Немного о налоге на бездетность

Мне не надо ни читать проект закона, ни проводить юридическую экспертизу, чтобы сказать – «новый» закон, реализующий нормы полового расизма, будет слепком с закона о налоге на бездетность времён коммунистического тоталитаризма. Т.е. в нарушение конституционных норм о равенстве прав и обязанностей (Ст. 19.2 Конституции и т.д.) мужчин и женщин, налог на бездетность будут платить только мужчины (включая импотентов и тех, кто по техническим причинам вообще не может иметь детей). Это при том, что в РФ мужчина ПОЛНОСТЬЮ лишен репродуктивных прав. При том, что женщина в РФ ЕДИНОЛИЧНО решает сколько и когда она будет иметь детей. И будет ли иметь вообще. Т.е. оплатив своей бабе аборт потому, что она «пока не готова» к роли матери или вообще не хотит, понимаш, мешать своей, понимаш, карьере – поспешите, дорогие мужчины, в кассу: оплатите налог на бездетность!

Если налог на бездетность так здорово стимулирует рождаемость, почему же страны, не имеющие столь полезного налога, просто не знают, что им вообще делать со своим стремительно растущим населением?

Русские националисты порой проявляют удивительное простодушие. Никакого отношения к рождаемости налог на бездетность не имеет. Сейчас Власть занята тем, чтобы держать население России в состоянии управляемой депопуляции с перспективой последующей распилки русских ресурсов. Налог на бездетность имеет две задачи: 1. Откачать часть финресурсов с общества на бюрократический прогул, прожор и пропой. 2. Создать видимость заботы Власти о вымирании народа. В просторечии называется – «Навести тень на плетень»

Кстати, половая дискриминация при выплате данного налога при коммунистах именно была. Налог платили бездетные мужчины, не вступившие в брак, но бездетные женщины, не вступившие в брак этот налог не платили. Возможно, коммунисты считали, что мужчины могут так же размножаются и клонированием. Кто ж знает какие мысли блудят в черепных коробках людей ошарашенных «светлым будущим»!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте