Актвисты в передаче "Время покажет"



Автор:
Источник www.youtube.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Константин 22.12
Как же там курицы раскудахтались, видимо за живое взяли )
+3923
3 дня назад
Георгий Алпатов Константин 25.12
Только мужиком меня не называй пожалуйста, слово "мужик" для меня оскорбление.
+10758
В отпуске
активист
Аригор
22.12
+7
Посмотрел. Какое мерзкое, оголтелое бабье!!!. Мужчина, вступающий в брак и заводящий детей, практически 100% по воле бабы рискует превратиться в абсолютного "лишенца": право выезда за границу, право водить и т.д. Показательно,что как только заходила речь об аморальном облике бабы, тут же начинались... показать полностью...
+526
В отпуске
активист
MegX Аригор
23.12
Дык Селезнев-то пока еще не депутат.... А при этом строе ему им никогда не стать. Ибо туда идет антиотбор - не лучших, а худших.
+3923
3 дня назад
Нет, это не наш Селезнев, это другой. Он- депутат.
+28
В отпуске
Дааа... Хорошо что Книга Новоселова подвернулась мне вовремя. Раньше не мог понять поведение баб. "Нас нужно очаровывать.." сказала одна. Манипуляции безконечны и так с каждой ))) . Бог мой, как же теперь стало просто жить!
+20384
онлайн
активист
Cliff Strelok
22.12
+8
О-о-о, это чудесное чувство прозрения, когда всё становится на свои места! Оно сродни научному открытию, когда многолетняя проделанная работа вдруг обретает некую законченность, целостность и простоту понимания. Многие, пришедшие сюда, прошли через это ни с чем не сравнимое чувство свободы от понимания реально происходящего. С прозрением вас, земляк-камрад!
+526
В отпуске
активист
MegX Strelok
23.12
Вероятно, не просто, а - более-менее понятно )))
+147
В отпуске
О, сколько нам открытий чудных...Но дальше будет еще интереснее. joke
+4923
1 день назад
активист
Иноземец42
23.12
+5
Поражает сколько же глупости в бабах, даже занимающих определённые посты в правительстве и общественных организациях. Вернуть налог на бездетность! Ха-ха-ха! Вообщем как я и предполагал, даже если ты всеми "фибрами души" не желаешь заводить семью, чтобы не попасть в "рабство", то тебя всё равно заставят платить "алиметы" на чужих детей. Короче, хоть что делай, но всё равно мужчина будет ДОЛЖЕН! Гениально!
+526
В отпуске
активист
MegX Иноземец42
23.12
Посмотрим. До этого, надеюсь, не дойдет.
+10758
В отпуске
активист
Аригор Иноземец42
23.12
+2
Иноземец, Вас это не должно поражать. Пора привыкнуть. У бабья к мужчинам по сути только два подхода: 1) проститутский; это когда баба за мужские услуги "расплачивается" сексом. 2) императивно-потребительский (императивный=обязательный); тут даже секса нет, так как баба считает, что мужчина по само... показать полностью...
+3923
3 дня назад
Меня при участии в этой передаче поразило: какие бабищи -депутаты тупые и реально не знают закона
+147
В отпуске
Если введут "налог на яйца", остается требовать равноправия - ведения "налога на вагину как на средство получения дохода".
+270
В отпуске
активист
ВЛАДИМИР
23.12
+2
он злостно платил алименты,гениально)платишь плохо,не платишь плохо,жизнь хорошая штука,как ни крути
+3923
3 дня назад
С Толстым интересно на эфире.
Гость: nik 23.12
Свинья из комитета госду?ы заикнулась про "воспитать мужчин" их закондательными инициативами, пока её не перебили. Было бы интересно послушать дальше.
+44
9 дней назад
Мужик правильно скзал, обязать юридически женщину отчитываться за аллименты! ok все вопросы бы сняли.... а то, девочки у меня алименты пришли гуляем в суши баре сегодня... тьфу бл**ть....
+526
В отпуске
активист
MegX DanySS
23.12
+1
Кроме того, необходимо установить верхнюю планку алиментных выплат. Скажем, 20 000 рублей и не больше. Ибо если ты состоятелен и зарабатываешь 200 000 в месяц, то с хрена ли ты должен отдавать дуре 50 тонн?
+44
9 дней назад
А если ты зарабатываешь 15, а планка на 10 будет? Тут момент такой что надо всё взвесить и продумать, опять же если все средства будут до ребенка доходить то не жалко.
+526
В отпуске
активист
MegX DanySS
23.12
Если зарабатываешь 15, то планка 25%. Нет, жалко. Ибо на ребенка должно тратиться ровно столько, сколько необходимо для его нормального развития. Есть дуры, что способны и 100 000 в месяц потратить на ребенка (и все по чесноку, себе ничо не возьмут!). Но вам разве легче станет от этого?
+44
9 дней назад
Мне легче станет, когда дети буду воспитываться не эммоциональной психичкой с вялотекущей шизой, а отцом, кто зарабатывает, кто расудитлен и логичен в словах и поступках. Точных сумм быть не может для кого то и 25% много. "Только по справедливости месью Бендер" как говрил Балаганов... только вот по ... показать полностью...
+3923
3 дня назад
Только мужиком меня не называй пожалуйста, слово "мужик" для меня оскорбление.
+44
9 дней назад
Без обид, я ничего такого не хотел сказать...Извиняюсь если задел.
+632
13 минут назад
активист
Oleg M
24.12
Гордон в "они и мы" затыкал одним словом Стриженову и остальных кур, соблюдая хоть какой-то диалог
"комитет женщин по вопросам семьи женщин и детей"))))))))))))))))))))))))))))
+25158
24 минуты назад
активист
Мемуары Омеги Oleg M
24.12
+4
"Какая-же гадость - эта ваша ...." Стирженова и прочие самки!
+3923
3 дня назад
Я вчера был на записи его эфира.
Гость: Александр 17.06
Согласен с тем, что должен быть верхний порог алиментов. Необходимо сделать как в Германии. Там существуют Дюссельдорфские таблицы. Суть в следующем. Для каждой возрастной группы детей определяется необходимый для его жизни уровень денег (это обоснованные цифры, а не "хотелки" женщины). Это твердая ... показать полностью...
+11338
5 часов назад
активист
Маскулист Александр
17.06
+1
Интересная информация...


"На ребенка необходимо 15 тыс рублей. Оба родители обеспечивают эту сумму. По 7,5 тыс руб. каждый. Или если папа больше зарабатывает больше значительно , то он платит скажем 10 тыс."

Пусть женщина расходует средства на ребёнка наравне с мужчиной. Даже, если установлен верхний предел.
Гость: Александр 17.06
На сайте обсуждения законопроектов государственной думы идет обсуждение законопроектов об лишении мужчин водительских удостоверений за неуплату алиментов. И о уголовной ответственности.
Сайт www.veche.duma.gov.ru (можно в поисковике набрать "Вече Государственной Думы"
Каждый может выразить свое мнение


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте