Кто кого выбирает и небольшой прогноз

семья Кто кого выбирает и небольшой прогноз

Мужчины выбирают женщин? Или женщины выбирают мужчин? Разные мнения по этому поводу можно обнаружить в Интернете. И это понятно. Хотя законодательно в России -матриархат, многие живут по патриархальным стереотипам, а многие вообще как бог на душу положит. Прибавьте сюда разнообразие характеров, судеб, обстоятельств, темпераментов – так что конкретных вариантов может быть масса.

Определяющим в этом вопросе является отношение к власти. Раньше, обычно, как представитель доминирующего пола, выбирал мужчина. Какую женщину он старался выбрать? Молодую, привлекательную, покладистую, жизнерадостную – из которой получится хорошая хозяйка и хорошая мать. Результат: нормальные дети, нормальная семья, где хорошо и мужчине и женщине.


Сейчас привилегированным и доминирующим полом стала женщина. По её инициативе образуются семьи, по её же инициативе ( тут есть статистика – в 80 % случаев) семьи распадаются. Сейчас женщины сами хотят выбирать мужчин.

Кого они ищут? Сильного, умного, богатого? Не торопитесь. Женщина, прежде всего ищет мужчину за счёт которого можно будет со вкусом и смаком обустроить свою собственную экзистенцию (существование). Так что женщина вполне может отвергнуть богатого мужчину, ради малообеспеченного, но полностью управляемого индивидуума мужского пола, ползающего перед ней на брюхе. Женщина хочет чтобы мужчина проявлял недюжинные мужские, волевые качества где-то на стороне, а придя домой по мановению волшебной палочки превращался в уютного, пушистого пуделя. Насчёт ума – желательно, чтобы мужчина был достаточно умным, чтобы зарабатывать деньги и достаточно глупым, чтобы все эти деньги с благодарностью отдавать жене. Поскольку в наличной реальности субъекты с таким набором качеств встречаются ну крайне редко, женщина в результате выбирает мужчин, отвечающих стереотипам – «управляемый», «от меня без ума», «помогает», «мне с ним хорошо (удобно)».

В конкретных случаях женщины, как главные потребители астрологии, гаданий, сериалов, ворожбы и прочей лабуды на кофейной гущу могут действовать самым неожиданным макаром. Например: так поступила героиня фильма, просмотореннного ею в 9 классе или этот кандидат был оптимален в соответствии с календарём друидов и в плане зодиакальных соответствий. То есть, если мужчина старается выбирать женщин оптимальных для семьи и продолжения рода, то женщины выбирают в соответствии с той невообразимой кашей, которая на сегодня варится в её голове.


Допустим семья организовалась. Проблемы, связанные с узаконенным женским доминированием никуда не исчезли, напротив – они цветут и пахнут «на всю ивановскую»! Рассмотрим два варианта: мужчина – сильный и мужчина – слабый.

Допустим, мужчина обладает волевыми, лидерскими качествами и хочет быть реальным «главой семьи». Его желания будут натыкаться на женскую оппозицию и узаконенный доминирующий женский статус в семье. Можно конечно считать себя «главой семьи», можно считать себя и Наполеоном. Реально глава семьи не тот, кто им себя считает, а тот , кто им является на самом деле. Что толку от того, что кто-то, скажем, думает, что он – император Франции. Всё это счастье происходит только в его больном воображении, а на самом деле – он сидит в затёртом халате в шумной палате с железными решётками и ждёт полдника. В общем, в семье начинается «перетягивание каната». В народе это называют – «два медведя в одной берлоге». Мужчина настаивает на своём, женщина гнёт свою линию. Результат: «Он на меня давит» - женщина убегает из семьи.

Допустим, мужчина – слабый и идёт на поводу у женщины. Думаете всё хорошо и женщина будет довольна? Как говорили в таких случаях дореволюционные интелигенты – «Отнюдь»! Ведь, как ни крути, женщина всегда будет отрицательно воспринимать слабых мужчин. Поскольку, на подсознательном уровне понимает, что слабый самец – это плохая защита для неё и её потомства. в этом мире. Женщина начинает критиковать, тиранизировать, «пилить» мужчину. Многие слабые мужчины в таких обстоятельствах начинают топить свою тоску, неудовлетворённость, депрессию на дне бутылки. В результате – мужчина делается ещё слабее и в конце-концов просто деградирует. Результат: женщина убегает из семьи.

То есть, при этой системе результат всегда будет один и тот же!

Понятно – это схема. Конкретных примеров можно привести вагон и маленькую тележку.

Главный вывод: современная матриархально-дегенернативная семья нежизнеспособна. Она не воспроизводит население даже количественно. Перспектив у неё нет. Народ с таким «прогрессивным» семейным устройством будет просто вытеснен с лица земли. Мирным путём или военным. Второй вариант является наиболее вероятным. Как это будет происходить? Смотри на Косово, смотри на Чечню, смотри на Францию.

На этой «оптимистической» ноте позвольте закончить!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7899
онлайн
активист
Orange
19.07
+6
«Он на меня давит» - женщина убегает из семьи.

А дальше что? поиски удобного и покладистого аленя, каким был ее папа? Чтобы сесть на него сверху и тиранить? Баба вожак - это просто отвратительно, вообще, любая власть у бабы в руках - делает бабу уродом. Только баба, уважающая и беспрекословно подчиняющаяся мужчине, живет в гармонии и спокойствии с собой и с ним.
+151
В отпуске
Одно дело когда такие Ж-управленцы еще и делом заняты, там всякие разношерстные бизнес-вумен, толкают индустрию. Но даже так их инстинктивная природа будем им выкручивать мозги на тему продолжения рода и заимения мужика. Я видел очень мало девушек что реально чем то заняты, там хобби еще что, но да... показать полностью...
+7899
онлайн
активист
Orange Талисман
22.07
+4
Вот именно, баба не способна управлять, для нее это девиация. Как только она получает себе власть, начинается ахтунг полнейший, исключения крайне редки. Хобби для женщины - это заполнение вакуума одиночества и/или противостояние своим комплексам, в.т.ч, неполноценности, которые есть у каждой из них... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте