Официальное рабство молодых мужчин

Я имею ввиду армию, конечно же. Эти молодые мужчины не едут никуда зарабатывать себе на копейку и не захвачены сетью наркобизнеса, просто их на основании одного лишь их пола, вырывают из нормальной привычной для них жизни и отправляют выполнять бесплатные услуги для государства.

Называть это можно как угодно красиво, например, "служение Родине" или "Отдание священного долга", но по сути это явление носит одно и то же название - современное официальное рабство молодых мужчин. И как мы наивны, когда думаем, что живем в эпоху развитой цивилизации, и такие пороки прошлого как рабство и крепостничество остались далеко в прошлом. Выгляните-ка в окно, возможно, там вдали или вблизи виднеется какая-нибудь воинская часть, не забывайте, что за ее колючей проволокой, пока вы, сидя в кресле с чашечкой кофе, смотрите свою любимую телепередачу, в получеловеческих или в нечеловеческих условиях пребывают тысячи молодых ребят, которым вчера исполнилось 18 лет и единственная вина которых заключается в том, что они - мужчины. Причем, это касается и многих офицеров, большинство которых пошли учится в военные училища, чтобы просто избежать солдатской доли, но, не забывайте, что по сути они тоже рабы.

Я уже писал, что родина вправе у мужчины в возрасте от 18 и до 50 лет забрать жизнь и свободу. Еще раз напоминаю, что это делать так она вправе только с мужчинами, женщин государство не имеет прав лишать ни того, ни другого. Но а пока родина не отняла у мужчины жизнь, но уже лишила его свободы, она вправе распоряжаться им по своему усмотрению. Превращая его в свою собственность, свое имущество.

Родина не считает молодых мужчин людьми, и не считает достойным для себя обращения с ними просто по-человечески. Да что там летное поле. Каждый мужчина знает, что даже переходя порог военкомата, он становится не совсем человеком и на него смотрят, разговаривают как с недочеловеком. О военкоматах здесь распространяться особо не стану, замечу лишь, что в современных условиях, они являются пунктами работорговли и те гражданские и военные лица, которые являются их работниками и те журналисты, которые любят снимать голых призывников в коридорах - все являются участниками преступной цепочки государственной работорговли. Далее на сборные пункты прибывают "покупатели", которые отбирают "товар" и отправляют его в места дислокации, где, уже на месте, родина будет использовать его по своему усмотрению. А мы знаем, как она его использует: строительство генеральских дач, работа на полях, работа по строительству и ремонту дорог, кроме того, исполнение всех хозяйственных поручений внутри части, естественно все за дарма, но зато вполне официально. А еще солдатами торгуют их командиры - такие факты были недавно обнародованы, хотя известно об этом было давно. В показанных репортажах на лицах и тех и других не читалось никаких особых эмоций, ибо офицеры продавали солдат, потому что солдаты - рабы и уж для кого-кого, а для них это было давно не секретом, солдаты себя воспринимали тоже рабами, они с обреченной добросовестностью отрабатывали свой статус. Это - Россия, 21 век.

Солдат работает не по Трудовому кодексу, и гарантии последнего на него не распространяемы, сам устав говорит, что солдат обязан стоически выносить тяготы армейской службы. Они и выносят. Не про них гарантированные Конституций соотвествующие условия труда: отдых, оплата, нормативы и так далее - солдат служит, а значит, может и работать все 24 часа, без какой-либо отдачи для него самого, без соблюдения его самых элементарных прав. Мы видели их сотни, если не тысячи, побирающимися, в оборванных керзачах и изношенной робе. Ничего страшного, не надо волноваться, брать с полки валидол: государство санкционировала подобное обращение с молодыми мужчинами и то, что на их запястьях не звенят цепи - это уже большое достижение современной цивилизации!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте