Почему женщины обвиняют в своих абортах мужчин?

Кратко ввожу в курс баборабских дел. Ситуация такая: баборабы сделали себе такие законы, по которым женщина решает вопрос об аборте единолично и произвольно. Мотивом является желание женщины отказаться от материнства. Позиция отца ребёнка по закону значения не имеет. В принципе, он может высказать своё мнение, наравне с мнением родителей женщины, её подружек и соседей. Право женщины эти мнения принять или проигнорировать. Более того, в медучреждении сделавшем аборт, даже не обязаны уведомлять отца ребёнка о том, что его наследника – того! порубили на биоотходы. Даже если отец ребёнка и состоит в матриархальном браке. Да, такие замечательные законы протолкнули для себя баборабы в законодательных органах РФ!


Это присказка! Сказка будет впереди! Поганое это дело – аборты! И женщины вполне это осознают. Вешать на себя это дерьмо им совсем не хочется. И, следите за руками!, женщины делают такой кульбит: «Это мужчины виноваты! Это мужчины заставляют идти женщин на аборты!» Вот так! Не больше и не меньше!

Т.е. ужасный, грозный тиран-бабораб повелением бровей заставил бедную женщину пойти на аборт! На кухню он её пойти заставить не может – «Я не кухарка!» Убраться в квартире заставить не может – «Я не служанка!» Заняться сексом уломать не получается – «Голова болит!» Вообще, сильно возникающих баборабов, сплошь и рядом по щелчку пальцев выставляют за дверь с одной зубной щеткой! А вот заставить женщину сделать аборт - бабораб может! Тут против мощи и свирепости бабораба женщина ничего противопоставить не в состоянии!

Реальная же ситуация такая. Если женщина хочет ребёнка – она его родит. Не взирая на мнения мужа и кого бы то ни было. Основная часть абортов идёт по причине того, что женщины не желают понижения уровня жизни их драгоценной жопы и хлопот, связанных с материнством. Но демонстрировать во всеуслышание свой осатанелый эгоизм женщины не хотят. Вот тут и вспоминают женщины о «козлах». На которых можно повесить своё преступление. И идут в ход сказки, басни и мифы о «великих и ужасных» баборабах, «отправляющих женщин на аборты».

Но об этом я уже писал, а тема данной статьи – другая! С себя вину за аборт женщины скидывают. Перебрасывают на мужчин. Это везде и массово. Но слышали ли вы когда-нибудь, чтобы женщины обвиняли в абортах – свою мать? Я вот что-то такого не припомню!

По закону мнение мужчины по поводу аборта роли не играет. Но женщине, безусловно, психологически мнение отца ребёнка небезразлично. Хоть он и деперсонализирован антимужскими законами и платить будет по-любому, но всё же! Но так же небезразлично для женщины мнение её матери! Для женщины мать – это наставник, учитель, ментор и поводырь. Часто до седых волос. В современных семьях, если бабораб живёт с тёщей, она часто и становится реальным главой «ячейки общества». Мнение матери относительно аборта для женщины очень важно! Мать женщины, наравне с мужем женщины, может высказать своё мнение по поводу судьбы будущего ребёнка. И вполне возможно, что её позиция может реально подтолкнуть женщину к аборту. Думаю, что в масштабах страны таких случаев сотни тысяч, если не больше.

Но я ни разу не слышал, чтобы в аборте бы обвинялись матери женщин. Вся вина вешается на «козлов», у которых по закону только право высказать своё мнение, наравне с мнением той же тёщи, подружек или приятельниц по фитнес клубу. Женщины в «белом и пушистом», теща в стороне, типа, борщ варит, вся вина опять – на «козлах отпущения».

Не жирно ли будет?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11208
16 минут назад
активист
МД
Маскулист
16.02
+8
Мощная статья. Спасибо, Leo! ok ok ok

Однозначно в Избранное.
+3921
В отпуске
Статья отличная
+26
4 дня назад
Про матерей в самую точку! Молодец Leo!
+4918
1 день назад
активист
Иноземец42
05.11
Всё в "тему"! Всё правда!
+30
В отпуске
Благородные доны, помогите отстоять мужское мнение и сохранить лицо. Дал прочитать эту статью супруге, и не смог ответить на 2 её вопроса : В каком месте статьи указано и обоснованно то, что женщины мужчин обвиняют?
В заголовок вынесен вопрос "почему?", по прочтении статьи понятнее не становиться. В каком месте статьи указано почему?

Заранее благодарен за разъяснения, буду знать, что сказать донне Бау
+4821
1 час назад
благородный дон, ваша хитрость сродни вашему литературному вкусу joke
Гость: гость 05.12
Из практики жизни это.год назад такое было и у меня.рсп обвинила меня,что не хочу общих детей и сделала аборт.все время вспоминает.неделю живем уже отдельно. Читайтебольше этот сайт,вам прозреть надо.я читая эту статью о..евал от прочтенного,так и есть,а до этого не задавался вопроссами данными
+19
В отпуске
Как сейчас слышу, вспоминая: "Все вы! - вы! - виноваты!" (в адрес мужчин, разумеется).


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте