Челябинец вышел на пикет в поддержку прав мужчин

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СМИ.

Первый сюжет.

В Челябинске прошел первый пикет в поддержку прав мужчин. По мнению его единственного участника, половая дискриминация XXI века – это дискриминация мужчин женщинами.

Обессиленным и бесправным Бориса сделала бывшая гражданская жена: пассия забрала двух детей, мужчина не видел их уже несколько лет. Как утверждает отец, комиссия по делам несовершеннолетних традиционно встала на сторону матери, и теперь в молчаливом протесте он вышел на одиночный пикет к администрации Тракторозаводского района. Он считает, что добиваться возможности воспитывать детей через суд – позор. Это его естественное право, и он не должен никому ничего доказывать. "Она препятствует моему общению с детьми: ни подарки, ни поздравления c днем рождения не передает, ни с праздниками, ни с чем. Дети думают, что я Кощей Бессмертный или Дарт Вейдер. Убить всех хочу", – делится Борис Митюрев, адвокат, борец за права мужчин.

С начала этого года 174 отца пытались добиться встречи с детьми через суд. Почти половине это удалось, теперь они водят сыновей и дочерей на прогулки под присмотром судебных приставов. При этом фиксируется новая тенденция: роли мужчины и женщины меняются, и чаще после развода отец берет на себя роль основного воспитателя ребенка, а матери не платят алименты. По данным приставов, сегодня на Южном Урале почти 900 женщин числятся в должниках. "Из них 140 женщин в текущем году привлечено к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ", – сообщила Валентина Разумова, и.о. начальника отдела ФССП по Челябинской области.

Алексей один растит сына и от бывшей жены алименты не требует. В своих правах, в отличие от Бориса, мужчина не сомневается, по его мнению, в этом плане законодатель дает отцу и матери равные возможности. "Ребенок до 6 лет интуитивно чувствует, с кем ему лучше. Это определяют психологи. Мне повезло. Психолог дает связь с отцом", - говорит Алексей.

Впрочем, с Алексеем не согласятся тысячи, если не миллионы россиян обессиленного пола. Они объединяются и создают сайты, где жалуются на бывших жен и считают, что в России есть защита "материнства и детства", а вот защиты "отцовства и детства" нет. Свое движение за права мужчин они называют мускулизмом и в словарь межполовых отношений вводят неожиданное слово "фашизм".

Из открытого письма Бориса Митюрева: "Мракобесие и уверенное фашистское доминирование неподсудных фемин. Вот что я увидел на (...) комиссии по делам несовершеннолетних".

Одиночный пикет Бориса у администрации Тракторозаводского района длился около двух часов. Мужчина раздавал листовки, призывал прохожих мужчин задуматься об отношениях со слабым полом, кто-то даже останавливался и вступал в беседу. Впрочем, большинство представителей угнетенного пола проходили мимо, так и не осознав своего бесправия.

Россия 1 - Южный Урал. "Вести - Южный Урал". Выпуск от 03.06.2015.

права мужчин, мд Челябинец вышел на пикет в поддержку прав мужчин

Второй сюжет.

Пикет в защиту отцов. Юрист из Челябинска вышел на одиночную акцию протеста в центре города

Антифеминизм или борьба за равноправие. Челябинец Борис Митюрев вышел на одиночный пикет. Цель адвоката проста - привлечь внимание к проблемам сильного пола.

Главная из них, по его мнению, отсутствие в законе понятия "отцовства". В большинстве случаев дети после развода остаются с матерью. Юрист считает это несправедливостью.

Борис Митюрёв, организатор одиночного пикета: «Материнство и детство находятся под защитой государства, а вот отцовство оно исключено из под защиты. И это действительно реализуется на практике. И, как правило, вот в моей ситуации и в других похожих материнство и детство защищается от отцовства».

Сам организатор пикета вот уже два года не видит своих детей. По его словам, в этом виновата бывшая супруга. После развода она увезла малышей в деревню, а суд не поддержал сторону отца.

http://31tv.ru/novosti/piket-v-zaschitu-otcov-yuri...

права мужчин, мд Челябинец вышел на пикет в поддержку прав мужчин



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11093
онлайн
активист
Brissen
05.06
Статья:
после развода отец берет на себя роль основного воспитателя ребенка

Это правда?
+6688
9 дней назад
активист
Шериф Brissen
05.06
+3
Brissen, это не только правда, но и нарастающая тенденция. Не могу сказать за всех, но все больше отцов самостоятельно воспитывают своего ребенка или детей.
+11093
онлайн
активист
Brissen Шериф
05.06
Не может не радовать.
+6688
9 дней назад
активист
Шериф Brissen
05.06
+3
С одной стороны да, а с другой: очень все это трудно. Система в большинстве случаев со времен СССР заточена под стандарт "дети маме, алименты папе". Хотя и в обратную сторону действует, но это как "Камазом" без усилителя рулить - требует огромного напряжения.
+1189
1 час назад
активист
3DenS
05.06
Давайте го в Курск - я тоже так похожу. Чувак вовремя начал прозревать, жив же.
+89
В отпуске
Период прекрывания "слабостью пола" подходит к завершению,войну полов начали не мужчины,а женщины,и женщинам придётся заплатить за развязывание этой самой войны Судьбе и Самой природе,своим проигрышем и полной капитуляцией.Равноправие озночает равенство прав и вскоре,в недалёком будущем оно наступит.И война полов будет завершена.
+20372
2 часа назад
активист
Cliff
06.06
+8
Борису удалось не просто заинтересовать прохожих, он привлёк внимание телевидения, а это уже совершенно другой уровень. И, хотя это телевидение местное и репортаж подготовлен "в своём, свойственном телевизионщикам, репертуаре", есть надежда, что после него кто-то поищет сайты МД в интернете. А там, глядишь, и присоединится...
Гость: БОРИС МИТЮРЁВ 07.06
Жаль я заблочен наисервере, но я Вам что скажу:
Ещё акция готовится, ко мне люди потянулись, готовы выйти и поддержать!
Подхватывает в регионах, давайте договоримся о времени и дате, выйдем все в одно время.
Меня можно найти на ВК и на FB.

Всем удачи и с почином вас!



БоряМэ
Модератор  БОРИС МИТЮРЁВ 07.06
+2
Борис, регистрируйтесь заново. Не будем ворошить причины по которым был получен бан. Сочтём это недоразумением.
Гость: толик 07.06
Тоже воспитываю сына, алименты не требую .
+32542
7 часов назад
активист
Дмитрий Селезнев толик
07.06
+2
А НАПРАСНО! Бабье в России до такой степени привыкло к своему привилегированному положению, к отсутствию каких-либо обязанностей, что дальше некуда.
+4923
1 день назад
активист
Иноземец42
08.06
+1
Вот это я понимаю - борьба за детей! До телевидения добрался и на всю страну показал.
+20
4 дня назад
активист
Иван Гейнц
17.06
Для пикета листовки Камраду 19 июня. Текст от Дмитрия Селезнёва.
Исходники готов передать любому городу.

http://f5.s.qip.ru/pyv1OumI.png
http://f6.s.qip.ru/pyv1OumJ.png

В ВК в заморозке.
Гость: Дмитрий 31.03
Полностью подтверждаю на своем личном опыте - в кемерово так же прогрессирует женский фашизм в отношении детей и отцов


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте