12 Законов для Гармоничных отношений

12 Законов для Гармоничных отношений


Чтобы вести гармоничные отношения сегодня необходимо как минимум обладать 50% следующих пунктов:

1. Нельзя дарить женщине дорогие подарки. Ни в коем случае не дарить подарки повышающие её независимость от тебя (например, машину)

2. Ограничить общение с её матерью (часто и со своей). Мать не должна иметь влияние и вызывать не контролируемые процессы.

3. Ограничить влияние подружек. Подружки часто выёбываются друг перед дружкой. И то, что какой нибудь пизде подарили 100 цветов на 8 марта, может коренным образом занизить самооценку твоей девушки и вызвать серьёзные проблеммы в отношениях.

4. Ограничить контакт с мужчинами круче тебя (сюда входит и телевизор и работа женщины и твои друзья и твои родственники - ровным счётом все, что и кто круче тебя).

Друзья не умеющие подчиняться тебе на твоей территории в обществе твоей самки и не умеющие сдерживать свои инстинкты - идут лесом. Точно так же с друзьями на их территории. В присутсвии самки друга, надо отплачивать тем же. Подчиниться и не флиртовать, не вступать в прямой контакт - не посягать на собственность друга. Если это не друг - всё разрешено!

Женщина должна как можно реже смотреть телевизор. Телевизор создаёт убеждения и мировоззрение женщины совсем не выгодные тебе, а даже наоборот - портит отношения, показывает самке сотни людей круче тебя, манипулирует женщиной и её действиями и поступками.

5. Именно ты должен больше всех манипулировать и управлять женщиной. Надо уметь влиять на женщину психически (часто ещё и физически).

В то время как телек влияет и подталкивает женщину купить новые шмотки на новый сезон, ты как мужчина должен сильнее на неё повлиять, потому что обычно новые шмотки каждый месяц нормальной женщине не нужны. Ею просто манипулируют другие а не ты.

6. Вывезти женщину из города. В городе очень большая конкуренция, женщине в день могут встретиться десятки мужчин, которые её привлекают больше тебя (если ты конечно не самый привлекательный в городе). Так же в городе много шансов для женщины гуляться и заводить знакомства с подружками - которые ей "всё расскажут". В городе у женщины меньше забот по дому, поэтому много времени на гулянки и обмен инфой среди подружек.

7. Поэтому женщину нужно постоянно чем-то занимать. В деревне или пригороде можно найти больше занятий для женщины (например уход за полисадником, поддержание порядка в доме - намного трудозатратней чем в квартире в городе). В городе можно заказать еду, или сходить в ресторан. А в деревне или пригороде, женщина занята готовкой сама.
Придумай женщине хобби, посмотри что ей нравится и направь её в этом направлении. У женщины должно быть увлечение, которое и ей приносит пользу и тебе, и может быть ещё и окружающим.

Сделай ребёнка - это тоже сильно займет её и на долго! (но не делай этого шага, если остальные пункты не выполнены, занять женщину "только" ребёнком - это всё равно, что иметь право сорвать только одно яблоко с яблони, оставляя остальные яблоки во власти других - то есть яблоня не принадлежит тебе в таком случае)

8. Никаких ресторанов! Отдыхать женщина должна, но не много, если она слишком много отдыхает - она может заболеть болезнью под названием "лень" (эта болезнь очень распространнена среди феминисток). Поэтому рестораны отменяются. Может раз в год, и то это должно быть подарком за какие-то заслуги перед тобой.

9. Подарки только по причине, если что-то сделала (родила сына) - то можно сделать и подарок (но ни в коем случае машину не дарить).

10. Женщина должна быть зависима от тебя. (поэтому машину водить лучше всегда самому). Сюда относятся и психологические рычаги и финансовые и материальные и социальные и что ещё тоже важно - душевные. Да душевная близость тоже очень мощный рычаг.

11. Никогда не отпускать женщину одну куда-либо или как можно реже. (к маме, к бабушке, по делам, купить нижнее бельё и т.д.) - Женщина сама себе не хозяйка (либо ты её хозяин, либо мама, либо телевизор, либо подружки, либо другой мужчина) - поэтому отпустить бабу куда либо одну, это всё равно что 3 летнего ребёнка оставить посреди города...

12. Доминируй везде, начиная от общения и заканчивая сексом, и ты заметишь как через некоторое время женщина начнёт употреблять твои же реплики и вести себя подобно тебе - это будет главным признаком того, что она признала в тебе вожака, так как пример берут с вожака. Но учитывай, она учится, она в скором времени начнёт применять твои же техники, Этот маленький ребёнок впитывает в себя твоё поведение и вследствии это же может тебе выйти боком, поэтому это последний пункт, запутывай её! Она не должна никогда научиться всему, что ты можешь, она должна всегда быть позади тебя, иначе тебе крышка!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1
В отпуске
Отлично. Добавить нечего.
+531
В отпуске
активист
MegX Baboon80
09.11
+1
И невыполнимо.
+8
В отпуске
13. Не называй женщине своего настоящего ФИО вдруг ( не вдруг ) специально залетит сможешь сьеб*ться.
+89
В отпуске
Пойду-ка я куплю мрамора и закажу-ка сделать мне Скрежаль с этими заповедями...Это то,что должно быть выгравированно на камне,и передаваться из поколения в поколение,от отца к сыну,как семейная реликвия...
+151
В отпуске
Обычно я поддерживаю МД. Но здесь какая то параноидальная ситуация. Где парень боится что девушка от него уйдет, он увозит ее в деревню в лесу. Боится привести в дом друзей, боится конкуренции(ибо он ее не выдержит), боится потерять опять же самку ибо безумно ею дорожит. Все было бы хорошо, но это п... показать полностью...
+8797
В отпуске
Поддерживаю. Тоже обратил внимание на параноидально-невротический посыл
+531
В отпуске
Да. Ибо такая параноидальность - признак слабости. Если мужчина уверен в себе, ему будет не страшно потерять данную конкретную носительницу п***ды и сисек.
+8797
В отпуске
Абсолютно. Женщина должна понимать, что мужчина не испытывает страх потерять её. И тогда она будет вдвойне держаться за него. А такая патологическое стремление привязать к себе с головой выдаёт нуждаемость мужчины в данной конкретной женщине. Или даже в любой женщине вообще. И женщина будет этим пол... показать полностью...
+531
В отпуске
Иными словами - не стоит тратить свой ресурс нервной системы и жизненную энергию на удержание бабы. Надо все это тратить на саморазвитие, творчество, прокачивание своих скилов и т.д. А уйдет баба - и черт с ней. Невелика потеря )))
+4864
1 день назад
активист
ЕвгениЙ MegX
30.12
ага, половину имущества и бабла оттяпает, ребенка заберет, на алики посадит,а вокруг будет вонять,что пил, бил, изменял, а ребенка на единоразовые в месяц встречи будет привозить на машине нового хахаля.
вот интересно, насколько хватит вашей сердечно - сосудистой системы при таких забегах!?
+531
В отпуске
активист
MegX ЕвгениЙ
30.12
И это правда. Да, проблема многогранна. Но если уж попал в такую яму, не стоит делать из себя неврастеника и унижаться. Надо оставаться человеком. Заберет? Пусть забирает. Начнешь жизнь с чистого листа. Ибо сам виноват - не надо было туда лезть.
+4864
1 день назад
активист
ЕвгениЙ MegX
30.12
друг, завидую твоего дзену непоколебимости))
+531
В отпуске
активист
MegX ЕвгениЙ
30.12
Ну я уже прошел через это. Можно было пресмыкаться, но.... Как потом самому себе в глаза смотреть?
+4864
1 день назад
активист
ЕвгениЙ MegX
30.12
причем здесь пресмыкаться,я про другое - то,что я описал выше, это крайне напряженный стресс для сердечно - сосудистой системы.
После таких испытаний даже не пресмыкалистые мужики отъезжают в больничку с инсультами и инфарктами.
+531
В отпуске
активист
MegX ЕвгениЙ
30.12
А не надо просто париться. Забить и все. Если тебя ведут на виселицу - уже нет смысла нервничать. Расслабься и последние минуты проживи хорошо ))) Так и тут. Уже ничего не исправить. Какой смысл нервничать?
+4864
1 день назад
активист
ЕвгениЙ MegX
30.12
велик твой дзен непоколебимости, друг))))
+8797
В отпуске
Здесь у всех очень маленький дзен. Поэтому бабы не дзен-дзен.
+531
В отпуске
активист
MegX ЕвгениЙ
30.12
Ды а чо. Это не дзен, а просто защитная реакция психики. Если произошло что-то страшное для тебя, но уже неисправимое - нет смысла плакаться. Особенно в плане бабы. Ибо есть вещи и пострашнее. Например, потеря близких. Я и через это тоже прошел.
+8797
В отпуске
Вот поэтому я никогда не вступал в официальный брак.
+531
В отпуске
И Вы правы в этом.
+37
В отпуске
Про интернет надо бы добавить.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте