Алименты адекватно снижаются судами

В связи с полным беспределом в части семейного и алиментного законодательства, противоправных действий служащих судебно-правоохранительной системы с которыми многие сталкивались лично и я в том числе, мной 12.05.2016 г. было подготовлено соответствующее заявление в Следственный комитет.

Копия данного заявления была направлена во все ведущие СМИ (в том числе и в Lenta.ru), чтобы они подключились к обсуждению описанных проблем.

Однако, наши СМИ, чтобы не допустить переключения брачных аферисток с обычных мужчин на олигархов, запустили лживую информационную компанию, пропагандирующую, что алименты всегда адекватно снижаются судами, не берутся с больших доходов и что у нас в стране самое замечательное и лояльное к мужчинам семейное и алиментное законодательство.

Вот одна из свежих подобных статей на Lenta.ru - "Попасть на развод":

https://lenta.ru/articles/2016/05/26/razvod/

Прошу всех активно подключиться к комментированию данного источника, а также всех прочих подобного характера, чтобы не допустить подобного зомбирования граждан нашей страны.

Кому интересен полный текст моего заявления, ссылку на него также прилагаю:

https://drive.google.com/folderview?id=0BwfbjipYy-...



Автор:
Источник drive.google.com



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1499
1 час назад
Статья:
Однако, наши СМИ
Каналы почти все частные, а не федеральные,нету СМИ нашего, как и в других странах нету своего СМИ. Есть одно большое Масс-медиа с актерами всех ролей, которое дурит.
+132
В отпуске
В смысле "а не федеральные"? А если бы СМИ были федеральными, то что бы изменилось?
+1499
1 час назад
действительно smile2
+1163
6 часов назад
в статье ленты нет ничего криминального, напросто сравнение различных систем и опыта по разводам на примере богатых семей. Да оно в массе кошмарное, Березовского это развод добил после провала с Абрамовичем а в Германии мужчины часто ездять оформлять брак в Данию явно не для развлечения
+132
В отпуске
Вы абсолютно правы! В статье Ленты нет ничего криминального, в статьях феминисток тоже нет ничего криминального - просто они пишут, что в России права женщин страшно ущемлены по сравнению с правами мужчин и что в нашем патриархальном государсиве мужчины ежегодно жестоко избивают 30% женщин.
+3052
2 дня назад
Когда говорят федеральные каналы, имеются ввиду те, что имеют максимальное покрытие на территории РФ. Насчет частных вы ошибаетесь, все крупнейшие телеканалы России это акционерные общества, которыми государство рулит напрямую - т.е. имеет блокирующие или контрольные пакеты акций, либо косвенно, когда государство владеет компаниями владеющими контрольными пакетами телеканалов. Так что среди крупных телеканалов уже давно нет ни одного независимого от государства.
+1499
1 час назад
государства вообще нет,это одни просто названия
+1499
1 час назад
да и стоит ли нам говорить о государстве? есть просто куча ! сообщество которeе преподносят себя как власть, государство. выступаeт от имени Россия,Германия и т.д. A люди - это страна.
+2193
4 часа назад
А
reem
27.05
что у нас в стране самое замечательное и лояльное к мужчинам семейное и алиментное законодательство.

Хе-хе, просто во многих странах такой адъ, что наша система на их фоне ещё ничего )
+132
В отпуске
В каких странах, как Вы говорите "Адъ"? В нашей стране женщина может потребовать 50% алиментов на детей + фиксированную сумму на свое содердание даже НЕ РАЗВОДЯСЬ! При этом она может де-факто разворовывать ДЕТСКИЕ деньги и ее не будут преследовать. Если она еще и разведется, то ей причитается еще 50% от того, что останется.
Так в каких странах, вы говорите, хуже?
+2193
4 часа назад
Во многих странах делится всё имущество, а не только купленное в браке Во многих странах женщина получает пожизненное содержание, чтобы её уровень жизни не снизился 50% алиментов на детей? Это если детей трое? На свое содержание - только до трёх лет ребёнка, а не пожизненно. Вот [ссылка] и вот [... показать полностью...
+4165
1 день назад
А
_Andrew_
27.05
+1
самое замечательное в таких статейках это то что право бабы на чужое имущество НИКОГДА НИГДЕ НИКЕМ не оспаривается в принципе. в то время как по чесноку баба олигарха наоборот ему должна за потраченные на никчемное существо время и деньги ( а время олигарха это тысячи баксов в час если что...) показать полностью...
+132
В отпуске
Андрей, хотел уточнить, а что Вы думаете по-поводу заявления в Следственный комитет?
+4165
1 день назад
есть вероятность что описанная схема ( не очень вчитывался.. каюсь) вполне может быть действительно реализована. хотя бы частично.до уровня баба -адвокат-суд с нужным решением-- вообще реально.
в способность реализовать схему полностью достаточно сложно поверить.. но.. я уже ничем в этой жизни не буду удивлен.. так что допускаю.
+1471
5 дней назад
Почитал. Ужас... Мужчины, мотайте на ус! Если вы состоятельны - в "брак" ни ногой. Это можно делать только бедным, кому терять нечего. И то, как верно заметил как-то Михаил Н., только в том случае, если есть сознательное решение провести в бедности остаток жизни.
+132
В отпуске
Ваш вывод несколько ошибочен. Богатый мужчина может закрыть активы брачным контрактом. 50% алиментов на детей не закрыть ничем. И отсутствие брака не спасет от алиментов на детей, которые будут фактически разворованы.
+1471
5 дней назад
Да, я забыл добавить: и не рожать детей. Просто само собой разумеется - в брак мужчины в большинстве идут за детьми.
+132
В отпуске
А зачем мужчине делать карьеру, много зарабатывать, духовно расти, если ему фактически нельзя иметь детей?
+1471
5 дней назад
Перечисленное вами мужчина делает не ради чего-то, а просто потому, что изменять этот мир и извлекать из него профит - в крови любого нормального самца. Это он делает не для детей. Да, тот факт, что передать это некому, гложет и угнетает. Ну, либо тогда надо принимать правила игры, навязываемые матрицей, и сознаетльно быть готовым заплатить за продолжение рода непомерную цену. Вопрос - надо ли оно? Каждый решает сам.
+132
В отпуске
"Либо принимать правило системы, либо не иметь детей"? Это стандартная неформальная логическая ошибка - называется "ложная альтернатива". На самом деле, как вы понимаете, перед мужчиной такая альтернатива не стоит.
Да, хотел уточнить у Вас, а что Вы думаете по поводу заявления в Следственный комитет?
+1471
5 дней назад
Владимир Цветков, А какова третья альтернатива? Нет, она есть - разрушить матрицу. Но это проще сказать, чем сделать. По поводу заявления: желание защищать свои интересы приветствую, но сама идея подобного заявления полностью бессмысленна. Ибо это все равно, что подавать заявление комендан... показать полностью...
+132
В отпуске
Алекс, я задумался над Вашим лозунгом: "Мужчины, если вы состоятельны, то никаких детей и никаких браков! Мотайте на ус!" А кто для вас эти "состоятельные мужчины"? С какой суммы в месяц наступает это благосостояние, при котором, нужно следовать Вашему призыву?
+1471
5 дней назад
Любой суммы, на добывание которой ушла значительная часть жизни в виде времени и сил.
+6566
В отпуске
Прочитал lenta. Кмк очень узкая проблема очень узкого круга людей.

Видео по теме - рассуждение о реальной стоимости работ по дому (англ., (С) CS MGTOW): https://www.youtube.com/watch?v=Lc1IKDsvO3E
Лично меня особенно забавляет строчка 'Psychologist'.
+132
В отпуске
А какую именно проблему Вы посчитали "узкой проблемой, очень узкого круга людей"?
+6566
В отпуске
Про то, что разделить при разводе миллиард долларов выгоднее в РФ, чем в Англии.
+132
В отпуске
На ваш взгляд, эта огромная статья в Ленте была про то, что миллиард долларов выгоднее разделить в РФ, чем в Англии?
+6566
В отпуске
Имхо, да:
Попасть под развод
Как богатые россияне делятся имуществом с бывшими женами
Особенности английской рыбалки
Американские горки
У нас судиться дешевле и быстрее
Лучше миром
Договор дороже денег
+6566
В отпуске
Прочитал заявление. Сам не юрист, но думаю, что логика ответа будет простая:
1. Было ли нарушение к-л закона, какой статьи? Зачатие без согласия мужчины не является пока преступлением у нас (слышал, что в Израиле, например - может являться).
2. Соответственно, любые преследования будут возможны только после правовой реформы. И даже в этом случае не будет обратной силы.
+132
В отпуске
Прошу прощения, я уточню: а сколько именно листов заявления Вам удалось прочитать?
+6566
В отпуске
8 страниц насчитал в заявлении в СК.

Я никоим образом не против инициативы. Просто механика, подозреваю, будет такая.
+132
В отпуске
Да, мне показалось, что вы не все прочитали. Хорошо, что все - это важно. Статью в Ленте я поясню: она, на примере олигархов, зомбирует тем, что наше законодательство более мягкое - это вранье. Она зомбирует тем, что наши суды, что-то там анализируют - это вранье. А насчет механики - Вы упустили осн... показать полностью...
+6566
В отпуске
>>что наше законодательство более мягкое - это вранье Почему? Это правда, местами. Например, в Германии можно попасть на пожизненные алименты бездетной жене, на которой вы официально даже не женились. И для этого не нужно быть олигархом. В США и Канаде можно потерять пенсионные накопления, могут на... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты