Администрация ещё раз напоминает

*** Напоминаем, что на сайте действуют определённые правила и всем участникам проекта необходимо их соблюдать!

На сайте действуют правила и рекомендации, максимально раскрывающие политику, тематику и дискуссионный процесс поддерживаемые администрацией. Однако, есть некоторые нюансы, на которых мы бы хотели заострить ваше внимание:

1. Сайт поддерживает идеологию Мужского Движения однако, это не означает, что высказывания того или иного активиста МД являются истинной в последней инстации и выражают мнение всего Мужского Движения.

2. Сайт давно отошёл от развлекательной тематики, антибабизма, бугогашек, школоты, пошлого контента и пахабщины. Допускается взвешенный и серьёзный материал просвещающий мужчин по темам описанным в правилах.

3. В дискуссиях не допускаются оскорбления собеседников, переходы на личности и просто неуважительное отношение к участникам проекта. Нарушителям будет бан. Мы поднимаем культурный уровень общения на сайте и требуем уважения друг к другу.

4. Правила сайта действуют для всех! Мы не можем удовлетворить противоречивые требования участников проекта. Вы должны прекратить вкусовщину и понять, что всем не угодить.

5. Со стороны авторов статей не нужно ставить руководству сайта ультиматумов и угрожать своими самоудалениями ("уйду с сайта", "сайт упал в моих глазах", "сколько ушло хороших авторов" и т.п.). В конце-концов, вы пишите статьи не для администрации проекта и получения привилегий, а для просвещения мужчин. Если вы изначально настроены на ранговые войны, пишите быдлоязыком и склонны плести интриги, то потеря для проекта после ваших тухлых демаршей не будет большой - скатертью дорога.

6 Материалы связанные со знакомствами будут отбираться тщательнее, чем все остальные. Мы не собираемся превращать сайт в библиотеку знакомств и соблазнений.

7. Напоминаем, что мы всё-таки против антибабизма, заострения на темах политики, религии, национализма и т.п.

8. Если Вам что-то не нравится, то это не повод начинать закулисные гнилые интриги настраивая (в комментариях или в личной переписке) мужчин против администрации.

9. Не нужно истерить, топать ногами и раздувать из мухи слона, если Вы сталкиваетесь с носителями политических взглядов отличных от Ваших.

10. Просьба быть терпимее и сдержанее.

11. Просьба не нарушать законодательство РФ!

 

Просьба перечитать правила www.masculist.ru/info/rules.html

 

Спасибо за понимание!



Автор:
Источник masculist.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Комментарии заблокированы Перейти к статье Список без дерева

Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты