Случай из жизни

Можно ли назвать меня книголюбом? Наверное, можно! Во всяком случае, я имею прекрасную библиотеку. Недавно я купил на вторичном рынке, на так называемых, «развалах» книгу из серии «Библиотека приключений и фантастики». Цена небольшая, книга приличная: чего не купить? По ходу дела, давая объявления, дал и объявление о покупке книг данной серии. Если по приемлемой цене и в отличном состоянии можно купить, пополнив данную серию книг. Почему нет?

Вот звонит женщина, мол, много книг, приезжайте, покупайте! Спрашиваю на предмет интересующей меня серии. Отвечает, что есть. Но что конкретно уточнить не может. Спрашиваю, по какой цене? Отвечает, а по какой вы возьмёте? Я говорю, что на развалах книги продаются по цене 30, 40, 50, 60 рублей. Предложила собрания сочинений разных авторов советского периода. Неходовых. Которые мне не нужны, да и другим, я полагаю, тоже.

Поделав свои дела, думаю перезвоню посмотрю книги – может что и подберу интересное для себя. Звоню, записываю адрес. Место глухое, но, думаю, время есть, настроение хорошее, пойду посмотрю.

До указанной улицы раньше ходили маршрутки, но сейчас на остановке ни души. Видать маршрут сняли. Постояв под ветром и снегом, думаю пройду пешком 3 остановки. Дошёл. Нашёл ориентир – церковь. Спросил несколько прохожих о требуемой мне улице – никто не знает. Звоню по телефону – объяснила так, что хрен поймёшь! Но ладно – язык до Киева доведёт! Нашёл я и улицу и новые дома на ней. А там новостройка: ни транспорта, ни остановок!

Поднимаюсь на лифте. Картина такая: новая квартира, две тётки – видать мама с дочкой (упитанные, с розовыми рыльцами) – вынесли, увязав бечёвкой, на отгороженный этаж стопы книг. По беглому осмотру разрозненные книги советского периода, которые даром никому не нужны. Ну, думаю, может пороюсь, найду что то мне интересное. Хотя уже видно, что фуфло, но кто знает!...

Но нет! Надо брать ВСЕ КНИГИ! «Вы что выбирать хотите?» Ну нет слов просто! Разворачиваюсь и ухожу. Обратно снова пешком по трассе, рядом с проносящимися большегрузами потому, что там ни маршруток – ничего!

А в чём мораль? А вот в чём! Вот две холёные тётки решили очистить новую квартиру от макулатуры. Но не просто так, а что бы нашёлся придурок, который бы заплатил без выбора, не развязывая бечёвок, всё загрузил бы на грузовик и вывез бы с этих тигулей, оставив бы хитромудрым тёткам пачку рублей! Ну я просто поражаюсь человеческой, в данном случае, бабьей наглости!

Ведь если бы эти бабы бы как то адекватно бы воспринимали окружающий мир, то так бы они себя не вели. Предполагаю, что это следствие того, что на них вкалывает или вкалывал всю жизнь какой нибудь «венерический раб», натуральный холоп, обеспечивая их быстрорастущие потребности. Плюс матриархальное государство внушило мысль, что все им обязаны пожизненно! И поддерживало данную мысль льготами, правами и высоким статусом за счёт баборабов. Вот отсюда и такая психология! Вот отсюда и такое поведение!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+149
9 часов назад
активист
Коди
10.01
+2
Тоже вспомнил в тему.
На работе сотрудница выйдя удачно за обеспеченного человека замуж,
переезжала на ПМЖ за границу.
По этому распродавала свою старую мебель.
Так цену за эту мебель она ломила такую что коллеги усмехаясь взывали к её совести.
И ведь молодая и на вид адекватная, а сколько алочности.
Гость: Александр 11.01
Думаю такое поведение присуще не только бабам. Тут просто дело в наглости - есть и мужики которые и не такое "отплясывают". Наглость - второе счастье.
Гость: Святослав 25.06
Статья не подходит к данному сайту.

1) надо было по телефону договариваться что берешь не все книги (ибо продавец конечно же хочет оптом все сбыть сразу)

2) а при чем тут вообще продажа книг? Будто только женщины так поступают? И вообще, разве не нормальное такое поведение продавца? Это же в интересах продавца продать оптом.
+444
В отпуске
активист
Владимир Новиков Святослав
02.12
Бред. Оптом - это если новое продавать. А если хлам, еще должны за самовывоз доплатить.. В избранное однозначно статью smile


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте