имуществом -- тот и определяет строй: патриархальный или матриархальный. В России матриархальный повсеместно (98% ОЖП против 2% ОМП), в Европе патриархальность дер... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте