По следам моих публикаций

Кстати о птичках. Когда выступаешь в защиту прав мужчин "нежные и пушистые" не оставляют это без внимания. Буря возмущения, гнева, крики, эпитеты:

- женоненавистник!

- фашист!

- вам надо срочно сменить пол!

- импотент!

- как таких земля носит!

- мне вас жаль!

Никто в стороне не остаётся, все хотят вставить свои "трикопейки", высказать негодование, пнуть подонка.

И вот публикую я в Макспарке в сообществе «Мужчина и женщина. Проблемы отношений» рассказ о том как бабораб убил и сожрал дворняжку. Какая реакция у «нежных и пушистых»? Осуждение? Возмущение? Брезгливость? Нет. Никакой. Всё тихо. Одна рассуждает о Гришковце, другая о том, что «мы не знаем было ли это, а раз не знаем, значит и знать не можем», третья намекает, что во всём этом может скрываться некий философский подтекст. Вот так! Так разоблачают себя трендящие о жалости, сострадании и любви. Почему? Если в развивающемся, высококультурном обществе котировался идеал мужчины, как носителя физического совершенства и высот духа (хотя бы в Древней Греции с их лозунгом «В здоровом теле – здоровый дух!» Кстати, греки говорили «клянусь собакой!») то в матриархальном скотомогильнике бабы, как маяк, предлагают мужчинам образ ущербного, опущенного, напшигованного бабьим установками бабораба-идиота (под маркой «настоящий мужик»). Поэтому у «нежных и пушистых», которые «я феминисткой себя не считаю» всё наоборот: «белое – это чёрное, чёрное – белое». Для них достойный, уверенный в себе мужчин плох и неудобен. Ущербный, полностью невменяемый бабораб – образец для подражания.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте