Кто дал это право баборабам?

Матриархальное ЗАО РФ на сегодня находится в стадии постепенного саморазрушения. Это как с человеком при смерти: отказывают все органы. Возникает множество проблем и противоречий. Все они требуют решения. И вот в рамках обсуждения данных проблем мы имеем счастье наблюдать как бабогосударственные рабы начинают фонтанировать ценными идеями и советами на все случаи жизни. Это видно и на примере данной площадки (Гайдпарка).

Надо сказать, что советы бабогосударственных рабов довольно однообразны. В основном они сводятся к рекомендациям – «сажать», «не давать», «усилить», «кастрировать», «отобрать» и т.д. в том же духе. Распространяться данные меры должны почему то исключительно на мужчин или «мужиков», как их называют в России. Даже по последним публикациям в Гайдпарке бабогосударственными рабами были озвучены такие предложения:

  1. Сделать срок воинской службы 25 лет.
  2. Сделать пенсионный возраст для мужчин в 80 лет. (Причина? А все равно не доживают!)
  3. Ввести для мужчин налог на бездетность. (Кто то должен отвечать за вымирание! Ну не женщины же!)
  4. Ввести для домохозяек заработную плату из государственных средств.
  5. «Алиментщиков» сажать в тюрьмы

Ну и так далее в том же духе! Всё в рамках усиления тягла для мужиков и навешивания на них новых хомутов.

У меня вопрос: почему бабогосударственные рабы делают данные предложения для ВСЕХ мужчин? Их что,кто то уполномачивал на данные действия? Им кто то из мужчин делегировал право выражать их мнения?

Так вот я совсем не против,если данные «свежие идеи» будут осуществлены. Но только для самих бабогосударственных рабов! Т.е. их предложения должны звучать так:

Мы, бабогосударственные рабы, хотим, чтобы срок воинской службы был бы у нас 25 лет! Мы, бабогосударсвенные рабы, хотим, чтобы пенсионный возраст был бы для нас 80 лет! Мы, бабогосударсвенные рабы, желаем, чтобы государство дополнительно имело право нас кастрировать! Мы, бабогосударсвенные рабы,хотим, чтобы для нас был бы ещё налог на бездетность! Мы, бабогосударственные рабы, хотим, чтобы из наших зарплат изымались бы деньги на оплату труда женщин-домохозяек! Мы хотим, чтобы в случае невозможности уплаты алиментов государство имело бы право сажать нас тюрьмы!

Тогда будет всё правильно!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
03.05
+1
Перед гибелью ЗАО может наступить агония с хаотическими судорожными движениями. Срок службы 3г (под соусом, мол, деды служили до 1967), налог на яйца (деды ж платили), и другие милые обычаи совецких аленей.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте