Мои афоризмы и размышления

Решил немного подытожить:

"Бабы почему то считают, что настоящмй мужик может рулить машиной, даже если там нет ни рулевого колеса, ни педалей газа и сцепления".

Женская экономика: "Мои деньги - это мои деньги! А твои деньги - наши общие деньги!"

"Цель феминизма: права без обязанностей, потребление без производства".

«В принципе, современная девушка и не против замужества, но где же найти такое чудо мужской природы, которое бы удовлетворило её гипервзвинченную самооценку и крутоматериальные запросы? Всё-то ей плохо долбоёбке! Молодой – плохо: несостоявшийся. Состоявшийся – плохо. Потому что старый. Богатый – плохо. Как выражаются женщины на своём птичьем языке: «Он хотел посадить меня В ЗОЛОТУЮ КЛЕТКУ». Бедный – очень плохо! Да за кого вы меня принимаете?! Дурак – совсем плохо! Умный? Да, в иных случаях, умный ещё хуже дурака, поскольку, все женщины хотят, чтобы их понимали, но никто не хочет, чтобы их раскусили! Вот если бы мужчина был бы достаточно умным, чтобы зарабатывать деньги, но достаточно глупым, чтобы всё до копейки отдавать мне, то… Но, опять же, вернёмся к началу, где же взять такое мужское чудо-юдо???»

«Сейчас, в период становления рыночных отношений, список бабских претензий естественно и закономерно увеличился до размеров пирамиды Хеопса. Так, чтобы в первом приближении удовлетворить современную женщину, осчастливленный ею мужчина прежде всего должен уметь легко и грациозно метать к её ногам доллары, рубли, евро и ювелирные изделия, как кабачок в период вегетации мечет кабачковую икру.

Кроме того, мужчина должен: ласкать, обольщать, хвалить, всё делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть чистоплотным, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, целовать, угадывать её желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бриться, доверять, хорошо одеваться, превозносить, пользоваться дезодорантом, помогать, быть чувственным, встречать, провожать, уступать, платить, дарить, танцевать, сдерживаться, заботиться, быть внимательным, уважать, сочувствовать, сопереживать, мечтать о ней, обещать, желать, быть отзывчивым, благоухать, массажировать, ремонтировать, аплодировать, бать проникновенным, петь серенады, говорить комплименты, быть опорой, быть «добытчиком и кормильцем», утешать, дразнить, шутить, поглаживать похлопывать, обнимать, прижимать, нянчить, возбуждать, мирить, звонить, уметь предвидеть, сглаживать, прощать, сочувствовать, развлекать, очаровывать, подносить вещи, подавать одежду, приносить кофе в постель, вызывать восхищение, доверять, оборонять, обожать, относиться благоговейно, делиться сокровенным, не быть занудой, не позволять себе лишнего, развращать, заключать в объятия, умирать за, мечтать о, не замечать полноты, замечать новую кофточку, вознаграждать, увлекать отвлекать, привлекать и т.д. и т.п.

Как женщине удовлетворить мужчину? 1/ Накормить, 2/ Раздеться. В принципе, первый пункт не обязателен.»

«Без алиментов придётся договариваться с мужчиной, а это гордым, привыкшим к "независимости" женщинам ниже их королевского достоинства: привыкли уже к наличию домашних рабов! Как то унизительно идти с ним на переговоры!»

«Зачем современной женщине о чем то договариваться с мужчиной? Современый мужчина в браке - это никто, раб, законодательно прикреплённый к женщине. Ему можно в лицо плевать, но по закону он будет ОБЯЗАН её содержать. Кстати, на алименты по законам РФ можно подать и в браке. Мужчина в современном браке полностью деперсонализирован: он платит не потому, что хочет или это идёт от сердца, а потому, что если не будет платить, то его просто выставят на двор с "набором патриарха" (носки, трусы, зубная щётка). А потом всё равно его заставят платить - повестка найдёт! Российские бабогосударственные рабы находясь в данной ситуации сделали гениальный ход - изображать что у них всё отлично и они с детства мечтали быть движимой бабьей собственностью и половичком в прихожей! Мудро, ничего не скажешь!»

«Золотое бабское правило из 2 пунктов:

1. Во всём виноват мужчина

2. Если мужчина не виноват - смотри пункт 1.»

«Шпалоукладчицы - это как снежный человек: все о нём говорят, но никто его не видел!»

«Главная цель рабо-армии – инициация юноши в качестве винтика системы матриархата, формирование у него психотипа раба в периоде перехода от юноши к мужчине и производство расходного материала для господствующих сословий антимужского государства.»

«У баборабов принято бравировать своей глупостью. И при каждом удобном случае её демонстрировать. Это как бы сигнал для баб: " Я свой - буржуинсккий!" В смысле : " Я свой - удобный для использвания бабораб с придурью!"»

«Баборабы настолько трусливы и забиты, что даже боятся озвучивать свои же собственные мысли. Т.е. раб, который был в колодках против современного бабораба - это почти свободный. У того колодки были на ногах, у бабораба - в голове.»

«У баборабов принято постоянно демонстрировать свою тупость. Этим они показывает свою годность для эксплуатации в качестве шута и раба для баб и расходного материала для матриархального государства.»

«У феминисток чёрное - это белое и наоборот!»



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте