Некоторые мероприятия по отстаиванию ребёнка и ошибки. Часть 4 (конец)

- я прав и это видно. Это нужно раскрыть, доказать за время заседаний. Это ваша работа, используйте любые возможности поддержки себя в суде. Нужно доказать и показать недостатки противной стороны. Правило: не стесняйтесь говорить правду о противной стороне. Никакого рыцарства, это глупость, это способ связать энергию мужчины, вас будут клеймить за это, как впрочем за всё подряд. Вы уже в новом качестве, вы – ОТЕЦ, нет ничего выше отцовской любви и ответственности, вы очищены от участия в договорённости с женой, очищены от обязательств лживого брака. Они будут врать, замалчивать, продадут душу в ближайшие 5 минут, им нет дела до интересов детей, но будут изгонять отца с животной страстью. Таковы женщины в советское безмаральное время, с советским законом о семье.

- я выиграю суд и получу детей. Они могут не отдать, спрятать у родственников, увезти и т.д. И решения суда не выполнят, детей настроят против. Поэтому надо продумать как их изъять быстро и охранять. Попросить передать детей в зале суда например. Это ещё не конец.

Касация. Ознакомьтесь с протоколом и решением. Найдите доводы о жалобе на судью, если есть чистка протокола, доводы к кассации. Направте. В процессе судебных разбирательств не обращайтесь в прокуратуру, есть статья о невмешательстве её в суд. Потом напишите.
Когда получите ответ по кассации и заплатите адвокату, посмотрите что в остатке. А это будет коллекция бумаг, дай бог наполненных фактами, и коллекция других бумаг – вашего доказательного материала.
Можно перевести дух. Впереди снова заход, теперь уже более тяжёлый для бж, ведь будут новые бумаги.

Выводы: не ищите справедливости в суде, не верьте никому, а пуще в справедливость судьи, борьба за детей в матриархальной помойке это целая спецоперация с планом и дисциплиной, не думайте, что вам отдадут детей, скорее наоборот. Но результаты суда есть кипа бумаг для следующего этапа борьбы. Вы узнаете много о женщинах за время суда, пусть это только прибавит вам силы.

IV. Этап надзора и подготовки

Обычно это самый сложный этап для отца. Его шуганули от детей, выдали типа мандат бж на них, она в эйфории, победа. Отец проработан судебным конвеером, его накачали бесправием, продемонстрировали его беспомощность, убедили(убеждали) что у него нет детей. Это суперзадача судебного аппарата, аппарата справедливости, это разрушает в отце его убеждённость что он полноправный член общества и может.
Не расстраивайтесь, у вас не было прав на детей с вашего рождения, читайте советские законы. Расставание с иллюзией, я хозяин в доме, крушение всего миропонимания когда то навязанное пропагандой, это тяжко. Государству на это плевать. Теперь она ощущает себя перед новой жизнью, новыми сексуальными приключениями, где впрочем ей будут мешать дети, она уже ждёт как в дом к отцу придут судебные приставы и опишут имущество что бы отобрать алименты, а нет, так перекроют выезд за границу, остановят машину на улице и отберут. А нет, статья уголовная, а спустя год она подаст в суд у себя по месту жительства на злостную неуплату алиментов в количестве 300 долларов и его, о сатана, лишат родительских прав. Кайф эта жизнь. Руины.

В этот этап наблюдается неодекватность бж, её ликование и демонстрация превосходства. А между тем закончился период мяча в одни ворота. Теперь она под законом, она отвечает за детей.
Теперь отец коллекционирует бумаги о нарушениях прав ребёнка и родителя. Это касается её жилья, работы, графика, болезни детей, успеваемости, запрещения встречаться, побои детей, пьянки, зарплаты и т.д.
Теперь письма в прокуратуры, письма и протоколы судебных исполнителей, административные штрафы на неисполнения суда, милиция. И всё письменно на имя начальника РОСП, не поленись, они должны хотя бы позвонить и предупредить что та не имеет права так делать, если уже что-то произошло ПИШИ СНОВА завление приставам, как и что она нарушила - прошу привлечь к административной ответственности - оштрафуют рублей на сто. Не оставляй ни единого случая без фиксации на бумажке - всё тебе пригодится. можешь делать себе копии. Ждёшь пока таких штрафов будет побольше и топаешь в суд Семейный Кодекс ст.66 п.3 "Злостно нарушала - передать ребенка другому родителю"
Заручиться любовью дитя, почаще делай-то чего жена не сможет. На каждую игрушку она купит три, а вот на рыбалку или футбол она не поведет.
Если приставы отказываются фиксировать нарушения пишешь опять Начальнику РОСП - принять меры, ничего не изменилось - заявление в прокуратуру. Заведи себе журнал когда что нарушила, когда что зафиксировали, когда что заявил, когда приняли меры.
ВСЁ ПРИГОДИТСЯ

Цель – спустить бж с небес, отделить сексуальные права женщины от права ребёнка. Не поможет, суд.


Это уже ближе к цели, чем первый.

суд, развод, парни, мужья, мужчины, жены, женщины, дети, девушки Некоторые мероприятия по отстаиванию ребёнка и ошибки. Часть 4 (конец)



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте