"Алпатовские громилы"?

".....
Кто первый украл – того и ребенок?

Это модная тенденция – отъем детей у мамаш. В "Обзоре практики разрешения судами споров, связанных с воспитанием детей", утвержденном Верховным Судом Российской Федерации 20.07.2011, говорится об увеличении числа судебных решений в пользу отцов. Местами эта положительная тенденция обретает довольно экзотические формы. Вот что рассказала семейный психолог и правозащитница Елена Алекперова:

- Я заметила: детей стали чаще отдавать отцам. В этом ничего плохого. Вопрос, какими средствами это делается. Например, в кругу мам, у которых мужья отобрали детей, давно известен такой деятель Георгий Алпатов. Он бывший полицейский. Его фирма оказывает услуги отцам по отъему маленьких детей у матерей. Пока идет процесс развода, отец, вместе с людьми Алпатова, врывается куда угодно – в детсад, на детскую площадку, и забирает ребенка. По закону это не похищение. А Алпатовские громилы считаются свидетелями. Они не применяют силу, действуют, так сказать, визуальным авторитетом. Мать подает в суд об определении места жительства ребенка. Но, по опыту многих мам, такие суды длятся годами, а тем временем отцы, под покровительством «алпатовцев», не пускают матерей к детям. По закону группу Алпатова привлечь нельзя.

Сам Георгий Алпатов, которому я немедленно позвонила, рассказал:

- Мы защищаем, в первую очередь, интересы детей. Нас стали считать защитниками отцов, когда участились случаи определения местожительства ребенка с папой. Тут стали валить вину на нас. Но это общая тенденция в судах. Мы, на самом деле, занимаемся всеми, кто попал в беду – и мамами, и папами. Консультируемся с адвокатскими коллегиями, разбираемся, кто прав, собираем веские доказательства, ведем съемку конфликтных ситуаций, вызываем полицию, если нужно, действуем только в рамках закона. По сути мы просто судебные репортеры.

КОММЕНТАРИЙ АДВОКАТА

С вопросом «Что происходит?», на который я не нашла ответ ни на суде 18 и 19 мая, ни у экспертов, ни у самих участников драмы, я обратилась к семейному адвокату Евгении Мартыновой.

- Может быть, судья такая прогрессивная – печется о правах отцов, угнетенных несправедливой судебной практикой? – говорю.

- Суд города Видное, очевидно, руководствовался Семейным кодексом РФ, который предусматривает равные права и обязанности родителей в отношении детей. Однако, кроме Семейного кодекса, Верховный Суд РФ признал действительным в России 6-й принцип Декларации прав ребенка (принятой ООН). Он гласит: «Малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью». То есть, если мама не бомж и не алкаш, то малолетнего с ней разлучать нельзя. Это Видновский суд в соображение не принял. К сожалению, имеет право, по закону. Суд тоже можно понять: очень часто в спорах о ребенке отцов обвиняют необоснованно, а о матерях вдруг открываются нелицеприятные сведения. Мамы бывают настолько, мягко скажем, неидеальны, что волосы дыбом. Например, был случай: мамаша за двойку лишала шестилетнего ребенка обеда и ужина."

http://www.kp.ru/daily/26543.4/3559363/
Оказывается теперь адвокаты, юристы, журналисты имеют общее название "алпатовские громилы"))) юристы, суды, бабы \"Алпатовские громилы\"?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56746

Ваши мнения о публикации и обсуждениях?



Автор:
Источник www.antiwomen.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1580
1 час назад
Str1 22.06
+13
Если бы так по словам бабы "похищения" были в ее сторону, то были бы не громилы, а "тимуровцы на защите обиженных женщин". А по существу - молодцы ребята ибо съемки их говорят сами за себя и не поддельная радость детей после встречи с отцами дорогого стоит.
+3923
4 дня назад
Спасибо на добром слове!!!
+1029
2 часа назад
активист
yozefff
22.06
+9
классика женских манипуляций -двойные стандарты.за мужчин -громилы,за женщин рыцари.наши честные разведчики борються с их мерзкими шпионами.
+2713
1 день назад
активист
_Andrew_
22.06
+5
Статья:
Однако, кроме Семейного кодекса, Верховный Суд РФ признал действительным в России 6-й принцип Декларации прав ребенка (принятой ООН). Он гласит: «Малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью».

там еще и про пидарасов наверняка много написано..
тоже внедрять будут через суд ?
+2713
1 день назад
активист
_Andrew_
22.06
+3
Статья:
Ваши мнения о публикации и обсуждениях?

скажу про деятельность.
молодцы.
хоть у некоторых появляется шанс.

ну а про бабостатейку в комсомолке
Однажды муж избил Елену с ребенком на руках: досталось и девочке.

я может не внимательный но заметил только слегка розовые от диатеза щеки
+1499
4 часа назад
активист
reem _Andrew_
22.06
+8
А, про "избил с ребёнком на руках" я скажу, как это бывает: баба с ребёнком на руках кидается в драку, и, прикрываясь малюткой, старается расцарапать лицо, а если мужик отмахивается, то старается подставить ребёнка под руку мужчины.
Гость: Нарзул _Andrew_ 22.06
Не важно что сказано, важно - зачем.
+18778
19 минут назад
Внимательный. Так и есть.
+44
8 часов назад
Если государство по вопросу детей встает исключительно на сторону женщин, то мужчинам только и остается использовать серые схемы. Если нет системы сдержек-противовесов, то всю систему будет корёжить, чем дальше - тем больше.
+2713
1 день назад
активист
_Andrew_ Nightswan
22.06
+2
Rocky:
то мужчинам только и остается использовать серые схемы.

там нет серых схем
его тактика-- сделать то что сделает баба только раньше её
+671
3 часа назад
активист
Lemm _Andrew_
22.06
+7
Бабам очень не нравится когда их бьют их же оружием . Статья однобокая , хоть подаётся с претензией на правдивость . Типичная история бабы , польстившейся на богатых родителей будущего мужа и обеспеченность . Не получив ожидаемого , начала нагнетать обстановку(драки с ребёнком на руках - почти стандарт для баб) . А когда её попользовали теми же методами , как бабы мужчин (и отобрали рычаг воздействия и грабежа) - начала всё делать как типичная баба - скандалы , истерики , вселенский вой в сми .
+3923
4 дня назад
Так оно и произошло...
+3923
4 дня назад
Абсолютно верно. Мы занимаемся только законной деятельностью. Просто методы , часто использующиеся неадекватными ОЖП - развернуты против них же. Как говорили партизанам их комиссары в войну :"бей врага его же оружием"(С)
+19015
1 час назад
активист
Leo
22.06
+4
Статья:
Консультируемся с адвокатскими коллегиями, разбираемся, кто прав, собираем веские доказательства, ведем съемку конфликтных ситуаций, вызываем полицию, если нужно, действуем только в рамках закона. По сути мы просто судебные репортеры.

Правильная позиция! ok
+3923
4 дня назад
А именно так мы и работаем. А когда на месте не один отец, а перед бабьем стоит адвокат/юрист, свободно оперирующий законами, перед камерами журналистов, да еще и бабье при этом прекрасно понимает, что они находятся в объективе камер под наблюдением журналистов- то в этих случаях они быстро на жопы садятся и начинают демонстративно "лить елей"
+18778
19 минут назад
активист
Энди Раздолбаев
22.06
+13
А что тут скажешь? Когда бабье чувствует реальную силу, с которой крышующая их госмашина справиться не может, они поднимают тоскливый скулеж на тему "что же теперь делать" и "защитите слабых женщин". Что лишний раз доказывает абсолютную беспомощность баб, которые без госмашины оказываются нулем без палочки.
+318
В отпуске
активист
comrade pavlik
22.06
Елена Алекперова молодец! Спасибо большое ей за рекламу. Пусть не забывает упоминать и о мужском движении.
+3923
4 дня назад
С паршивой овцы хоть шерсти клок?
+318
В отпуске
Конечно ok дословно не помню: :жизнь женщины по советам других женщин напоминает заплыв в бассейне с д..рьмом (c) Меняйлов. Я считаю что это высказывание должно висеть крупными буквами в кабинете каждой бабы психолога. В обязаловку ,как портрет президента у силовиков.
+486
3 дня назад
Статья:
Пока идет процесс развода, отец, вместе с людьми Алпатова, врывается куда угодно – в детсад, на детскую площадку, и забирает ребенка. По закону это не похищение.
А что одному нельзя забрать ребенка? Зачем еще кого-то привлекать? Что за чушь.
+3923
4 дня назад
Забирать своего ребенка одному, без юриста и журналистов - для отца -это очень часто верный путь в тюрьму . Возбужденные уголовные дела в Череповце, Якутии , Башкирии и других регионах- тому примеры ... Такой сценарий действительно возможен, а если БЖ еще грамотно обставится "доказательной базо... показать полностью...
+18778
19 минут назад
по ссылке:
Полицейские отмечают, что подобные инциденты в Череповце не редкость. Однако до уголовных дел доходит редко.
Как вы думаете, почему?
+2713
1 день назад
Георгий Алпатов:
Забирать своего ребенка одному, без юриста и журналистов - для отца -это очень часто верный путь в тюрьму .

причемс сядешь скорее всего за сопротивление полицаям.. после того как тебя отпиzдят
+70
3 часа назад
Мало кто обратил внимание на маленькую деталь в статье: "...6-й принцип Декларации прав ребенка (принятой ООН). Он гласит: «Малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью»" Эта декларация была принята в 1959 году "Decla... показать полностью...
+3923
4 дня назад
Есть ссылка на конвенцию?
+70
3 часа назад
Здесь эщё интересен в этой статье п. 3
+70
3 часа назад
Маленькое дополненние: Декларации ООН не являются документами обязательными к исполненню, т.к. "Декларация – официальный документ, закрепляющий основополагающие принципы в определённой сфере правоотношений. Она может издаваться как наднациональным органом, так и государством, политической партией.... показать полностью...
+8298
4 часа назад
Статья:
Но, по опыту многих мам, такие суды длятся годами, а тем временем отцы, под покровительством «алпатовцев», не пускают матерей к детям

Не совсем понял. На основании чего матерей не пускают к детям? Подробнее можно, какова законная подоплёка этого?
+465
1 день назад
Хороший пиар МД на руку. Георгий в следующий раз бери с собой не мужчин а не равнодушных идеям МД женщин. Даже не берусь представить как тогда вас назовут.
+8
В отпуске
У Георгий в отделе работают девчонки.
Гость: Нарзул 22.06
Приятно видеть пример реальной, настоящей работы.
+3923
4 дня назад
Спасибо Вам на добром слове!!!
+478
1 день назад
Не просто, настоящая работа, я представляю какой это адский труд.
+18778
19 минут назад
активист
Энди Раздолбаев
22.06
+6
Кстати, по ссылке из Комсомолки. Прокомментирую, как детский врач. По указанной ссылке, Поехали. Понятно, почему папа против. 37,4 - не повод для вызова Скорой и это подтверждается тем, что затем ребенок шел в д/с. Больного ребенка в детсад не пустят. Незначительный субфебрилитет вполне ... показать полностью...
+203
В отпуске
когда баба провоцирует и подставляет под удар собственного ребенка видел не один раз.
Георгию Алпатову уважение и благодарность за его нелегкий труд.
+3923
4 дня назад
Спасибо Вам на добром слове!!!
+2263
3 дня назад
активист
kitcat
23.06
Со знакомым обсуждали подобную тему: как не дать бабе отнять ребенка.
Позиция его твердая: без подвязок в "ментовке", "судах" - никак. Если только не пользоваться "услугами" криминальных элементов (что, само собой, чревато).

А, оказывается, есть варианты!
+1212
2 дня назад
активист
станислав 55
24.06
+1
Даешь больше "Алпатовских громил"! В каждый город по "Громиле". Вообще и канал "Россия1" прошелся по этой теме, видать верным путем идете товарищи.
+3923
4 дня назад
Спасибо Вам на добром слове!!! Только вопрос- а когда Россия 1 прошелся? Я чего то не видел? Есть ли ссылка на эфир?
+1212
2 дня назад
Наверно не так выразился. Россия 1 прошлась по теме распоряжения верховного суда
https://vk.com/mdomsk?z=video90131774_456239056%2F52397787f7bc7852c3%2Fpl_wall_-80402958
+636
3 часа назад
активист
Oleg M
25.06
ничего конкретного о том что ребенок должен жить с матерью после развода в декларации нет, это всего лишь размытая формулировка об "исключительных обстоятельствах" Декларация прав ребенка Принята резолюцией 1386 (ХIV) Генеральной Ассамблеи ООН от 20 ноября 1959 года Принцип 6 Ребенок для полного... показать полностью...
+3923
4 дня назад
http://www.kp.ru/daily/26390.4/3267327/ это Александр Смолев, который был известен на Антибабском сайте ...Дай бог ему удачи!
+18778
19 минут назад
По ссылке:
А там как раз шли боевые действия, везде ходили люди с оружием…

Когда это в Харькове боевые действия шли? Баба как всегда врет.
+8
В отпуске
А такой бабенке соврать- легко и привычно..
Гость: max 11.07
Статья написана женщиной журналисткой- столько эмоций и воды, даже смешно, как она описывает маму, лишенную ребенка, там же нимб над ней уже паказываться начал))) Все это, конечно, понятно, Алпатов молодец и делает правильное дело( терпения Вам и холодного рассудка) Интересно только как люди, у которых дети общие, доходят до такой ненависти друг к другу.
+3923
4 дня назад
Спасибо на добром слове!!
+13
В отпуске
Просто шикарно! Побольше бы таких "громил", да по всей СНГовии, зажравшихся кур на место ставить!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте