Почему баборабы ненавидят Мужское Движение?

Известно, что баборабы питают ненависть к активистам МД. Но почему? Даже если представить фантастическую ситуацию, что все требования МД реализовались на практике – и что? Разве это как то ущемляет интересы бабораба? Нет, конечно! Ведь права – это не то, что является принудительно обязательным! Права – это свобода выбора! На персональном уровне убеждённый бабораб легко может отказаться от ненужных ему прав. Может не идти на пенсию в 55 лет, а работать до 60 лет, отказавшись от денег. Может отказаться от прав на имущество и детей. Может отказаться от денег за службу армии. Может по личной инициативе заняться в армии своим любимым делом – чистить картошку и армейские сортиры. Начальство бы всегда пошло бы навстречу такому энтузиасту.

Взять Леопольда Захер фон Мазоха. Разве нахождение в системе патриархата помешало ему ползать на четвереньках перед своей «Венерой в мехах»? Как говорили дореволюционные интеллигенты – «отнюдь»! Так же и убеждённый бабораб мог бы даже при реализации всех требований МД в государственном масштабе вести свой привычный образ жизни коридорного половичка и бабской шестёрки. Тут нет никаких проблем!

Почему же баборабы ненавидят Мужское движение, которое ничем не ущемляет их привычный образ жизни? Ясно же, что не о себе баборабы беспокоятся! Беспокоятся они о других! Кратенько: хотят,чтобы все мужчины находились в том же дерьме, что и они сами. Вот эта то мысль, что кто то хочет достойной и справедливой жизни и приводит баборабов в состояние бешенства и неистовства с обильным слюно- и гное-истечением. Вспомните идеологическую триаду бабораба: «Лизать жопу начальству, пресмыкаться перед бабами и втаптывать друг друга в дерьмо» Ведь хорошо видно, что МД нарушает сразу 3 этих священных принципа! Есть отчего разозлиться!

Чтобы довести свою мысль до сознания, я расскажу притчу-анекдот собственного сочинения.

Однажды в аду Вельзевул принял у себя в гостях достопочтенного Азазелло.

- Вы знаете, сир, - сказал Азазелло, -я просто потрясён изумительными переменами!

- Вы о чём? – спросил Вельзевул.

- Об удивительных переменах в проблемном цеху № 13, где грешников варят в чанах с дерьмом!

- Таки да! Перемены там есть!

- Верно! Ведь как было раньше? Черти просто выбивались из сил! У каждого чана стояло по 2-3 чёрта и с помощью трезубцев заталкивали грешников в чан с кипящим дерьмом. Грешники лезли из чана и пытались вытащить из него других. К концу смены от напряжённой работы черти просто еле таскали копыта! Не то сейчас! Черти бодры, веселы! Их глазки маслятся, пяточки прохладны, щёчки – румяны! Один чёрт легко обслуживает сразу несколько чанов! В чём причина таких разительных перемен?

- Это всё Кот Бегемот!Помнишь его прошлогоднюю командировку в ЗАО РФ?

- Безусловно, сир!

- Так вот, по приезде Кот Бегемот внёс простое, но эффективное рацпредложение. А именно: довести количество идейных баборабов в каждом чане до 30 %. Теперь, когда кто то пытается покинуть котёл, то баборабы с криками: «Ты что тут самый умный?!» и затаскивают его обратно в чан с дерьмом. В результате физическая нагрузка на чертей снизилась многократно!

- Да! Просто, эффективно, остроумно! Вообще, полезные это твари – баборабы!, - задумчиво сказал Азазелло и был, видимо, прав. – Сами в дерьме живут и других в это дерьмо затаскивают!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте