Некоторые мероприятия по отстаиванию ребёнка и ошибки. Часть 2

I. Время разговоров.

Пока не развелись жена более сговорчива, будут предложения подписать мировое соглашение, договорённости о посещении ребёнка, договорённости о материальной помощи ребёнку, разойтись миром.

Всё это

1. Временно и у бж могут наступить времена перемен, бзиков, кто из подружек напоёт, захочет переехать, захочет шантажировать, надавить на детей и т.д. А ваша задача права отца и детей. Поэтому не воспринимайте серьёзно – это ненадолго.

2. Мировое соглашение заверенное у натариуса само по себе не документ для исполнения у судебного пристава и может нарушаться ею, но не отцом. Поэтому решение суда лучше.

3. Бж пока не знает какие у неё богатые права как у родителя проживающего с детьми, потом узнает.

4. Используйте это время для подготовки

5. Убедите её навсегда, что вы не отступите от детей, это главное оружие отца.

6. Не давайте развода, не давайте ничего, отнимайте, она должна завоевать это сама, это означает, что время доверия и манипулирования мужчиной и бабьей власти прошло, разделите её жизнь на до и после развода. Если государство провоцирует безнаказанный женский развод, то мужчина не должен ему помогать.

7. Будьте внимательны, бж может изменить тактику, стать хитрой. Игнорируйте её решения и желания.

8. Этот период характеризуется неконтролируемыми поступками женщин, провокациями. Уходите из них, теперь вы тверды и спокойны как сталь. Любые противоправные поступки документируйте, вызывайте милицию, жалуйтесь в прокуратуру, записывайте на магнитофон и фотографируйте, снимайте побои и протоколируйте показания свидетелей скандалов, пьянок и драк бж. Вы мужчина, а не советский подбабник, ставки высоки, вы сильнее и умнее (в теории).

9. Помните, когда за вас возьмётся система подавления отца, вас потопят во лжи, вас обложат флажками, она будет врать беспощадно и ей с восторгом будут верить, потому, что она вспомогательный фактор в системе обобществления детей

II. Подготовка к разбирательствам.

1. Первый этап пройден, бумаги готовы, бж уже устала, паникует от настойчивости отца. Ещё ошибка: некоторые мужчины представляют, что другие мужчины солидарны с ними. Нет, мозги промыты у покалений мужчин и они стали матриархальными подбабниками, могут не признавать права отца и использоваться бж для провокаций.

2. Не втягивайтесь в драки категорически. Но и то что вы отец – это навсегда. Посещайте бж в сопровождении независимых свидетелей. Правило: не навреди себе сам.
Не бить! Ей и так от детей потом достанется, бить всё равно что себя унижать, только время терять.
Не угрожать! Следить за тем нет ли свидетелей. Это может раскрыть ваши планы.
Поэтому правило: держи в неведении
Не воровать детей, хотя хочется. Заведите информатора из соседей. Хотя пока не определено место проживания детей вы ими распоряжаетесь равно.
И т.п., иначе лишат родительских прав. Почему отцы проигравшие суды больше не приходят к детям? А есть статьи в СК, согласно которым если чего разбил в её доме, толкнул, нанёс, то она лишает вас родительских прав. Даже если вы просто пришли и ушли, она побежит в медпункт и зафиксирует самострел.
Не скандалить, особенно в присутвии ребенка(и свидетелей)

3. Заручиться любовью дитя, почаще делате то, чего жена не сможет. На каждую игрушку она купит три, а вот на рыбалку или футбол она не поведет. С 10 лет ребёнок сам может признаться в суде о предпочтении жить у отца.

4. Подготовить жильё для осмотра попечительством, что бы был комплект необходимого для детей, вплоть до одного стола и стула на каждого. Чистота, работа днём и без командировок. С матерей нет спроса, у неё хоть бордель.

5. Рассчитать время входа в разбирательства, выгодно ли сейчас или позже, в зависимости от обстановки.

Из сего видно, что отцу выставляют сверхтребования, матери никаких, при том, что отец активен и допустить ошибку может в любое время.
На данном этапе может показаться, что бж размякла, или она отдаст и так. Обманчиво в высшей степени.

Здесь возможна стратегия «мирного» развода, но отбросьте иллюзии, драка за ребёнка это война в нашей стране отрицающей брак и отцовство. Итак, вы посчитали, что надо пожалеть её, она не такая, пускай. Тогда она должна получать от вас всё частями только в обмен на чётко оговорённые условия (хотя какие там чёткие для женщины) зафиксированных у натариуса. Главное в этой изнуряющей стратегии держать её в рамках постоянно и всегда, лет 10. Под угрозой возобнавления суда. Позиция слабовата, если нет фактов. И постоянно собирать далее свидетельства. Но надо помнить, мать может настраивать детей против отца. В общем скользко. Главный принцип: не отпускать напряжение.
Судебная система для того и существует, что бы отогнать отца от детей, не отпускайте хватку от неё, она рулит детьми.

суд, развод, парни, мужья, мужчины, жены, женщины, дети, девушки Некоторые мероприятия по отстаиванию ребёнка и ошибки. Часть 2



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+3922
2 часа назад
Статья не очень.... Там очень мнгого нюансов...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте