Моё путешествие в Москву

путешествия, москва, дискриминация мужчин Моё путешествие в Москву

« В Москву! В Москву!» - повторяли три сестры в одноимённой пьесе А.П.Чехова в тщетных попытках вырваться из провинциального болота. Как говорят в таких случаях: «прошли годы». И под стук колёс я еду в Москву! В какой-то степени реализуя мечты чеховских героинь.


Знакомство с Москвой я начал с обзорной автобусной экскурсии с Павелецкого вокзала. Почему то думал, что Москва тесная и загазованная. На самом деле – просторная, красивая и ухоженная. Не загазованная ни разу!

До встречи в 14-00 у Пушкина с активистами МД было ещё время и я посетил Центральный выставочный зал г. Москва «Манеж». Какая то бредовая современная инсталляция. Я был вторым посетителем. Остальной Манеж – много десятков тысяч квадратных метров – пустой. Москва может себе позволить! Зашёл в букинистический магазин на Тверской, 8. Интересовался 3-томной энциклопедией «Мужчина и женщина» - любимой книгой ценителя сермяжной правды Вассисуалия Лоханкина. Как и предполагал, дорого! За тома в среднем состоянии – 28 тысяч рублей. У меня есть, но состояние ниже среднего. Хотелось бы, конечно, иметь в библиотеке раритетик… Но в хорошем качестве речь, судя по всему, пойдёт о цифре с 5 нулями.

По плану состоялась встреча с активистами МД: Ваганом Богачёвым, Сергеем Адским и Михаилом Нестеровым. Походили по Александровскому саду, обменялись мнениями. Въелась уже дискриминация. Женщины довольны, они имеют сверхправа. Власть получает профит от неоплачиваемого труда баборабов. Сами баборабы зомбированы чуть более, чем полностью. Обходятся идеологической триадой. Ничего другого знать не хотят.

Гостеприимный Ваган пригласил заночевать у него в Подольске. Поехали. По пути созвонились со знаменитым Дмитрием Селезнёвым, так же проживающим в Подольске, удача! Обсуждение темы МД продолжилось в хлебосольной квартире Дмитрия.

Обман.

В первый же день в Москве зашёл в обменник на Тверской. Обменять 50 евро. Курс покупки выгодный. Получил - денег явно меньше, чем положено. Спрашиваю, оказывается выгодный курс для суммы от 15 тысяч евро, для остальных сумм – невыгодный. Мягко говоря. Так в Москве обманывают приезжающих в обменниках. А обменник – комнатка типа «курятник. В Воронеже такого вообще нет, всё цивильно – при банках.

ВДНХ.

Остановился в недорогой гостинице в районе ВДНХ. Но в одноместном номере. На второй день приезда пошёл на выставку – сейчас Всероссийский Выставочный центр. В павильоне «Космос» продают рассаду, саженцы, удобрения. В павильоне «Радиотехника» - куча магазинчиков. Мэр Москвы Собянин тоже при посещении ВВЦ был этим недоволен. Зато в ВВЦ куча небольших музейчиков – музей пьянства, музей инквизиции, кунсткамера, музей восковых фигур и т.д. Ходил, развлекался и обогащался знаниями.

Матрёшка.

При обзорной экскурсии по Москве мужчина-кустарь предлагал матрёшки своего изготовления. Дешево, цена – 500 рублей. Не купил, думал – зачем? Потом уже в ГУМе и на Арбате подумал неплохо бы купить что-то на память о посещении Москвы. Да ту же матрёшку! Но цены! Уже другие – от 1,5 тысяч до 15 тысяч рублей и далее в космос! Прикинул, надо было купить у коробейника.

Пошёл в Музей изобразительных искусств им. А.С.Пушкина. Оказывается, он расположен в районе Храма Христа-Спасителя. Припомнил, что когда фотографировался у Дома на Набережной сзади был ХХС. При другом ракурсе – сзади мост, где Глеб Жеглов гнался за бандитами в к/ф «Место встречи изменить нельзя». А это как раз место, где коробейник продавал матрёшки. Подумал, а вдруг отловлю? Иду, ориентируясь на ХХС, пересекаю мост, вижу коробейника. Увы, при близком рассмотрении матрёшка оказалась не такой интересной. Уже потом у Красной площади купил действительно хорошую матрёшку, авторской работы за 3,5 тысяч, хохлома. Маленькую, не действительно красивую. Будет на память!

Дискриминация, без этого никак!

На третий день посетил музей истории телесных наказаний (музей пыток) на Арбате. Входной билет для женщин – 200 рублей, для мужчин на 100 рублей больше, т.е. – 300 рублей. Спрашиваю, на каком основании мужчина должен больше платить за тот же товар? Рыло отвечает, что это не мужчина платит больше, а женщины меньше! Демагогия. Подвергнуть бы это рыло телесному наказанию в своём музее, мотивируя это тем, что это не наказание для него, а освобождение от наказания остальных! По другому баборабы не понимают! Они сами в гавне живут и всех других туда тянут. Музей, кстати, гавно. Нет стендов с информацией, фотосъёмка платная. Советую музей инквизиции (ВВЦ, Проспект Мира,119, павильон № 2). Я бы не пошёл в этот сраный музей пыток, но пока доберёшься, пока найдёшь: жалко было потраченного времени!

После этого стал обращать внимание на цены входного билета для высшей и низшей расы. Что я выяснил. Не так тупо, как в музее пыток, но и в других музеях мужчина за вход должен платить больше. Замаскировано под льготный вход для пенсионеров. А в матриархальном скотомогильнике низшая раса идёт на пенсию через 5 лет после высшей. Итогово: женщина в 55 лет в Историческом музее, Третьяковке, Музее изобразительных искусств им. А.С.Пушкина, Музее искусств стран Европы и Америки 19-20 веков платит за вход 200 рублей, а мужчина в 55 лет должен заплатить уже 300 рублей. Равноправие. Почему с баборабов за проезд в метро, покупку продуктов питания или бытовой техники не берут больше? Упущение, однако! А баборабы стерпят: им привычно дерьмецо есть! Они так «крепчают»! Платить на треть больше за равный доступ к информации и культурным ценностям – для идиотов это нормально!

Музей войны 1812 года: женщине входной билет – 100 рублей, мужчине того же возраста – 300 рублей (в 3 раза больше). Дом-музей В.С.Высоцкого: женщины с 55 дет – 20 рублей, мужчины 55 лет – 80 рублей (в 4 раза больше). Я думал это рекорд, но нет предела совершенству! Мемориальный музей космонавтики на ВВЦ: женщины с 55 лет входной билет – 20 рублей, мужчины 55 лет – 200 рублей (в 10 раз больше!)

При этом, мужчина работает и получает зарплату, женщина работает, получает зарплату и ещё пенсию. Из карманов тех же баборабов. И бабораб за равный доступ к культурным ценностям должен платить больше! При этом ткни бабораба ногой он пойдёт буробить: «у нас равноправие!», «у нас патриархат!»

Доброта Уродины.

В Музее Вооружённых сил так же рутинная дискриминация мужчин: женщинам с 55 лет входной билет – 60 рублей, мужчине 55 лет – 120 рублей (в 2 раза дороже, не заслужили ещё!) Но, варнинг, пиплы! Трепещите от доброты гос..бища! Герои Советского Союза и лица, награждённые орденами «За службу Родине» 3-х степеней могут пройти БЕСПЛАТНО! Т.е. мужчине нужно стать героем, кинувшись на вражеский дот или дзот, чтобы приблизиться по льготам к женщинам, которые не имеют НИКАКИХ обязанностей перед Министерством Нападения РФ!

Я не закончил! Бесплатно Музей Вооружённых сил могут посетить инвалиды 1 и 2 групп. Надо ослепнуть, потерять руки-ноги защищая андрофобское государство-урода – и откроется вам торная дорога! Потеряли ноги - смело идите в Музей Вооружённых сил! Бесплатно! Спросите, сколько таких проходит в IRL? Хз! В музее Вооружённых сил – ни пандусов, ни лифтов! А как инвалид будет проезжать через рамку металлодетектора? Кто его будет вынимать из коляски? Бабы-дуры? Лично Сердюков? Да и сил у инвалидов нет! Они уже оприходованы гос..бищем и списаны в утиль. Зато перед кассой красиво написано, что для них – БЕСПЛАТНО! Возблагодарите баборабы за щедрость свою Уродину!

Шарфики.

Лет 5 назад в Воронеж приезжал москвич. Обратил внимание на шарфик – непривычно. А в Москве в таких шарфиках – каждый десятый. Что-то находят в шарфиках москвичи! Обычно провинция всё слизывает у столицы. Тем более, купить шарфик не проблема. А вот не пошло в провинцию! У нас такого не встретишь!

Бомжи.

Они смотрятся в Москве как инородное тело: грязные, опухшие. Градация такая: бомж – москвич - москвич с шарфиком. Нет промежуточных ступеней. Не то в Воронеже! Масса градаций и промежуточных форм: бомж – полубомж – выглядящий, как бомж, - не бомж, но роется в мусорке – просто зачуханный. И шарфиков нет!

Дорогая моя столица!

Когда я был в Москве, читаю в газете «Метро» о том, что Москва признана самой дорогой столицей мира, обогнав, таки, Токио. А я это на себе чувствую! Рассчитывал приехать на пару дней, а потом думаю – чего! Пока деньги не кончаться – буду отдыхать, приобщаться к культурным ценностям! Дорого, но всё чисто, красиво, по столичному! Воронеж встретил облупленными домами, осыпающимися балконами и мусором, который несёт ветер. А всё-таки в гостях хорошо, а дома – лучше!

22.03.2014 – 28.03.2014

Места, которые я посетил в Москве:

Красная площадь
Квартира одного из лидеров МД Дмитрия Селезнёва
Штаб-квартира Вагана, создателя сайта «Маскулист»
Территория московского Кремля (Царь-колокол, который не звонил, царь-пушка, которая не стреляла. Мозгами то надо думать, прежде, чем такую хрень городить!)
Архангельский собор
Благовещенский собор
Храм Ризоположения
Успенский собор
Патриарший собор
Храм Василия Блаженнного (Не буду навязывать своё мнение, но изображать на иконах людей даже без фигового листика – это уже перебор! Короче, в следующей книге «5 этап Мужского движения» буду разоблачать и Васю Блаженного и подельника его Ваню Московского – Большой Колпак. Разоблачать, в смысле обличать: Василий и так без фигового листочка).
Государственный музей изобразительных искусств им. А.С.Пушкина (Там подлинная культура – картины 15-18 веков, скульптуры Греции, Рима, эпохи Возрождения. Сравните греческую скульптуру «Копьеносец» с Васей Блаженным и поймёте что такое «В здоровом теле – здоровый дух!» Так же – Египет, Месопотамия, Ассирия, золото Трои. Посмотрел в реале монеты, о которых я писал в книге «Армия и рабоармия. Сравнительный анализ» - денарии, сестерции, ассы. Но золотых ауреусов почему-то не было! Так же не было греческих серебряных тетрадрахм, за которые, предположительно, Иуда предал Христа).
Третьяковская галерея (Классическая живопись России 19 века. Понравились скульптуры русских скульпторов 19 века. Мрамор, подлинник. Много их. Высочайшее искусство! И неизвестные имена. Только Антокольский знаком. По одной скульптуре на автора. А где начало творческого пути? Рассвет? Зрелость мастера? Одна скульптура. Начала нет, конца тоже. При этом, один бюст вообще обозначен как «автор неизвестен»! Так Россия относится к свои гениям!)
Исторический музей (Красная площадь,1) (Там есть костюм патриарха-угнетателя: лапти, рубашка-дерюжка, верёвка-подпояска. В нём патриарх угнетал купчих, боярынь и лично Екатерину 2)
Выставка японской анималистической скульптуры эпохи Мэйдзи в Историческом музее.
Выставка «Золото» в историческом музее.
Музей 1812 года (Парадная сабля и дуэльные пистолеты Наполеона. В выставке монет - сольдо, которое Буратино зарывал на Поле Чудес. Сольдо маленькая монетка – не такая, как в кино. Денарий, кстати, тоже раз в 10 меньше, чем на картине Тициана «Денарий Кесаря». Золотого наполеондора нет, хотя были золотые франки номиналом 20 и 40).
Выставка «Миф о любимом вожде» в Музее 1812 года
Музей холодной войны или Бункер-42 (5-й Котельнический переулок, 11) (Здесь с 56 года до 80-х годов был Командный пункт Дальней авиации СССР. Глубина 65 метров т.е 18-этажный дом вниз. Вверху - старинный особнячок-имитация. Реально особнячок залит 6-метровым слоем железобетона. На случай ядерной войны. Одно из немногих мест, где с мужчин не требуют больше денег за одинаковые услуги. Всего 1000 рублей)
Центральный музей Вооружённых сил (Военнообязанные платят за вход больше, чем невоеннообязанные. Всё в лучших традициях полового расизма! Станете инвалидом 1 группы – пустят бесплатно!)
Мемориальный музей космонавтики (Рекордсмен полового расизма. Мужчина здесь должен платить в 10 раз больше, чем женщина равного возраста. Кстати, есть там и зал «Женский космос». Почему вы не спрашиваете есть ли зал «Мужской космос»? Заранее знаете ответ? Кстати, имеется там на стенде фотография «Студенты-медики на демонстрации в день первого в мире полёта в космос 12 апреля 1961 года» Знаете её: возбуждённые мужчины в простынях с надписями «Гагарин-ура!», «Космос- наш!», «Мы в космосе!» Баборабы вечно в неадеквате. Да оглянитесь вокруг! Гос..бище разрешило надеть вам простыни – и всё! Вы не в космосе, вы – в простыне, не более! А прав как не было, так и нет! Доживёте до 2014 года будете платить в 10 раз больше, за просмотр своей же фотографии!)
Музей СССР (ВВЦ, павильон № 2) (Кто фапает на совок – вам сюда! Посмотрите, пощупайте – может что прояснится!)
Музей истории телесных наказаний (музей пыток)
Музей гигантский насекомых
Музей инквизиции
Музей истории пьянства
Кунсткамера
Выставка динозавров
Музей восковых фигур
Музей ретромотоциклов
Зеркальный лабиринт
Колесо обозрения
Театр Сатиры (Спектакль «Уроки танго и любви» - отметился посещением столичного театра. Кстати, 2/3 зрителей – женщины, угнетённые патриархатом! Есть у них время и желание ходить по театрам!)
Музей «Булгаковский Дом»
Государственный центральный музей истории России
Галерея искусств стран Европы и Америки 19-20 веков (Ну что сказать? 19 век – изящество, колорит, прорисовка. Потом пошли Ван-Гог, Сезан и т.д. краски уже не смешивали – на фиг! Иной раз и пальцем рисовали. Дальше-хуже: Кандинский, Малевич – как он рисовали судите по последней значащей фамилии).
Музей истории ГУЛАГа (Петровка,11) (Соседи: справа – Прокуратура Российской Федерации, слева – магазин часов «Брегет» с часиками по 6-14 миллионов рублей. А в музее – сокровенная суть гос..бища – террор и уничтожение людей. На стене карта СССР испещренная лагерями и лагпунктами. Там же в музее – выставка графики В.Митрофанова «Я был сам и вопреки». Запомнилась картинка: «Ветеран-акробат». У ветерана нет ног и одной руки. Так он на оставшейся акробатические номера для зевак делает! Перед походом в Музей Вооружённых сил? В книге «Армия и рабоармия. Сравнительный анализ» я даю инфу сколько получал рядовой-пехотинец, инвалид 1 группы при Сталине. А получал он (не Сталин) – 3/4 оклада солдата – 6 рублей 40 копеек, при стоимости бутылки водки – 3 рубля 40 копеек. А теперь можете надевать простыню и лететь в открытый космос! Он же ваш!)
Храм Христа-Спасителя
Храм под Храмом Христа-Спасителя
Савёловский рынок (Сломался фотоаппарат, хотел купить недорогой цифровичок. Не рискнул, какие то частные закутки-курятники, в Воронеже такого нет!)
Магазин «Букинистка» (Тверская, 8)
Корчма Тараса Бульбы
Пивной ресторан «Гамбринус (Тверская)
Ресторан чешского пива «Пильзнер Урвел» на Тверской (2 раза)
Блинница на Таганской
ГУМ
ЦУМ (Бутики: всё дорого, джинсы 14-28 тысяч рублей)
Торговый центр «Охотный ряд» под Александровским садом (Тоже что ГУМ и ЦУМ)
Торговый центр «Райкин плаза»
Ресторан фронтовой кухни «Эх, дороги!» (Там, за едой, я вспомнил, что на сборах мы ели пищу из солдатских котелков. Первое – из котелка, второе – из крышки. После мыли, наливали воду и поливали траву вокруг палатки. Травяной дёрн вырезали в лесу и обкладывали палатки, что б начальство радовалось тому, что всё вокруг параллельно и перпендикулярно. И ещё травка зеленеет!)
Алея звезд «Мосфильма»
Воробьёвы горы
Центральный выставочный зал «Манеж»
Дарвиновский музей (Далековато от метро. Таксисты сказали - 15 минут в расчёте на колеса, пешком получилось около часа)
Музей Булгакова (Большая Садовая,10, 6 подъезд, 4 этаж, кв.50).
Дом-музей В.С.Высоцкого (Нижнее-Таганский тупик, 3) (Там было письмо маленького Высоцкого, датированное 6 февраля 1947 годом, я переписал:
«Здравствуй, дорогая мамочка! Занимаюсь плохо, в классной тетради по письму у меня 5 двоек, учительницу я не слушаю, пишу грязно и с ошибками»
А потом вырос до личного Дома-музея! Дожил бы до 55 лет, платил бы за вход в 4 раза больше, чем учительница, которая его учила на двойки!)



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2711
2 часа назад
активист
Георг
21.04
+2
Ахахахаха! Ничего себе. Крепко так дохнуло Салтыковым-Щедриным и фильмом "Город зеро". Это ж не демагогия, это же самый настоящий абсурд. 99 % произведений культуры и техники в музеях созданы мужчинами. Но в отличие от женщин, мужчины должны приплачивать, чтобы на них поглазеть. Да-а-а. Если бы Ф... показать полностью...
+19034
6 часов назад
активист
Leo Георг
21.04
+4
Из более позднего выхода на пенсию для мужчин тянется длинная цепочка дискриминации, это помимо самого факта, как такового. Хотя бы такой пример: у нас в бане на пер. Славы, 8 каждый понедельник – льготный день т.е. стоимость помывки не 250 рублей, а 150. Для женщин с 55 лет, для мужчин с 60 лет. Ит... показать полностью...
+1197
В отпуске
активист
Raptor Leo
21.04
+2
Служба - один из видов платной общественно полезной деятельности. Обслуживание - любое действие, совершаемое одной стороной для другой стороны, имеющее нематериальный характер и не приводящее к возникновению права собственности на что бы то ни было. Обслуживание может быть, а может и не быть связано... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте