«Настоящий мужчина»

Что происходит, друзья мои? Все вы слышали от женщин: «Настояший мужчина то, настоящий мужчина - сё, настоящий мужчина так бы не поступил! Настоящий мужчина должен! Настоящий мужчина сразу бы сделал!»»

А кто такой этот «настоящий»? Нет, реально! Это некий фантастический образ абстрактного мужчины, собранный женщинами «с бору по сосенке» из кинофильмов, романов, стихов и собственных измышлений. Обратите внимание, что «настоящий» всегда в единственном числе. Нигде (редко когда) не говорится «настоящие мужчины», только «настоящий мужчина»! Ребята, он вообще он в единственном числе, как метафора, чистая абстракция и Господь Бог. При этом для женщин он «настоящий»! А реальные мужчины, которые окружают женщин на работе, в студенческих коллективах, вообще в жизни, выходит, – «ненастоящие»!

И никто не вызывает скорую! Все это слушают! Спорят, доказывают! Пытаются стать «настоящим», ориентируясь на фантастическое «облако в штанах» из женских фантазий. И все это вместо простого логичного вызова скорой помощи! И помощь надо оказывать не только тем, кто про «настоящего» говорит, но и тем, кто про него слушает. «И вас вылечат!» (с) Вот как-то хочется на это надеяться!



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+9161
В отпуске
А
Orange
28.11
+13
"Настоящий мужчина" - это словозавр под которым скрывается, соглашусь с автором статьи, - в природе несуществующее создание, которое сделает женщине хорошо. Вымышленный друг из детства - из той же оперы. Только вот вымышленные друзья остаются в детстве, а у баб - настоящие мужчины живут в их куриных... показать полностью...
+18
В отпуске
"Настоящий мущщина" - существо мифическое, вроде деда Мороза.
+36
В отпуске
Но в отличие от последнего, приносит не подарки, а сплошной геморрой нашему брату.
+18
В отпуске
100 %. Баборабы - позор и проклятье мужского рода. Это они финансируют и инвестируют феминофашизм, это по их молчаливому согласию принимаются антимужские и антисемейные законы, стимулирующие брачный аферизм и потреблятство самок.
Говорят, пока гром не грянет, бабораб не чухнется, SSUUUUKAAA, какой наXREN гром, давно уже апокалипсис идет, когда же он почешется, когда баба его страпоном оприходует?!!
+36
В отпуске
Да если бы. Баборабу только понравится и он еще больше почувствует себя "настоящим мущщиной".


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты