Банки, женщины и ишаки

Сейчас много идет разговоров о том, что мир превратился окончательно в обывательщину, где единственная ценность и приоритет – безудержное потребление.

Много говорят о кредитах, загоняющих в каббалу, разрушая жизнь.

Много говорят о рабстве, которое распространяют и строят мировые банкиры.

Я хочу взглянуть на этот вопрос в разрезе мужчин и женщин. Может быть, это позволит немного лучше понять происходящее.

Так что, пол имеет вес и в глазах банкиров? Имеет вес при выдаче кредитов?

Оказывается, что да.

Как известно, если вы придете в банк и мило посмотрите на банковских служащих, то это не будет означать, что вам дадут кредит.

Перед этим банки проведут анализ и оценят вашу кредитоспособность, чтобы решить, давать вам кредит или нет.

Есть много способов оценки кредитоспособности, и среди них большую популярность приобрел метод «скорринговой оценки». Те, кто знает английский, по названию поймут, что речь идет о подсчете и суммировании баллов. Эти баллы начисляются за каждый фактор, имеющий вес и значение. Вот так выглядит группа этих факторов:

 












































ПоказательКоличество балловМаксимальная сумма баллов
Возраст0,01 балл за каждый год свыше 200,3
ПолЖенщина – 0,4Мужчина - 0-
Длительность проживания в данной местности0,042 за каждый год проживания в данной местности0,42
ПрофессияС низким риском – 0,55С высоким риском - 0
Работа в отраслиПредприятия общественного сектора, госучреждения, банки – 0,21
ЗанятостьЗа каждый год работы на предприятии – 0,0590,52
ФинансыНаличие банковского счета – 0,45Владение недвижимостью – 0,35

Наличие полиса по страхованию жизни – 0,19

Что же мы имеем?

Ничего. За исключением нескольких очень показательных моментов. Кстати, очень хорошо иллюстрирующих кто является основным потребителем кредитов в современном потре-мире, а также то, как с точки зрения банкиров (которые, собственно, и владеют этим потребительским миром, современность которого они так заботливо выстроили под свои нужды) с кем лучше иметь дело – с мужчинами или женщинами. Ну и, на закуску, неожиданно эта табличка обнажает пропасть между положением мужчин и женщин.

Почему так?

Да потому, что исходя из этих данных, можно обнаружить, что статус и платежеспособность мужчин и женщин кардинально отличны друг от друга.

Например, мужчина 40 лет со стажем работы 20 лет равен женщине. Просто женщине.

То есть, просто женщина является такой же платежеспособной и таким же желанным клиентом, как и мужчина 40 лет с солидным стажем работы.

Или, мужчина, владеющий недвижимостью со стажем 10 лет также равен просто женщине.

То есть, мужчина со стажем работы 10 лет и обладающий недвижимостью имеет такие же шансы рассчитаться за кредит, как и женщина. Просто женщина.

Любопытно, не так ли?

Но дальше будет еще интересней.

Согласно этой методики принято делить клиентов набравших больше 1,25 балла и меньше 1,25 балла.

Те, кто набрал больше 1,25 балла – хорошие клиенты, те, кто набрал меньше – нежелательные для банка лица.

То есть, быть женщиной – это быть уже на треть «хорошим» клиентом, быть мужчиной – это ничего.Ноль. Там вон в табличке указано, можете убедиться.

То есть, еще раз, для тех, кто еще не очень хорошо понял – просто быть женщиной, это уже на треть решает.

Значит, достаточно иметь нерискованную профессию (а в подавляющем большинстве случаев с женщинами обстоит дело именно так) и быть женщиной. И вас уже готовы принять с распростертыми объятиями. Осталось дело за малым. Например, поработать в этой отрасли несколько лет, немного пожить в этом регионе и дело в шляпе.

Но не так обстоит дело с мужчинами.

Зачастую, мужские профессии сопряжены с риском для здоровья, поэтому очень часто к «0» за то, что мужчина, добавится и закономерный «0» за риск. То есть быть мужчиной равно быть в повышенной группе риска. Потому что 0=0.

Любопытные вещи вскрываются при самом беглом взгляде на всего лишь 1 (!!!) банковский инструмент.

По-моему, он нам о многом говорит, разве нет?

И еще более красноречиво этот показатель говорит нам о месте и роли в современном обществе.

То есть, совершенно очевидно, что банкиры основную ставку делают на женщин. Они приглашают брать кредиты именно женщин. А еще вспомним, что более 75% покупок совершается именно женщинами, можно сделать вывод и том, под кого «заточен» этот потребительский мир, и кто его движущая сила.

Женщин приглашают брать кредиты и покупать. Брать много – и покупать много.

Мужчина здесь со своей расчетливостью, консервативностью совершенно не нужен.

Мужчина в этой схеме, схеме сегодняшней жизни – просто ишак, единственная задача которого пахать и обеспечивать поддержание мира потребления со всей его инфраструктурой и главными действующими лицами.

С чем всех и поздравляю.

И поэтому, и в дальнейшем, женщинам все так же будут передавать все больше и больше инструментов власти, все больше и больше будут передавать им контроля и управления за деньгами – ведь как они будут зарабатывать, так они и будут феерически тратить. А то, что останется у мужчин – все равно можно будет через систему «мужчина должен» направить на женщин, а то и просто отобрать посредством, например разводов и алиментной системы.

И поэтому, и дальше, женщин все также будут побуждать не рожать, создавая им преференции при поступлении на работу и учебу. Все так же будут создавать целые отрасли экономики, вытесняя из них мужчин на задворки этого потребительского мира – туда, где они смогут его обслуживать, но при этом их никто не будет видеть – в канализации, шахты, на ГОКи, грязные цеха и так дальше. И дальше при этом, с чисто нацистским усердием, как в Канаде, маркировать мужчин позорным статусом R3 – статус наименьшего общественного приоритета (так называемая «положительная дискриминация»).

Ну и что нам остается в таком случае?

Не играть в эти игры. Просто гнуть свою линию, чтоб нам не говорили о так называемом «равноправии» (вы уже, надеюсь, поняли, каков его оскал и чем от него несет). И чтоб не говорили нам о том, что мир безвозвратно изменился – не брать кредиты, тем самым, избегая финансовой каббалы, и уж тем более не принимать на себя обязательства по женским кредитам. Тратить с умом, не ведясь на завлекаловку, контролировать и управлять семейным бюджетом, не позволяя подопечным вам женщинам бессмысленно тратить на их хотелки (на что часто требуется привлечение этих кредитов).

И действуя так, лишая их наших денег, нам удастся разрушить столь «заботливо» выстроенный этими упырями – мировой финансовой элитой, потребительский, безнравственный, нацистский Содом.

И вновь отстроить нормальный мужской мир, где на первом месте понятия нравственности, разумности, чести и справедливости.

И в заключении задам вопрос:

Как можно выбраться из ямы безудержного потребления?


Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Стерхов 22.02
Стопроцентно верю
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
20.03
+2
Выскажу крамольную мысль. В СССР приоритет потребления был гораздо выше в шкале жизненных ценностей: получить выгодное распределение после института, удачно и богато выйти замуж и избежать этого распределения, завезли импортные чулки, купить на вырост, оторвать/найти/купить/купить/купить, далее кому... показать полностью...
+8498
В отпуске
Вот прекрасная статья! Конечно для мд ценны любые авторские работы. Но особенно ценны на мой взгляд непаханные территории. Поиск новых проблем, взгляд на проблемы под новым углом - это самое ценное. Намного ценнее просто разработки уже вскрытых червоточин, коей занимается большинство авторов.
+19004
11 часов назад
Роман, так же по банкам. Многие банки предлагают очень выгодные условия хранения денег по вкладам "Пенсионный". Например, Банк Российский кредит http://new.roscredit.ru/r/private_customers/deposit/deposit_pension/ предлагает 9% годовых в евро, примеров много. Очень привлекательные условия. Но! Опять таки, женщина в 55 лет может получить данные выгодные условия, мужчина в 55 лет до пенсии по возрасту должен будет подождать до 60. Это привычная и уже назамечаемая дискриминация, которая везде!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте