Как феминизм ущемляет права женщин

Понимаю ваше недоумение. Ведь феминистки с пеной у рта вопят, что они борются за права женщин. Дело в том, что основными инструментами, которыми оперирует феминизм – это ложь, лицемерие и демагогия. Ложь даже в самом названии – ФЕМИНИЗМ! Что феминистки являются лицами с ярко выраженными феминными (женскими) качествами? Может от их женского обаяния мужчины падают в радиусе километра? Или у каждой феминистки по 10-15 детей? Нет. Непременным атрибутом матёрой, продвинутой феминистки является мужененавистничество. Другим обязательным качеством феминисток, особенно рангом пожиже, является омерзительнейший, скотский эгоизм, возведённый в культ. Феминистки одновременно и ненавидят мужчин и пытаются им подражать – эдакая шизофрения в мышлении и действиях. Кроме того, что феминистки ненавидят мужчин, они ненавидят детей и нормальных женщин. Последних они поливают грязью, как только могут и обороты речи типа «кухонно-родильные машины» из разряда не самых сильных. В общем, феминистки ненавидят почти всех, кроме себя. Поэтому, наиболее разумным будет называть феминисток и феминистов простым русским словом, наиболее точно передающим их сущность – ВЫРОДКИ.

Итак, как феминизм ущемляет права женщин?


1. Феминистки (выродки) подвергают моральному террору и диффамации нормальных женщин.

2. Феминистки (выродки) активно разжигают войну полов. В результате, ответный гнев, отчуждение и ненависть мужчин получают ВСЕ женщины.

3. Феминизм создал систему, в которой мужчины реально стали людьми второго сорта, дискриминируемые по признаку пола. У каждой женщины могут быть дети мужского пола. В конце-концов не все женщины будут их убивать, как настоятельно рекомендует патентованная феминистка Валерия Соландж.

4. Цель феминизма – это не права женщин. Цель феминизма – это разрушение семьи и тихий геноцид населения. Сами феминистки (выродки) используются просто как инструмент, проводник этой политики.


Сокращение населения, подавление и деморализация мужчин – это только первый этап. Когда мужчины будут окончательно раздавлены и вбиты в грязь, на втором этапе женщинам представится возможность реально узнать, что такое холод, голод, нищета, рабство и смерть. Всего вам доброго!



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к статье Список без дерева

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты