Классификация баборабов

Баборабы делятся на 4 вида. "Настоящий мужик", "Белый рыцарь", "Мамин сынок" и "Хороший парень".

У всех этих видов есть как общие, так и разные черты баборабства, но главная черта всех в том, что они ставят важность ОЖП выше чем свою, а основная их функция обслуживать баб.

Самый основной и очень часто встречается тип бабораба: "Настоящий мужик". Данная особь считает, что живет при патриархате. Поэтому основная его фраза: я мужик и должен, обязан и так далее. Основной ответ его на все аргументы: "ты чо не мужик?".
Он думает, что женщина должна сидеть дома, а он её обеспечивать.


Также "Настоящий мужик" считает своим долгом спасать ОЖП, когда те попадают в разные ситуации, этакий боевой бабораб-охранник. Он делает это, нередко рискуя жизнью, даже если понимает, что данная ОЖП никогда не будет принадлежать ему.
Кроме того "Настоящий мужик" за измену своей ОЖП часто бьет морду не ей, а любовнику, а ОЖП у него редко виновата. А вот себя он винит очень редко . Так как комплекс вины на него почти не действует.

"Белый рыцарь" - это еще один вид вагинозащитника. Если "настоящий" велся на фразу "настоящий мужик", то этот еще проще: у него имеется комплекс вины перед всеми ОЖП. Поэтому такой рыцарь чаще остальных оставляет своей бывшей жене все имущество и уходит ни с чем, "искупая" свою "вину". Такие "рыцари" часто помогают ОЖП в серьезных ситуациях, они могут приютить брошенную шлюшку-ОЖП, или помочь ей материально. Самые упоротые из них могут взять на себя вину и отсидеть вместо ОЖП.
Награда таким рыцарям часто это РСП. Как раз такие и берут чаще всего РСП думая что это очень хороший поступок
Белый рыцарь очень часто пропагандируется в бабских фильмах, в качестве примера для подражания другим мужчинам.

"Мамин сынок". Его чаще всего воспитывает РСП и он привык всегда слушаться свою мать. Но со временем он начинает её ненавидеть за то, что она его таким сделала. Часто таких передают молодым доминирующим самкам которых мамаша находит сама. Иногда такие назло женится на первой встречной ОЖП но такие союзы быстро распадаются. У данного вида нет своей инициативы и вкуса, ему все покупает мамочка. После того, как такого бабораба мать передает молодой самке, то часто он начинает обслуживать сразу двух самок, не имея своего мнения. В глазах новой самки он выглядит тряпочкой для ног. У такого типа нет своих интересов и личной жизни, он чисто живет интересом баб.
Если у двух предыдущих рассмотренных типов могут быть хоть какие-то интересы: рыбалка, охота, пьянка, гараж, или даже собственное дело (у белых рыцарей такое бывает), то этот просто коврик, обслуга.
А экстремальных ситуациях маменькины сынки просто "зависают", по причине невозможности пользоваться собственной головой.
Измену жены "Мамин сынок" чаще всего простит, хотя иной может и убить неверную жену.

"Хороший парень" чаще всего лишен внимания ОЖП-ровесниц, он привык им помогать по мелочам, типа починить комп или мебель. Часто ОЖП держат таких в френдзонах. Или "про запас", в случае залета от альфача.
"Хороший парень" понимает что что-то не так, но для ОЖП остается всего лишь "хорошим парнем", "другом" или жилеткой. В детстве его воспитывали "быть хорошим человеком", а сейчас многие им пользуются.
Комплекс вины у таких есть, но не очень большой, спасать чужую ОЖП такие побегут, они ведь друзья, но иногда могут не пойти, если на их пути появится новая ОЖП, которая решит такого присвоить себе.
Есть у "хороших парней" в жизни и свои интересы и увлечения, которые иногда выходят на первое место.
Такие парни принимают не патриархальные отношения, а равноправные, поэтому очень нравятся некоторым "сильным и независимым". Часто такие "равноправцы" помогают феминисткам. Думая, что им достанется ОЖП, но очень сильно ошибаются. К изменам жены относится терпимо, часто не разрывают брак ради детей. Иногда такие прозревают и выходят из плена баборабства. Случаи прозревания "хороших парней" редки, но возможны, а вот в предыдущих рассмотренных случаях выхода из плена баборабства не бывает никогда.

Вот и все. Конечно есть и смешанные виды баборабов, но такие реже попадаются.

Все виды баборабов без исключения ставят ОЖП выше себя и обслуживают её, ставя свои интересы ниже, тем самым втаптывая себя в дерьмо и опускаясь все ниже и ниже.

бабораб Классификация баборабов



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+387
В отпуске
Хороший парень имхо не бабораб, он просто хороший парень и всё. Есть люди которых воспитывали прививая совесть и правильное поведение в жизни, и как правило над такими людими часто работали духовно продвинутые мужчины. Меня например так воспитал отец. Я знаю многих хороших парней которые живут по з... показать полностью...
+305
В отпуске
"Настоящий мужчина" - это мифическое существо, как и "Принц на белом коне" ,конечно из Страны Эльфов и существует только в головах ТП. В жизни не встречается ,как и Снежный человек (может и ошибаюсь ☺ ) Имхо. Мне ближе концепция этих явлений, описанная на Лурке. ☺ По моему забыли еще одну разно... показать полностью...
+2700
29 минут назад
Зета-самец, Да и идеальная женщина - тоже образ, живущий исключительно в мужских головах/сердцах. Или идея из мира идей, согласно Платону. Чем ближе какая-нибудь реальная (т. е. из мира вещей) бабёнка к этой идее, тем она (бабёнка) будет для мужчины красивей. Скажем, если бабёнка ближе к и... показать полностью...
-250
В отпуске
Мужчина, мечтающий об "идеальной женщине", скорей всего ОЖП (=сын РСП), либо мнение о существовании таких мужчин написала ОЖП.
+2700
29 минут назад
Да ну конечно. Вообще-то, мужчинам свойственно стремление к идеальному. Именно поэтому мы и мужчины.

Художник мечтает написать идеальную картину. Писатель мечтает о безупречном тексте. Философ стремится создать философию, идеально объясняющую всё происходящее в мире. Учёные-физики и математики корпеют над теорией всего. Идеологи политических движений мечтают об идеальном государстве, где всем было бы хорошо жить. Мужчины мечтают об идеальных женщинах.
+305
В отпуске
зачетный видос, для поднятия настроения smile
http://www.youtube.com/watch?v=D0oN9Ksq3CY&hd=1
Гость: барон Пампа 18.04
Полностью поддерживаю Весельчака. В мужчинах воспитывают ответственность и чувство долга, а ОЖП научились это эксплуатировать в своих интересах. мужчины ДОЛЖНЫ вести себя с нами как подобает мужчинам, а мы с ними - как нам выгодно и удобно. В наст. время подрастает поколение манагеров, с кастрирован... показать полностью...
+1348
1 день назад
активист
Bocman
20.04
мануалы просто кишат в сети и бесчисленное раз репостятся через все социалки [ссылка] [ссылка] богатый материал для размышления! показать полностью...
+464
2 дня назад
активист
МД
Вставший на путь Bocman
07.05
+1
Мда, если еще 12 правил для ОЖПшек, я еще смог прочитать, даже со многим согласившись, то уже 12 правил для ОМП- просто пи...ц. Должен, должен, должен...(17 "должен" по тексту, текст полностью пропитан манипуляциями) Внутренний мир, внутренний мир, внутренний мир.... Астапа понесло.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте