Они и Мы. Тема - Аборт на двоих

В студии программы "Они и мы" поднимают больную тему, о которой говорить не принято, - аборт, или женщины, убивающие своих детей. Официальная статистика говорит, что ежегодно законным способом убивают полтора миллиона не рожденных людей, по неофициальным данным – шесть. На этот жестокий шаг женщины идут сознательно, и зачастую даже не ставят в известность отца ребенка. Правильно ли это? Почему женщина без согласия мужчины решает сделать аборт? Имеет ли она на это моральное и законное право? Почему для современной женщины аборт становится нормой? А так же почему мужчина сам толкает женщину на столь жестокое преступление?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+26519
В отпуске
Восхищаюсь Гордоном! Умница, просто МОЛОДЧИНА! А вообще - в целом очень хорошо, что есть эта программа - значит, в обществе есть тень надежды! Основное впечатление и от этой, и от других передач - бабы намертво срослись с удобной для них матриархальной матрицей, или парадигмой - где бабы - сущеста п... показать полностью...
+7773
В отпуске
Плюсуюсь! Гордон молодец.
+8
В отпуске
Воду взбивают.
50% права на ребенка мужчине 50% женщине.

Если мужчина хочет ребенка женщина нет. После родов, ребенка мужчине. Женщину лесом.

Если женщина хочет ребенка мужчина нет. После родов, ребенка женщине. Алименты, пошла на х*й.
Гость: Аноним HaveFun 07.05
Вы так легко об этом говорите, словно роды - это так, плевое дело, в магазин за хлебом сходить. Между прочим, это "мероприятие" связано с большими рисками - здоровью, психике, зачастую - жизни!
Рисковать своей жизнью ради того, чтобы склепать какому-то мужику желанную "дИтачку"? Пфф.

Да женщины при таком раскладе вообще перестанут вам "давать", господа)
Гость: Анонимус Аноним 09.04
Пусть перестанут. В последнее время государства принялись замещать вяло размножающееся белое население мигрантами. Так вот, замещать мигрантами ведь можно не только мужчин, но и женщин. Особенно тех, которые уже даже с репродуктивной функцией не справляются, настолько ни на что годны. Логично? Логично.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты