Оправдание женского насилия над мужчинами

Обратите внимание на подачу новостного сюжета (внизу ролик). Проблема насилия над мужчинами, в целом, носит увеселительный характер. А, т.н. психолог вообще оправдывает насильниц: "женщины в этом не виноваты! Это их голос говорит: хочу, хочу, хочу...".

Представьте ту же ситуацию наоборот. Оправдывали бы эти "эксперты" насильника мужчину? Вряд ли! Я уверен, что пропустив такой материал в эфир, на эту телекомпанию посыпались бы тысяча обвинений в сексизме от небезразличных женщин. Почему же мужчины молчат? Почему большинство позволяет выливать помои им на голову?

Смотрим дальше. Комментарий чемпионки мира по кикбоксингу:

- Если это даже и произошло (насилие), это далеко не проблема женского пола, а мужского. Потому что мужчины должны быть сильнее, преобладать над женским полом...

Очень интересно! Значит, если мужчину связали, поиздевались над нам, то вся проблема в том, что он оказался слабым. Слышите, будущие родители? Если вашего ребенка мужского пола изнасилуют, значит он виноват в том, что не занимался единоборствами и не смог дать отпор! И ничего, что ему 12 лет! Это не проблема женского пола! Пусть работает над собой и совершенствуется!

Дальше особо нечего комментировать, т.к. зрители наверняка воспримут сюжет за шутку.

А вот что говорит статья 131 УК РФ:
"1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -"
(http://www.zakonrf.info/uk/131/)

Подчеркиваю, ПОТЕРПЕВШЕЙ. То бишь, по факту насильники имеют только один пол - мужской. Таково трактование уголовного кодекса РФ.

Комментарий с ютуба:

"изнасилование, потерпевший указвается только женского пола: "потерпевшая". Далее: "Потерпевшей от изнасилования может являться только женщина" (Полный курс уголовного права в 5 томах. под ред. А. И. Коробеева, Юридический центр Пресс, 2008). "Субъектом изнасилования может являться только мужчина, достигший возраста 14 лет. Женщина может являться лишь соисполнителем изнасилования, если она применяет насилие с целью преодоления сопротивления потерпевшей при групповом изнасиловании" (Уголовное право. Особенная часть. / Под. ред. И. В. Шишко. Проспект, 2012). Так что женщин не могут наказывать за изнасилование по закону."

Всё это говорит о том, что А) - общественная ментальность на стороне женщин; Б) - законодательно женщины находятся в более привилегированном положении.

Я призываю к тому, чтобы мы с вами меняли эту губительную ментальность. Не ленитесь обращать своё внимание на подобные факты мизандрии в СМИ. Голос большинства смогут услышать только тогда, когда это самое большинство начнет говорить. У всех есть аккаунты в ютубе и каждый из нас может оставить свой отзыв под этим видео на ютубе. Пусть о нас услышат многие!



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+60
В отпуске
дааааа, нападет на тебя такая чемпионка и что делать????? Базовые приемы уклонения и выходы из захватов и легкая атлетика - БЕГ! Возможно с препятствиями:)
Гость: Шакира D_Roman 17.11
На чемпионку, у которой спортивное подтянутое тело, и так найдутся желающих добровольно вагон и тележка. Кто-нить объяснит, зачем ТАКОЙ кого-то насиловать? Ей впору от поклонников бегать, а не за кем-то...
+60
В отпуске
D_Roman Шакира 18.11
Вы видео, вообще, смотрели?
Гость: Шакира D_Roman 18.11
Нет, у меня видео плохо крутит. А что? Ну видно, что дама злющая. Только мужененавистничество -- это проблема у женщины в голове, а не с физической формой. Неавидеть и презирать может и спортсменка, и квашня. А если пошла в кикбоксинг только ради того, что бы "кому-то надавать", то вдвойне печально...
+60
В отпуске
D_Roman Шакира 18.11
Вы, мб, представили каких-нибудь бегуний, прыгуний, лыжниц и гимнасток с фигуристками, или фитнес-бикини чемпионок? Всякие Мисс Вселенной им в подметки не годятся, точно. Но есть еще борчихи, драчуньи, метательницы диска, копья, штангистки, армрестлеши, бодибилдерши и т.д. Спорт это хорошо. Но некот... показать полностью...
+485
25 минут назад
активист
Vision D_Roman
20.11
D_Roman:
Но некоторые виды спорта портят в женщинах женственность.
Главное, чтоб ничего не отрастало у них больше нормы))
https://youtu.be/Vm_A5b6VdHE?t=127
+60
В отпуске
Людмила меня ошорашила)) мужик мужиком
+464
4 дня назад
Спасибо за статью. Автор не забывай, что есть и статья 132 УК РФ а именно Насильственные действия сексуального характера - это Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, совершенные вопреки воле потерпевшего (потерпевшей) с применением насилия или с угрозой его применения либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей). В данной статье не забыли и мужчин.
Гость: Шакира 17.11
Мужчины еще и не склонны В ЛЮБОМ случае (состоялось насилие или не состоялось) афишировать произошедшее, кому-то жаловаться, искать справедливости... Многие испорчены воспитанием с ложным чуством вины "как же это так, не смог за себя постоять", "мужчины не плачут", и т.п. потому и переживают всю бо... показать полностью...
+2692
1 день назад
активист
strong66
17.11
+1
Надо точно так же, как феминистки орать на каждом углу: "Караул! Защитите мужчин от насилия!"
+11067
онлайн
активист
Brissen
17.11
+4
Чемпионке по кику, видимо, отбили голову хорошо:
- Как вы думаете, мужчины должны быть ради любому женскому вниманию или, все-таки, проявлять такт?
- Ну, думаю, должны проявлять внимание, все-таки.

"А еще я в нее ем".

А вообще, - социо-культурная дискриминация, как она есть. Плюс, баборабы только рады, что их насиловать будут.
+211
В отпуске
Кикбоксёрка внатуре не понимает, что несёт. Видимо наивно полагает, что бабы могут оттрахать мужчину используя только ПРЯМОЕ нападение на него, однако всё бывает и по другому: подсыпет клафелин, пока в отрубе - свяжет, как очнётся - насилует. Ну и?? И причём тут лень? При чём тут "работать над собой"? Как всегда ОЖП стараются оправдать свои косяки...И опять это вылетает: "мужчина должен" - феминобред.
+4921
7 часов назад
активист
Иноземец42
18.11
Кикбоксёрка это реальная жесть)). Но, если серьёзно, начальница если так уж хочет секса, то пускай сначала отсосёт. Ну, бл.., не стоит, чё поделать)))
Гость: Сергей 18.11
Сегодня эта чемпионка мира по кикбоксингу обвиняет мужчин в слабости, но если мужчины будут преобладать над женщинами, то она сама же обвинит мужчин в "угнетении". Если я сильнее женщин то меня назовут угнетателем, а если слабее то слабаком и немужчиной. Пусть на другой планете ищут себе мужей.
+485
25 минут назад
активист
Vision Сергей
20.11
Это стандартная бабская демагогия, мужчина сильнее - виноват, тряпка, если мужчина слабее - он все равно виноват. А предлоги и объяснения своему бреду они найдут всегда))


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте