Комментарий на комментарий

феминизм, демагогия Комментарий на комментарий

Прокомментирую высказывание некоей Татьяны Карповой:

«Мне интересна ситуация в Египте там молодые мужчины с фанатизмом пытаются жениться на иностранках, добывают эти не мыслимые 300 гр. золота и не важен возраст».

http://maxpark.com/community/4636/content/2476255

Очень типичное высказывание для полностью одуревших от спеси, вседозволенности и паразитизма баб. «Нефиминисток», как они сами себя преподносят публике. Типа, публика – дура, авось скушает!

Каково содержимое мозговой коробки такой бабы-нефиминистки? Паразитизм, эгоизм, спесь, мужененавистничество. Вот, собственно, и всё лукошко.

Ну и бабская тупизна. Карпова вот, например, считает, что молодые мужчины в Египте запросто имеют в кармане 0,3 килограмма золота. Что бы просто так выложить за бабу. «Возраст не важен!» - уточняет Карпова. Не важно Карповой, что Египет занимает только 27 место в мире по ВВП http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%C2%C2%CF_(%CF%CF%D1), а Россия (для сравнения) 6. При численности населения только в 2 раза больше египетского http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E3%E8%EF%E5%F2 Карпова уверена, что молодые египетские мужчины легко могут кинуть паразиту кирпичик золота! Не то, что нищие русские лежебоки, полёживающие на диванах перед телевизором!

А вот ещё один вагинальный паразит делится размышлениями:

«Дорогие форумчанки, хочу честно признаться, что не очень хочу строить карьеру. Честно говоря, я мечтаю жить в своё удовольствие. Я красива, умна, молода. Правда, я ещё нахальна и эгоистична. Что в моём представлении "жить красиво"? Наглядный пример - быть женой какого-нибудь шейха, в стране, где ещё живы традиции востока, роскошь золота и бархата. Да, я бы хотела жить в шелках и золоте. Я не хочу быть домохозяйкой или карьеристкой, нет, я хочу быть королевой. Я бы не отказалась быть и содержанкой. Я считаю, что быть гейшей, куртизанкой или умелой любовницей - это величайшее искусство.

У вас, милые форумчанки, я хочу спросить, были вы когда-нибудь в богатых арабских странах? Видели ли Вы как живут в богатых восточных домах?

А ещё у меня один вопрос к содержанкам и любовницам богатых и обеспеченных мужчин: как Вы добились такой жизни? Какое качество характера важно для состоятельного мужчины при выборе содержанки?

Конечно, могут быть такие кто не поддержит меня, но я признаю право любой точки зрения на существование».

Как вы видите, и тут всё выдержано в одном ключе: паразитировать и жить за чужой счёт. При этом паразиты уже полностью потеряли всякое чувство даже элементарной реальности. «Они будут платить золотом!», как говорил Абдула из кинофильма «Белое солнце пустыни» Так же золота требуют за себя вагинальные паразиты. И никак не меньше! «Золото!!! Больше золота!!!», как кричал султан из советского мультфильма «Золотая антилопа».

О чём всё это свидетельствует? Паразиты уже потеряли элементарное чувство реальности. Совесть, честь, достоинство, уважение, «руки-не-из-жопы» были потеряны раньше. Гораздо раньше!

При этом, когда паразиты просто за форму своих половых органов требуют золота и никак не меньше, баборабы за работу в рабо-армии (т.е. ишачню на тех же паразитов) получают – сколько? 1 тысячу рублей в месяц! Я предлагал требовать за службу в армии хотя бы месячную оплату труда уборщицы по РФ (12-14 тысяч). http://maxpark.com/community/33/content/2133049 Но глухо! Молчит бабораб, как заколдованный!

И это всё происходит в одной нации! Одна часть, из которой требует ЗОЛОТА! Просто так! За красивые глаза! А другая - работает бесплатно, питаясь кормом для свиней!

И всё это называется «равноправием»!

Теперь «Кто виноват?» Вагинальные паразиты – это понятно! Они уже потеряли всякий самоконтроль, только что на голову не срут. А те, что срут в рамках секс-досуга, и за это требуют денег. У паразитов всё платно – даже посрать.

Но немалая вина лежит и на баборабах. Это они стали тем навозом, перегноем, на котором расцвели сорняки бабского эгоизма. Это баборабья безропотность, опущенность и забитость стали той средой, которая позволила бабам-дурам вывернуть на всеобщее обозрение свой глубокий «унутренний мир».



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+19
В отпуске
Статья:
Это они стали тем навозом, перегноем, на котором расцвели сорняки бабского эгоизма.

Шикарная фраза!


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте