Особенности мышления бабогосударственных рабов

1). Баборабы не могут сопоставлять и сравнивать факты, идеи, понятия. У баборабов нет ассоциативного мышления. Если назвать другую вещь или явление по другому, бабораб будет рассматривать их как нечто разное и не заметит тождественности. Например, достаточно было назвать крепостное право «колхозом, как социалистической, кооперативной формой организации крестьянского труда», как бабогосударственные рабы потеряли всякую возможность осмысления того, что с ними делают.

2). Баборабы не могут продуцировать идеологию т.е. идеи и понятия. Все понятия баборабов - внушённые. В норме каждый бабораб в плане идеологии существует с полностью пустой головой - "табула раса". Наполняют многострадальную баборабскую голову другие. На сегодня это матриархальное государство и бабы. Через законы, принуждение, внушение и манипуляции они используют тягловую силу бабогосударственных рабов в свою пользу.

3). Баборабы сами не смогут найти никакой информации. В норме баборабы ничем не интересуются за пределами удовлетворения ежедневных жвачных и срачных потребностей. Баборабы практически не читают помимо материалов по их профессии. Они предпочитают смотреть ТВ - кино. Баборабы обычно берут информацию из популярных или завязанных на власть источников и никогда её не проверяют и не подвергают сомнению. Осмысленно и целенаправленно бабораб информацию искать никогда не будет. Бабораб или где то слышал или видел по ТВ или в кино. И поскольку всё ТВ, кино и печатная продукция проводят политику феминизма, то всё мировоззрение бабораба напичкано феминистическими понятиями и штампами, которые он постоянно воспроизводит в режиме органчика. Другим источником наполнения мозга бабораба являются непосредственно бабы, которых бабораб воспринимает как «высшую расу» и беспрекословно им подчиняется. Упрощённо бабораб – это биомарионетка, выполняющая указания начальства и действующая по свисткам бабы.

4). Баборабы не видят там, где логика на поверхности, но зато видят там где её нет. У баборабов нет способности к дедукции. Бабогосударственные рабы могут видеть логику в чём угодно, но только не в том, что они живут рабами, нищими, быдлом, дерьмом и хуже некуда. Баборабу даже дверь покажи! Тщетно! Он всё равно будет биться головой об стенку! Почему? Так ему посоветовала баба. Или приказал начальник. Наври баборабу с три короба, и если ложь красивая и не вступает в конфликт с его холопско-баборабским мировозрением, то бабораб сразу же в неё поверит. Но скажи правду, и если она чем то его обижает или вступает в конфликт в ранее внушёнными бабами идеями, то бабораб сразу же откажется верить. То есть мышление у баборабов - желательное!

5). Баборабам свойственны ничем не обоснованные обобщения, основанные на незнании реалий и движущих причин этого мира. Бабораб думает, что если вот кто-то там добился чего-то, пробился и получил, то и он значит мог бы! Надо только напрячься и раздуть альфа-самцовость! Тем более, что так советуют и бабы и начальство и братья по разуму баборабы-приятели. Когда, в итоге, бабораб попадает не в яхту, а совсем в другое место у некоторых баборабов бывает нечто вроде слабого просветления, но большинство и тут будут продолжать гнуть прежнюю, вложенную в их мозг бабами и начальством, линию.

6). Бабораб отдаст голову на отсечение за ту, якобы, "правду", которую он получил от вышестоящего начальства, или, тем более, услышал от баб, как своей референтной группы. На какую бы тему не говорили баборабы, обычно всё заканчивается выяснением того кто сколько пил и что из этого вышло. В споре бабораб обычно всё сводит к 1. «не дают» и 2. гомосексуализму, хотя встречаются и совсем диковинные варианты баборабского идиотизма.

К сожалению, мы не можем воспитанием и просвещением изменить баборабов в лучшую сторону. Тем более наделить их правами. Да и зачем? Баборабы неоднократно декларировали, что права им не нужны и даже будут мешать. В данной ситуации, целесообразными представляется дистанцирование от бабогосударственных рабов и борьба за права только тех, кто готов морально и материально поддерживать движение.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+19
В отпуске
Статья, Верно. Испытал недавно в разговоре с баборабом истинность данного утверждения. Я: О каком равноправии можно говорить, если мужчин призывают служить в армию, баб - нет. Бабораб: Они же рожают! Рожать неприятно... Я: А в армии служить приятнее? Бабораб: Женщины в армии служат, и мног... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте