Партнёрские отношения между женщиной и мужчиной

Сегодня так называемые партнёрские отношения являются стандартом.

Для наглядности можно сравнить партнёрские отношения между женщиной и мужчиной с бизнес-отношениями.

Например ты владелец фирмы AUDI. Но у себя на заводах ты производишь только пол продукции. Такие комплектующие как сиденья, диски и шины, програмное обеспечение - заказываются у свободных партнёров, пакетом акций которых ты не владеешь. Заключаются договора - по поставкам комплектующих. В договорах оговариваются условия партнёрства.

Или например - 2 бизнесмена делят офис, делять оборудование и иногда работников, для большей прибыли и достижения успеха и сокращения расходов.

То же самое можно сказать о партнёрских отношениях мужчины и женщины. Эти 2 человека делят имущество, квартиру. Разделяют обязанности по ведению семьи.

Как это всё влияет на отношения.

Например, твой поставщик сидений для машины, не сможет поставить вовремя сиденья. Или поставщик вообще отказывается поставлять. Ты как партнёр - можешь только в суд обратиться, чтобы возместить ущерб от невыполненного договора. Ты как партнёр не можешь влиять на качество, сроки и выполнение договора по сиденьям. В принципе - партнёр производитель сидений сам несёт ответсвенность за взятые обязанности на себя по договору. И это его дело - выполнять обязательства или не выполнять. - Партнёр может тебя нахрен послать и заключить например с другой фирмой - МерседесБенц, более интересующий его договор. - В общем, так сегодня ведётся бизнес.

В отношениях тоже самое, с оговоркой, что брачные договора или просто гражданский брак (который например в Германии приравнен к официальному браку) - вообще выгодны только одной стороне.

Так вот, мужчина не может быть ответсвеннен за партнёрскую часть женщины, если он осознаёт её сепарированность от себя, он не может контролировать качество того вклада в семью, что вносит женщина. А также он не может влиять на происходящее, и как в примере с сиденьями, женщина может отказать во времени, женщина может заниматься другими делами не входящими в интересы семьи (гулять, тратить свою часть заработка, делать что-то для подружек и родителей, нежели для семьи). Женщина не принадлежит мужчине ровно так - как и поставщик комплектующих твоей фирме.

Так же как и поставщик может послать твою фирму нахрен и найти другую фирму, так же и женщина, может послать тебя нахрен и найти другого мужчину. Похуизм обеспечен.

Как и во втором варианте где ты, например, делишь офис с партнёром по бизнесу, оборудование и помещения и работников - так же и с женщиной. У тебя с женщиной общая машина, общая квартира, общий телек и "дети". Но у партнёров по такому бизнесу вклад оговаривается в договоре. И если например ты покупаешь в офис компьютеры, а партнер приобретает мебель, то партнёр при уходе вправе забрать свою мебель (или перепродать тебе). В браке же делится всё практически поровну и неважно сколько внёс партнёр и сколько ты. Тут даже хуже бизнеса ситуация будет.

В какой ситуации может уйти партнёр по бизнесу - он получил огромную прибыль, у него появились средства и возможности открыть свой собственный офис (разбогател). И вот он себе может позволить купить и мебель и компьютеры и клиенты тоже есть. В общем достало его делить офис с тобой. Он уходит, забирает свою мебель и своих работников. И ты остаёшься в офисе без мебели. И расходы за офис поднимаются для тебя и работников уже нету, которых ты можешь использовать. - В общем хреновая ситуация, а в отношениях ещё хуже, там дети де факто имущество женщины.

Ну допустим партнёр ещё не уходит. Можешь ли ты влиять на работу партнёра, у него свои проекты свой бизнес. НЕТ. Ты нихрена не можешь влиять на него. Он может не прийти на работу (домой), может запустить бизнес и ты вынужден будешь сам плотить за офис, может продать мебель и укатить на мальдивы, ведь это его дело - и не суй свой нос в его дела, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!

И что мы имеем??? Партнёрские отношения - да хуйня это всё. Мы можем быть ответсвенными только за то, что нам принадлежит, мы можем влиять только на то, что мы имеем и распоряжаться полностью только тем, что наше. Остальное может в любой момент уплыть из наших рук.

Вот почему я против не то что матриархальных отношений, я против любых видов партнёрских отношений. Это ситуация, в который нормальный человек бессилен.

Да мы можем договариваться и поставщик комплектующих может выполнять свои обязанности (особенно если это ему выгодно, и других возможностей нет или мало). Мы можем потребовать улучшить качество или заменить бракованные сиденья. Но, мы перенесём ответсвенность за свои требования на партнёра. Это ему решать, будет ли он выполнять требования или нет, ведь он вправе отказать, или вообще может решить поставить только задние сиденья, потому что на передние ему время не хватает. Так же и в семье - ты можешь потребовать ужин. А баба может сказать: "нет времени дорогой" - и предложить тебе купить ужин в МcDonaldse. Может вообще не готовить, может вообще как паразит ничего не делать. Она может что угодно!

А теперь давай те ка поставим себя на место поставщика. Каковы его цели, если он нам например поставляет сиденья. - 1. Как можно дороже продать. 2. Как можно меньше затрат на изготовление. 3. Как можно больше прибыли получить.

Вот и выходит, что партнёрские отношения это потреблядские отношения. Баба пытается как можно дороже себя продать, баба пытается как можно меньше усилий приложить и при этом как можно больше получить выгоды. Она не принадлежит тебе! Мужчина! Она отделена и она сама себе хозяйка в таком случае. И зная это, она будет пользоваться своим положением на полную катушку.

Партнёрские отношения - это деструктивные отношения. Даже если хорошо получается договариваться (что в отличии от бизнес отношений гораздо реже происходит в партнёрских отношениях мужчины и женщины, я бы сказал, что вообще происходит только там, где рычаги влияния на женщину имеются в наличии), даже тогда - женщина это отдельная часть. Это даже не работник, не менеджёр на твоей фирме, это партнёр, у которого свои интересы и они могут частично совпадать с твоими, а могут вообще быть другими.

Ты как владелец небольшой фирмы - можешь больше управлять и влиять своими работниками, чем своей женщиной. Ты можешь направить работников на более качественное выполнение работы, можешь указывать им, что делать, по договору они обязаны слушаться тебя! А женщина НИХРЕНА тебе не обязана.

THE BAD END



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте