Баборабы - невменяемы!

Пару слов про антигосударственную и антимужскую деятельность РПЦ в Екатеринбурге и некоего центра «Колыбель жизни».

Смотрим материал на Ю-тубе: "Ура! Первый бэби-бокс на Урале открыт и освещён"

Баборабы – это тупиковая ветвь эволюции. Вся их деятельность – это разложение и развращение женщин и понижение статуса мужчин. Но я даже не об этом!

Женщины в РФ и так развращены дальше некуда! А теперь им ещё предоставят право сдавать детей, как сдают стеклотару. Скинула – и всё! Ни ответственности, ни алиментов!

И даже не про это хочу написать. Про юридическую сторону дела. Допустим, женщина убила ребёнка. Это повод возбуждения уголовного дела. А сейчас женщина скажет: «Я просто съездила в Екатеринбург и скинула ребёнка в бэби-бокс! Какие проблемы?» Далее. Допустим, кто-то хочет сделать подлость. Убить не решается. Выкрадывает ребёнка – и в бэби-бокс! Трупа нет, следов – нет! Ребёнка тоже нет!

Женщина избавляется от ребёнка, если он ей не нужен или в связи с материальными проблемами. Такая же ситуация возможна у мужчины. Мужчина взял и скинул своего ребёнка в бэби-бокс! Хотя бы, что бы не платить алименты! Представили? Обратите внимание, как меняется картинка! Сразу ясно, что мужчина – преступник и какой? – безответственный! В матриархальном скотомогильнике только «высшая раса» может выкидывать детей в бэби-боксы! А как же законы РФ, гарантирующие гражданам равные права?

Или такая ситуация: баба-дура скинула ребёнка в бэби-бокс. Отец кинулся – ребёнка нет! Как его искать? А баба-дура съездила из Рязанской области в Екатеринбург и сунула ребёнка с окошко! Я повторяю: как отцу искать ребёнка? А ребёнок уже в числе других малышей «пошёл по этапу» Это охренеть просто!

Другой момент – частная организация распоряжается детьми. А вы уверены, что их не будут частично разбирать на органы? Знаете сколько сейчас платят богачи за детские органы? Много! Очень! Ведь дети незарегистрированы, сколько их скинули - никто не знает! Какое поле для злоупотреблений!

Да, матриархальный скотомогильник окончательно сошёл с ума!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+107
В отпуске
Как же надо не любить себя и свою страну.
+736
В отпуске
Это еще что, следующим шагом в этой "логической цепочке" маразма будет выдача денег за скинутого младенца. По весу. А то мало ли какой мааааамеее будет влом тащиться к бебибоксу, проще в мусорный контейнер во дворе выкинуть и свободна.
+19034
8 часов назад
активист
Leo Kalev
15.03
+3
Вы будете смеяться, но именно это и предлагал Жириновский: сдача детей государству за деньги! У Жириновского есть много дельных моментов. Но они частно перемеждаются с диким бредом - черезполосицей!
Гость: Serg 17.03
Бл.. нет слов! Причём, очень много положительных отзывов по этому поводу - вот что пугает.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
15.04
+1
Сначала хотел написать. что идея жизнеспасительная и богоугодная и что между обнаружением трупиков в мусорнике и теплым детоприемником предпочту второе. Но потом подумал и увидел больше неявного зла. 1. Начнем с того, что такой детоприемник предназначен для маргиналов. Целевая аудитория: наркоманки... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте