Размышления о праздниках...

Праздник - это не просто так. Это кодирование на определённый образ мысли и действия. Дата праздника должна быть связана с конкретным памятным действием. Будут у МД массовые действия ну, допустим, тысячные демонстрации в десятках городов РФ или сможет МД добиться оплаты службы призывников в 2 минимальных зарплаты по стране, тогда это можно будет праздновать и тогда будет конкретная дата. А так выдумывать даты от балды - это всё пустое! Надо иметь конкретные дела и конкретные достижения. Уж, на худой конец, можно определить днём праздника день появления мужского Альманаха а Интернете.

Пусть НЕ глобальное событие, но оно имеет определённый смысл, заряжает на определённые мысли и действия.

Так же работает дата 23 февраля. Праздник для рабов, полностью потерявших свою национальную самоидентификацию. Уже то, что буржуазное, антисоветское правительство РФ сохранило якобы День создания Красной Армии уже должно было насторожить.

Что было в 18 году в феврале?

18 февраля 1918 после отказа советской делегации подписать мирный договор германская армия начинает наступление по всему фронту.

19 февраля советское правительство обращается к Центральным державам с просьбой о мире.

22 февраля СНК принимает Декрет "Социалистическое отечество в опасности".

23 февраля германские войска входят в Минск,

24 февраля занимают Псков,

25 февраля Ревель (Таллин),

1 марта входят в Нарву.

1 марта возобновление переговоров в Брест-Литовске.

Когда же было создание Красной Армии? Практически все исторические источники указывают на дату 15(28) января 1918 года, когда был издан Декрет о создании Красной Армии.

Реально празднуется Пурим - день уничтожения евреями 75 тысяч персов. Празнуется не евреями (гоями) этот женско- мужской день дважды 23 февраля и 8 Марта, по старому и новому стилю. Т.е праздники эти используются как публичное опускание умственно недоразвитых, которые празднуют незнамо что, а реально - еврейские победы. Была бы другая дата у праздника, было бы другое идейное, смысловое, духовное наполнение.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте