Подстилки

Сейчас в интернете льётся много тонн дерьма, в связи с событиями на Украине. Но я сейчас о другом хочу поговорить. Меня поражают русские женщины. Вот один из таких высеров в ваших интернетах:


"знаешь за что я их уважаю,посмотри кто в армии служит? чеченцы,дагестанцы,(азербайджан,армяне)-живущие в россии,а наши парни что?стыд и позор все откупаются,все больные и храмые сыкуны,а мамочки что думают неся деньги чтобы откупить своего дурака,а они потом одевают узкие штаники,челки отращивают,тьфу позор,у меня из друзей мож парочка с честью служили а остальные откупились,вот не дай бог война кто пойдет?наши дибилы в узких штанишках?нет ребята дагестанцы и пойдут и чеченцы !!!!!!"

Написано русской, и поражает что даже в таких темах они срут своих мужчин. И ведь никто им даже не возражает, а даже наоборот, русские парни одобряют такие высеры. То есть, не дай Бог, если случись что, понятно кому пойдут сосать **й такие русские "дамы".

Получается так, сами вырастили бесхребетных "настоящих" мужчин и сами же жалуются на то, что они никакие. Я например, не видел чтобы татарки что-то подобное писали про мужчин татар, ибо понимают, что за такое могут выхватить леща. Я сам татарин, и леща за такое с радостью бы дал женщине своей национальности за такие слова. У нас не церемонятся.

Почему русские женщины себя так ведут? Из-за безнаказанности, они понимают, что им никто ничего не скажет и пенделя не пропишут. Обращаюсь к русских мужчинам, соберите свои яйца в кулак, ваши "уси пуси любимая" оборачиваются вам боком. Жёстче надо быть. Русские женщины позорят вас. А вы терпите. Сколько можно то уже терпеть?...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Александр 04.05
Киргизы в Москве обеспокоенные массовым бля*ством киргизок(с некиргизами)устроили показательную порку пойманных с поличным (с таджиками) соотечественниц.Что русские хуже киргизов?
+7938
1 день назад
активист
Orange
04.05
+8
Если большую или бойцовскую собаку не дрессируют, в какой-то момент, она просто бросается на других людей, а в конце концов и на хозяина, потому что, для стайных животных, крайне важно выяснить иерархию в своей стае. А бабы точно также, они понимают только силу, не стоит бояться ставить бабу на мест... показать полностью...
+435
В отпуске
Согласен с автором. Непонятно почему русские женщины такое мерило, как "армия" присобачивают на всех. Очевидно те кто служил: подметал плацы и чистил сортиры, делал ремонт шакалам, оставил часть здоровья- "настоясчие мужыги", а те, кто учился, работал- нет (не в обиду отслужившим).
+25183
1 час назад
активист
Мемуары Омеги Sever
05.05
+4
Из "армии" возвращаются (если возвращаются) люди со сломанной искалеченной психикой, привыкшие к унижениям и подчинению - отслужившие рабы - очень удобный готовый выдресированный материал для дальнейшего испольования быдлосамками в "семье".
Поэтому не служившие мужчины потенциально с не полностью убитыми независимостью и достоинстовм самкам не удобны - отсюда "не служил - не мужЫк!", то есть - не раб.
+233
В отпуске
Я сам родом из тех краев где сейчас бои на Украине, не буду о политике. Но прочитав это стало грустно.... И даже пофиг с бабами-уебками.... До чего мы докатилась. Это все уж очень напоминает закат Рима. Брожение умов, бабы-бляди без признаков патриотизма, армия из наемников "иноверцев" или фактических рабов.
Гость: Сергей 05.05
Что-то не заметил дагов и чехов в нашей армии, наоборот бравые Русские парни. А на высеры подобных самок, скорее жалкое недоразумение человечества, я думаю, не стоит обращать внимания, они сами себе подписали приговор, осталось их стерилизовать
+233
В отпуске
Hoplite Сергей 06.05
Да, да... гугли батальон "Восток" и не только. Справка. Батальон "Восток" — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, большинство бойцов — чеченцы, до мая 2008 года возглавлялся героем России Сулимом Ямадаевым. "Восток"... показать полностью...
Гость: Игарок Hoplite 06.05
И где сейчас Сулим Ямадаев ? И где его батальон ?
Гость: Руслан 06.05
Подобный бабский трэш вписывается в общие рамки матриархальной деградации. Все им не так, "настоящих мужчин нет", "мужЫки кАзлы", в том числе и подобные слова, которые описаны в статье.
разве деградантки способны на мышление? нет же
Гость: mmx 31.05
Красавчик я с русскими уже давно тоже перестал церемониться т.к. они думают что если ты вежлив и ласков с ними то ты слабак.Такая у них реально природа как бы они не прикрывали себя на этапах знакомства.Мужики помните русские машки нагло прикидываются они уважают причем до степени полового возбуждения только силу и понимаю только силу все остальное для них пустой звон


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте