Как живут герои чеченской войны

Я уже рассказывал о том, что у моих знакомых в деревне пропала собака. Даже написал по мотивам рассказ «Смерть Черныша». Есть подозрения, что собаку съел «герой чеченской войны». Он, конечно, герой неофициальный, но участвовал и получает пенсию по ранению. Очень похоже, что он эту собаку, Гердой звали, и съел.

Обрисую диспозицию. У героя семья. Матриархальная. Всё как положено. 2 детей от прежних мужей, 3 от него. Как то его жена получила от гос..бища Семейный капитал и купила на него в соседней деревне дом, даже нашла нового «мужа». Уехала из деревни. Герой всё это время жил в сарае. Из имущества – ящик, ведро, стаканы и т.д. – всё очень просто, как на передовой. Потом у жены что то там не срослось – вернулась. Матриархальная семья продолжила своё функционирование.

Жена не работает. Рыло, как у хряка. Маникюр, навивка – всё чин чинарём! Называет героя «сволочью» и «подонком». Ну и как водится – «мало денег». Герой все деньги – 500 рублей в день (работа на пилораме) и пенсию за ранение отдаёт своей бабе. Да, сам продолжает жить в сарае – в доме ему места нет.

Ходит, просит сигареты. Знакомые давали. Вчера из жалости дали целую пачку! «Тысяча благодарностей!» А бывало и окурки собирал. Хотя где в селе окурки? Это ж не город! Но собирал. Вот такая у него интересная, красивая и достойная жизнь. Подарок гос..ща за то, что защитил «пядь земли» в нужный момент! И всевластная доминирующая баба на шее. А уйти он не может! Куда? Денег нет, дома нет. Впаяют алименты. Вот и живёт герой в качестве реального раба, крепостного под бабьей задницей.

Я представляю, как бы смеялись чеченцы увидев картинку, как живёт «герой чеченской войны». Очень бы смеялись!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+3922
2 дня назад
Некоторые любят лизать сапог, который их пинает.
+18585
онлайн
активист
Энди Раздолбаев
01.04
+1
А замочить бабу? Ему-то это раз плюнуть. Терять ему нечего, на зоне хоть отожрётся.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте