Патриархат без законодательной базы

Даже такие люди, как Стерлигов тоже являются носителями элементов феминистической психологии. Пример по тому же интервью с бывшей депутатшей и пиздаболом Тиграном Кеосаяном:

Один из главных мотивов феминофашизма - привитие мужчинам комплекса неполноценности. Мол ты такое ничтожество, радуйся, что с тобой рядом такая богиня! Так вот, в этом интервью депутатша навязчиво повторяла: "Ведь Вы, Стерлигов неудачник! Всё таки Вы неудачник!" Причина? Стерлигов баллотировался в Президенты России и не прошёл! Всё ясно - неудачник! Стерлигов по ходу передачи согласился. Сказал: "Да, я наверное, неудачник: выборы я проиграл!" Понятно, как действуют фемо-установки? Кандидат в Президенты Росиии - это неудачник! При этом любое бабье чмо возносится на пъедестал почёта!

Мог бы сказать: "Мадам, если для вас кандидат в Президенты неудачник, то может быть Вы считаете себя Мисс Вселенной? Зеркало не подарить?"

К сожалению под патриархатом Стерлигова нет законодательной базы. Всё как раз наоборот. И если у его жены перемкнёт в мозгах, то его "патриархат" рассыпется, как карточный домик. Недаром депутатша так яро требовала жену Стерлигова в студию - на промывку её мозгов в феминистическом ключе.

Вспоминается сюжетик из одного, не помню уже какого американского фильма. Дело происходит в ресторане. На столиком несколько американских баб. Ну они что то там обсуждают в своём бабском ключе: "Мужики - козлы! Он сказал, а я ему сказала! Он тебя не достоин и т.д." Так вот за соседним столиком сидят японец и японка. Японец ведёт себя как патриарх, распоряжается, говорит в повелительном тоне. Его жена-японка (в традиционной японской одежде - кимоно) его почтительно случает, кивает. Всё это дело не проходит мимо внимания американских баб. Это их бешено напрягает. Они начинают перемигиваться и недовольно косится в сторону японской семьи.

По ходу дела патриарх-японец отлучается в маленькую комнату, где вечно журчит вода (туалет, короче). Только этот патриарх уходит, две бабы мгновенно вскакивают со своих насестов и подруливают к японке. Диалог типа:

- Как Вы можете так себя унижать?

- А что такое?

- Вы же женщина! Он Вас унижает! Он Вас третирует!

- Но он же мужчина, я от него завишу! Он же миллионер!

- Вы в Америке! Если что подавайте в суд! Половина его денег Ваша!

- Так я миллионерка! Вау!

Японец возвращается. Начинает что-то там говорить своей жене. Жена гордо выпячевает грудь и говорит ему: "А пошёл ты!" Бабы аплодируют и одобрительно ржут.

Понятно зачем депутатша требовала жену Стерлигова в студию?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+19
В отпуске
Это очень похоже на сцену из фильма "Свидание вслепую" с Брюсом Уиллисом, только там не бабы сидели за соседним столом, а Брюс со своей подвыпившей спутницей, с которой у него, собственно, было свидание. Ну да не суть важно.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте