Кирпичи 2.0

Совсем недавно, блуждая по сети, наткнулся на сайт "Маскулист", а на нем - на свою книгу "Кирпичи", которую редакция сайта рекомендует к прочтению. Не скрою, мне было приятно.

Поэтому, когда у меня на днях вышла бумажная книга "Кирпичи 2.0", я решил оповестить тех из вас, кому понравилась первая книга, о выходе второй.

сергей резвей, саморазвитие, мотивация, книга, кирпичи, данияр сугралинов Кирпичи 2.0

"Кирпичи 2.0" - это, по сути, две книги - первая часть и вторая, то самое продолжение, которое многие ждали. Причем, первая книга прилично переписана, а общий объем вырос в 3-4 раза.

Ниже - официальный пресс-релиз от издательства.

В начале августа издательство «Манн, Иванов и Фербер» выпустило книгу «Кирпичи 2.0» Данияра Сугралинова. Это новая версия популярного интернет-хита «Кирпичи», которая позволит читателям построить жизнь «с нуля». Автор книги — основатель одного из лучших медийных агентств Казахстана — компании Kaznetmedia.

Книга написана в художественном стиле, необычном для формата издательства. Практические приемы мотивации и тайм-менеджмента поданы с помощью истории молодого рекламиста-неудачника, который проходит путь от наемного сотрудника до успешного предпринимателя. К началу 2013 года число прочтений книги в сети превысило 2 миллиона. Книгу рекомендуют бизнесмены и тренеры личной эффективности, писатели и режиссеры.

Михаил Веллер в эфире «Радио России»: «Несколько лет назад я столкнулся с удивительной вещью — в разговорах в интернете мне стали приписывать авторство повести «Кирпичи». Говоря, что это должен был написать тот, кто написал «Звягина». Повесть о том, как некий сильный мужчина берет слабого за шиворот и воспитывает из него сильного. Передайте Данияру привет, потому что чувствуется родственная душа в направлении мыслей и чувств».

«Для меня издание книги — крайне важное событие. Я много лет дружу с автором и очень люблю издательство. Сама книга изменила жизнь десятков моих знакомых. И вот, наконец, в бумаге выходит новая версия – «Кирпичи 2.0». Прочтите ее — она может изменить и вашу жизнь», — Дамир Халилов, владелец и генеральный директор агентства GreenPR.

Это первая книга казахстанского автора в портфеле компании. «Десять лет с выхода первой версии дали мне столько жизненного опыта и интересных людей, что я ощущал готовность написать продолжение. Прочитав первую версию, я понял: продолжения не будет. Идея и мораль первой книги категорически не соответствовали мне, тридцатичетырехлетнему. И я решил полностью переписать книгу и развить историю», — комментирует автор книги.

Сейчас автор рассматривает предложения от крупных российских кинокомпаний на экранизацию книги.

Книгу можно приобрести в электронном виде в любом формате либо на бумаге. Она есть в приложении "Книги МИФ" для iOS и Android, в магазине LitRes, а также на Озоне и в Лабиринте. Ссылки на прямую покупку можно найти на странице книги.

И небольшой бонус - 20% скидки от автора (до 18 августа) на электронную версию.

Надеюсь на ваши отзывы, прямые и честные. Приятного чтения!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+32631
4 часа назад
Данияр, мы рады знакомству с коллегой по перу и единомышленником. Спасибо за анонс, будем читать. "Кирпичи" - книга очень важная и полезная. Ее цитируют и советуют на многих наших ресурсах. В матриархальном информационном поле сейчас редко встретишь книгу, утверждающую правильную систему мужских це... показать полностью...
+48
В отпуске
Вы правы. Именно поэтому во второй части книги присутствие Лехи минимально. Резвей сам допускает ошибки, сам осознает их и сам решает свои проблемы. )
+14
В отпуске
Безумно рад выходу второй части. Помню еще в юности перечитывал первую часть по несколько раз.

Было бы здорово если Кирпичи 2 выставят на продажу на Amazon.
+48
В отпуске
Почему именно Амазон? Озон и Лабиринт осуществляют доставку по всему миру, кроме того можно купить электронную версию на Litres.ru.
+14
В отпуске
Только что приобрел в Google Play, спасибо ok
+11359
4 часа назад
активист
Маскулист
17.08
Купил книгу по промокоду со скидкой. Спасибо, Данияр! Первые Кирпичи перечитывал несколько раз.
+278
В отпуске
Kloi 09.09
+1
Да, я рекомендовал. Будем теперь читать новое! Как по мне, то такие люди, как Леха, в жизни есть. Другое дело, что много Резвеев не хотят ничего слышать. Измениться человек может только сам.
+42
1 час назад
Несколько раз слушал первую версию аудио книги ok Сильно мотивирует, спасибо автору!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте