Гос..бище вступило в состояние саморазрушения

страна, баборабы Гос..бище вступило в состояние саморазрушения

Читаем и считаем:

«Еще более тревожной выглядит ситуация с браками и разводами – здесь хаос и декаданс более нагляден.

В I квартале 2013 года граждане РФ заключили 218 100 браков (6,2 на 1000 населения) и совершили 157 100 разводов (4,4 на 1000 населения), а в I квартале 2014 года— 207 800 браков (5,9 на 1000 населения) и 172 300 разводов (4,9 на 1000 населения). Таким образом, разрыв между числом браков и разводов заметно уменьшается».
СМИ

Читаем Александра Бирюкова и тоже считаем:

«103% разводов, или новые новости о лохотроне под названием "брак"

Новосибирскстат подсчитал количество заключенных браков и оформленных разводов в первом квартале 2014 года по регионам Сибири.

Выяснилось, что в Томской области число разводов и заключенных союзов практически сравнялось. В начале года томичи женились 1 468 раз, а разошлось за это время 1 428 пар. Получается, что 97% браков в регионе заканчиваются разводами.

Такая же статистика в Новосибирской области, где на 4 198 браков приходится 4 061 развод, что также близко к 97%. А вот в Алтайском крае число распавшихся браков превышает число новых пар – приблизительно в пропорции 103:100».

Смотрим таблицу по разводам. Тоже считаем.

Делаем вывод: матриархальное ..бище вступило в состояние саморазрушения. Не может быть прочным здание, которое состоит из рассыпающихся в прах кирпичиков (семей). В перспективе это здание должно разрушится. Население будет стареть, вырождаться, передачи традиций нет, мотивация на труд и оборону отсутствуют, дети растут эгоистами на грязных, краденых у мужчин деньгах. Поэтому мне смешны эти нелепые споры какая нужна армия – призывная или контрактная. Гос..бищу не нужна армия. Ему нужен гроб. И белые тапочки для комплекта.

Какие меры будут предпринимать власти гос..бища? Думаю, что будут усиливать прессинг на бесправных баборабов, взваливая на них всю вину на крах и разрушение. Это чисто бабская позиция, а власть у нас бабья! Второе: будет ввозить рабов из сопредельных стран, где имеется избыток населения. Гос..бищу абсолютно пофиг кто не неё будет горбатится – русский, татарин, узбек, китаец. Это к сведению патриотов, радетелей за «пядь земли». Но по историческому опыту, государства, которые представляют конгломерат разных наций очень неустойчивы и склонны к саморазрушению. Т.е. опять он – гроб. И белые тапочки. Но позже. Спасибо за внимание!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25170
8 часов назад
активист
Мемуары Омеги
07.06
+9
Я бы еще добавил, что в реальности песец еще более полный и окончательный, чем можно судить по семейной статистике, даже столь удручающей. Те единичные браки, которые официально не разваливаются - это либо браки между нацменами-оккупантами, которые пришли на замену славянскому и белому населению, л... показать полностью...
+16
В отпуске
еще как вариант, и думаю таких большинство, живут по привычке (долго), даже не общаясь практически, плюс как бы и потому, что и разъехаться сложно
+402
1 день назад
активист
Dimm
07.06
+4
Кричащая статистика.
Печально. Закономерно.
+7938
1 день назад
активист
Orange
07.06
+5
Институт брака себя изжил. Брак - это идея человека разумного, а бабы живут по звериным законам и инстинктам.. назад в каменный век.

А вообще не удивлен.

но 97% впечатлили ВЕСЬМА.
+1580
В отпуске
Что то слишком уж большой процент разводов! Статистика достоверная? Откуда дровишки?
+19015
1 день назад
активист
Leo Mergen
08.06
+2
http://novosibstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/novosibstat/ru/publications/news_issues/58f91480443baeb1b376f720d5236cbc
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
08.06
+4
Стоит опасаться, что гос№%ище начнет с этим "борьбу" излюбленным способом: не пущать и запрещать ради красивой картинки. Что они могут? Увеличить срок неразвода до 1...23 лет личинке; придумать "примирительные-с-лядью" периоды и формально затягивать расштамповку в суде; отступать от 50/50 при отпиле. Короче как крестьян закабаливали и прикрепляли к земле, как скот.
+25170
8 часов назад
Так это самое и идет полным ходом. Уже гражданский брак, когда надо потрошить мужчину, во многих странах приравнивают к настоящему. Запросто могут ввести закон, по которому стОит самке показать пальцем на интересующего ее мужчину и его под конвоем поведут в загс...
Гость: Алексей 08.06
У нас в Нижегородской области примерно похожая ситуация.
Статистика собрана по Январь 2014, но все-же...

http://pix.academ.org/img/2014/06/09/69b10250d817c122cf3417ff89599b3f.jpg


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте